- Разумеется, профессор.
- Думаю время от времени его нужно будет подкармливать информацией. Пожалуй раз на несколько недель необходимо посылать отчет, я помогу составлять - дам необходимую информацию, строго дозировано конечно.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры
- Разумеется, профессор.
- Думаю время от времени его нужно будет подкармливать информацией. Пожалуй раз на несколько недель необходимо посылать отчет, я помогу составлять - дам необходимую информацию, строго дозировано конечно.
- Хорошо
- Хорошо
- Как я понимаю вы себя не особо хорошо чувствуете. Самое важное я уже знаю, поэтому могу себе позволить отложить разговор. Можете пойти отоспатся. А когда будете готовы - расскажете чего интересного подметили в доме нашего друга.
- Думаю завтра вечером вполне.
Tencan Gy кивнула и свернула боковой коридор, направляясь в подземелья.
Камилла поправила одежду и неспешно двинулась по центральному коридору.
Камилла поправила одежду и неспешно двинулась по центральному коридору.
-Камилла!? роздался за спиной девушки зычный голос декана - О, Марлин, где ты пропадала? С тобой все впорядке? - Якобсон подошол к девушке.
- Навещала одного знакомого - улыбнулась девушка, развернувшись к мужчине.
Навещала одного знакомого - улыбнулась девушка, развернувшись к мужчине.
Якобсон сципил зубы чтобы не заорать. Его студентка посреди учебного семеста кудато исперяется, иначе не скажешь. Он как кретин носится по замку и окрестностям пытаясь ее найти. Снейп, на все его требования подключить к поиску дополнительных людей и проинформировать аврорат, ледяным голосом отвичает:"Все под контролем. Не о чем беспокоится. Возвращайтесь к исполнению своих непосредственных обязаностей". Джу, которая явно в курсе всего - она всегда в курсе, молчит и улыбается на все его расспросы. Ну это еще ладно! С выходками декана и его любимици он уже какнибуть примирется, не в первый раз!
Но то что он слышит от студентки!
- Ты меня за идеота принимаешь?! - процедил сквозь зубы Якобсон - Хочешь чтобы я поверил в то что ты сбежала из замка дабы в гости сходить? - Маркус наклонился вперед и пристально впился взглядом в литцо девушки. Он не был легилиментом, но и дураком не был, хотя порой и могло сложится такое впечатление.
Гермиона направлялась в подземелье,выглядела она хуже чем обычно,чувствовала себя не лучше.
- Ты меня за идеота принимаешь?! - процедил сквозь зубы Якобсон - Хочешь чтобы я поверил в то что ты сбежала из замка дабы в гости сходить? - Маркус наклонился вперед и пристально впился взглядом в литцо девушки. Он не был легилиментом, но и дураком не был, хотя порой и могло сложится такое впечатление.
- Вообще то я не планировала сбегать. - отозвалась Камилла, смилостивившись над деканом. И так настрадался - все должно было быть вполне официально, но в ночь наконуне отъезда все к сожалению изменилось.
- Вообще то я не планировала сбегать. - отозвалась Камилла, смилостивившись над деканом. И так настрадался - все должно было быть вполне официально, но в ночь наконуне отъезда все к сожалению изменилось.
Якобсон окинул девушку взглядом еще раз. Выглядела она крайне не презентабельно, толи упала гдето, толи ползала по земле - мантия была изрядно запачкана и мята. Похоже не врет. Но оставлять ситуацию без детальных обьяснений Якобсон не собирался.
- Пойди преведи себя в порядок. - холодно но уже болие сдержено продолжил декан - через час в моем кабинете я тебя жду с детальными обьяснениями твоих "все изменилось". - Маркус развернулся. Его темно зеленая мантия эфектно описала полукруг. Декан поспешил к кабинету Снейпа. Следовало ему сообщить о позвращении "зеленоглазой пропажи".
- Ладно - девушка развернулась на каблуках и направилась в сторону башни Когтеврана.
Гермиона облакатилась на подоконник и повернула голову,смотря на озеро.
Гермиона облакатилась на подоконник и повернула голову,смотря на озеро.
- Что там интересного показывают? - шутя поинтересовался Маркус подходя к девушке. Сегодня он узнал крайне интерестные факты и теперь сгорал от нетерпения узнать детали. Хоть какие небуть...
-О чем вы конкретно?-Гермиона повернулась.-О чем же вы таком узнали,что вам не терпится меня распросить?-Гермиона внимательно посмотрела на маркуса.
-О чем вы конкретно?-Гермиона повернулась.-О чем же вы таком узнали,что вам не терпится меня распросить?-Гермиона внимательно посмотрела на маркуса.
- А чужие мысли читать не красиво! - Маркус мило улыбнулся.
О чем вы конкретно?-Гермиона повернулась.-О чем же вы таком узнали,что вам не терпится меня распросить?-Гермиона внимательно посмотрела на маркуса.
Якобсон вежливо поклонился и, откинув театральным жестом волосы, пошол дальше по коридору.
- Ничего в другой раз выясню - успокоил он себя.
Гермиона улыбнулась,махнув головой и опять повернулась к окну.
Она спокойно шла по коридору леветируя перед собой огромный сундук. Было довольно позно но кое кто из студентов и преподавателей все же встречался на ее пути. Но никто не придал никакого значения ее поклаже.Интересно былобы посмотреть на их реакцию, знай они что в нутри вместо платей и туфель там лежит труп, причем не первой свежести...
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры