Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Гермиона все еще стояла у окна,глядя на звезды.

0

102

Tencan Gy написал(а):

Она спокойно шла по коридору леветируя перед собой огромный сундук. Было довольно позно но кое кто из студентов и преподавателей все же встречался на ее пути. Но никто не придал никакого значения ее поклаже.Интересно былобы посмотреть на их реакцию, знай они что в нутри вместо платей и туфель там лежит труп, причем не первой свежести...

Направляясь в свои апартаменты Якобсон встретил профессора магловеденья.
- Что обновоки прикупила - приветливо улыбаясь спросил Маркус.

0

103

Маркус Якобсон написал(а):

Направляясь в свои апартаменты Якобсон встретил профессора магловеденья.
- Что обновоки прикупила - приветливо улыбаясь спросил Маркус.

- Да нет, скорее старье выбрасываю. - мимоходом ответила девушка даже не собираясь останавливатся для разговора.

0

104

Гермиона направлялась в подземелья.

0

105

Девушка неспешно, устремля взгляд куда то вперед двигалась в сторону лестниц.

0

106

Гермимона направлялась в гостиную Гриффиндора.

0

107

Камилла быстрыми шагами двиггалась в уже знакомом направлении, в этот раз намереваясь подняться на второй этаж, где находился туалет Плаксы Миртл.

0

108

Гермиона увидела удаляющуюся фигуру Камиллы,но останавливать девушку не собиралась,она знала,что она делает что-то совсем направильное,но ее это не волновало,она шла в Больничноне крыло.

0

109

Северус быстро шол по коридору, держа палочку на изготовку.

0

110

- Тайная комната. Снова тайная комната. Несколько месяцев назад там чуть было не погиб Кельвин...
Северус ускорил шаг, местами переходя на бег. Чего ожидать? Да чего угодно вплоть до атаки пожерателей. Нет зря, зря он не залил это мерзкое место бетоном...

0

111

Маркус уже около получаса сидщел на подоконнике в южном коридоре. Он видил как директор зашол в класс астрономии и ждал пока он оттуда выдет, чтобы вроди как случайно встретится и поговорить. Якобсону пришлось просидеть еще минут десять пока не услишал скрип двери из беленного дуба. Снейп  бросил пару слов на прощание профессору астрономии и быстрой уверенной походкой направился в сторону лесницы.
Маркус догнал бывшего декана и собрав волю в кулак, обратился: "Доброе утро, профессор. Я сегодня ночью дежурил по коридорах, с этим новым професором, кстати почему меня поставили именно с ним? Вобщем не важно. Так вот поймали двух гриффендорцев они шатались возле библиотеки после отбоя. Нахальные такие. - Маркус фиркнул. - Мы им взыскание назначили и по 40 балов с рыла сняли, хотя этот новый профессор почемуто хотел всего по 15...
Далее мущина пересказал несколько виселых случаев проишедших на его уроках, потом историю о том как собака лесничего порвала ему мантию... Директор слушал его без особого интереса, но и ко всем чертям не послал с чего Якобсон заключил что Снейп в хорошем настроении. Значит можно переходить к следующему этапу.
- Я около недели встречал Бартона Делерри, вы его должны помнить он со мной в одном класе учился маленький такой пухлый... Так вот он сейчас работает в отделе рекламы на фабрике по производству метел. А еще он женился на Делие, она тоже с нами училась... Он как узнал что я сейчас в Хоге, привет вам передавал и поклон до земли за высокий уровень подготовки по зельям. Он изобрем мерцающие чернила - теперь его рекламние постеры на вес золота. Кстати он говорил что писал об этом в своей работе на ТРИТОН. Я прямо очень заинтересовался. А не знаете его работа сохранилась? Интересно почитать было бы за щет чего мерцание происходит..

0

112

Гермиона направлялась в ванную комнату.

0

113

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус уже около получаса сидщел на подоконнике в южном коридоре. Он видил как директор зашол в класс астрономии и ждал пока он оттуда выдет, чтобы вроди как случайно встретится и поговорить. Якобсону пришлось просидеть еще минут десять пока не услишал скрип двери из беленного дуба. Снейп  бросил пару слов на прощание профессору астрономии и быстрой уверенной походкой направился в сторону лесницы.
Маркус догнал бывшего декана и собрав волю в кулак, обратился: "Доброе утро, профессор. Я сегодня ночью дежурил по коридорах, с этим новым професором, кстати почему меня поставили именно с ним? Вобщем не важно. Так вот поймали двух гриффендорцев они шатались возле библиотеки после отбоя. Нахальные такие. - Маркус фиркнул. - Мы им взыскание назначили и по 40 балов с рыла сняли, хотя этот новый профессор почемуто хотел всего по 15...
Далее мущина пересказал несколько виселых случаев проишедших на его уроках, потом историю о том как собака лесничего порвала ему мантию... Директор слушал его без особого интереса, но и ко всем чертям не послал с чего Якобсон заключил что Снейп в хорошем настроении. Значит можно переходить к следующему этапу.
- Я около недели встречал Бартона Делерри, вы его должны помнить он со мной в одном класе учился маленький такой пухлый... Так вот он сейчас работает в отделе рекламы на фабрике по производству метел. А еще он женился на Делие, она тоже с нами училась... Он как узнал что я сейчас в Хоге, привет вам передавал и поклон до земли за высокий уровень подготовки по зельям. Он изобрем мерцающие чернила - теперь его рекламние постеры на вес золота. Кстати он говорил что писал об этом в своей работе на ТРИТОН. Я прямо очень заинтересовался. А не знаете его работа сохранилась? Интересно почитать было бы за щет чего мерцание происходит..

- Его работа сохранилась, как и любая другая. - без энтузиазма ответил Снейп. - Все роботы хранятся в архиве. Но не помню что бы там было чтото экстраординарное...

0

114

Северус Снейп написал(а):

Его работа сохранилась, как и любая другая. - без энтузиазма ответил Снейп. - Все роботы хранятся в архиве. Но не помню что бы там было чтото экстраординарное...

- А можно ее посмотреть? Очень интересно почитать...

0

115

- Там нет ничего интересного. К тому же доступ к этим работам ограничен. Если хочешь чегото интиресного почитать могу посоветовать хорошую книгу.

0

116

- Но мне бы очень хотелось почитать его ТРИТОН. Это можно как небудь устроять?  - кляньчил Якобсон.

0

117

- Я не собираюсь нарушать правила через твои странные жилания. - отрезал директор, а увидив умоляющее выражениена литце бывшего студента добавил. - Якобсон, у тебя что, избыток свободного времени? Я это могу легко исправить.

0

118

Маркус остановился. "Облом..." - мысленно констатировал мущина, проважая взглядом бывшего декана.

0

119

Гермиона,встретив маркуса по дороге грустным,сразу же догодалась что за этим стоит.-Может мне порпобывать?-Гермиона неуверенно посмотрела на маркуса.

0

120

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона,встретив маркуса по дороге грустным,сразу же догодалась что за этим стоит.-Может мне порпобывать?-Гермиона неуверенно посмотрела на маркуса.

- Думаю стоит...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры