Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

- Идемте! - улыбнулась девушка. Ей был очень приятен новый знакомый. Он казался куда болие милым и отзывчевым чем профессор  Tencan Gy - Когда папа приедет я вас с ним обязательно познакомлю. Думаю вы подружитесь вы тоже очень хороший человек. - заключила девушка двигаясь рядом с учителем по коридору.

0

162

черезвычайно

0

163

Гермиона Грейнджер написал(а):

*закатила глаза*вы прямо такие добрые и отзывчивые...

такие люди еще существуют

Tencan Gy написал(а):

- Идемте! - улыбнулась девушка. Ей был очень приятен новый знакомый. Он казался куда болие милым и отзывчевым чем профессор  Tencan Gy - Когда папа приедет я вас с ним обязательно познакомлю. Думаю вы подружитесь вы тоже очень хороший человек. - заключила девушка двигаясь рядом с учителем по коридору.

Вальтаро только кивнул.
=====>Кабинет Снейпа

0

164

да,в реальной жизни,по пальцам пересчитать
ясно,перемещаюсь комментировать в кабинет Снейпа

0

165

Отойдя всего несколько метров от апартаментов Грей, директор встретил Джу.
- Шпионишь? Боишься что мы поубиваем друг-друга? - сиронизировал Северус. Не удалось с Гермионой написать клевый диалог - попытаем щастья здесь... Может Джу больше на общение настроена...)))

0

166

скорее Снейп,он физически сильнее...он и победит...
она как раз таки была настроенна на общение,но ей что ж в ноги падать и просить прощение или говорить Спасибо?!

0

167

скорее Снейп,он физически сильнее...он и победит...
она как раз таки была настроенна на общение,но ей что ж в ноги падать и просить прощение или говорить Спасибо?!

Почему только два варианта? Поговорить о ребенке... О планах на будущее... Обьяснить снейпу что именно в его поведении заставило ее опасатся за ребенка... Да и вообще о чем угодно - Снейп пришол сам он выложил информацию и вполне возможно выслушал бы Грейнджер независимо от того чего она хотела сказать...

Отредактировано Северус Снейп (2011-02-17 16:41:10)

0

168

Северус Снейп написал(а):

О планах на будущее..

вот эта фраза мне нравится здесь больше всего :D

Обьяснить снейпу что именно в его поведении заставило ее опасатся за ребенка... Да и вообще о чем угодно - Снейп пришол сам он выложил информацию и вполне возможно выслушал бы Грейнджер независимо от того чего она хотела сказать...

Он просто не понимает,что запугал всех и вся....вот в чем проблема,что он по любому поводу злится.холлерик он.

0

169

Он просто не понимает,что запугал всех и вся....вот в чем проблема,что он по любому поводу злится.холлерик он.

Ну вот взяла бы и обьяснила. А то ктож ему еще расскажет. Якобсон в его присутствии вообще неадекватен. Джу он и таким устраивает, ее помоему все устраивают такими как есть... Даже интересно только подметил :D  Вальтаро не насколько близко с ним общается, Ивет он и слушать не станить. А остальные - дети. :crazy:

0

170

получается Гермиона должна возложить на себя непреодолимую миссию по спасения Хогвартса от злобного директора?!нет уж увольте,а то лишится еще 100 балов с Гриффиндора и как ей их заработать?:DТем более он то во время учебы не очень так скажем по хорошему к ней относился,а уж сейчас то тем более

0

171

Отойдя всего несколько метров от апартаментов Грей, директор встретил Джу.
- Шпионишь? Боишься что мы поубиваем друг-друга? - сиронизировал Северус.

- Это конечно грубо сказано, но в определенном смысле да. - чесно призналась девушка.

0

172

нее бойся,Грейнджер уже прикончили :D

0

173

Снейп морально ее убил просто на повал :D

0

174

он ее шокировал)

0

175

Tencan Gy написал(а):

- Это конечно грубо сказано, но в определенном смысле да. - чесно призналась девушка.

Снейп както не по снейповски ласково улыбнулся. Он сам не мог понять почему у него столь приподнятое настроение. Может потому что удалось сказать Грейнджер все что собирался? А может потому что это существо стоящее перед ним пытается о нем заботится, ну и о Грейнджер попутно?
- Не волнуйся я оставил ее в целости и сохранности. - сменив искреннюю улыбку надменной, ответил он. Ну не говорить же в конце концов Джу что ему приятно что она за ним шпионит?

0

176

хихикнула)

0

177

Снейп както не по снейповски ласково улыбнулся. Он сам не мог понять почему у него столь приподнятое настроение. Может потому что удалось сказать Грейнджер все что собирался? А может потому что это существо стоящее перед ним пытается о нем заботится, ну и о Грейнджер попутно?
- Не волнуйся я оставил ее в целости и сохранности. - сменив искреннюю улыбку надменной, ответил он. Ну не говорить же в конце концов Джу что ему приятно что она за ним шпионит?

Джу виновато опустила глаза
- Я не хотела вас обидить...

0

178

обидеть?!

0

179

ну да,тогда Гермиона определенно нормальная.

0

180

Волдеморт, как и предвидила Джу, прибыл несколько раньше чем планировалось. Они молча ишли по коридорах. Хотя маршрут их продвежения и был продуман зарание, профессор магловеденья все же опасалась как бы кто из студентов или преподавателей не вынырнул из-за очередного поворота.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры