... При предыдущем декане это было весьма интересное место, тесно заставленное мебелью и заваленное книгами и бумагами.
Кабинет декана
Сообщений 1 страница 20 из 259
Поделиться22011-11-05 22:41:44
квидичное поле
В дверь интенсивно постучали, после чего в узкий проем в одночасье втолкнули трех студенток.
- Вот. Получите гультипак. Они на поле под трибунами лазили. Балбески!
Поделиться32011-11-05 22:49:46
Аврора. повесив голову, буквально вжалась в стоявший у двери шкаф.
Поделиться42011-11-05 23:02:22
Гермиона распирало от смеха. Она бы еще поняла,если бы они посылали в друг друга заклятия,но за лазанья по трибунам....
Гермиона попыталась сделать строгое лицо,но почти безуспешно.
-По какой причине вы лазили по трибунам?
Поделиться52011-11-05 23:41:40
Девочьки сбились в кучку, но ничего не сказали. Аврора попыталась спрятать за спиной сумку, все время косясь на дверь, за которой стоял Бич
Поделиться62011-11-05 23:46:23
Девочьки
чк всегда без мягкого знака)
-А что в сумке?-вежливо поинтересовалась Гермиона.
Поделиться72011-11-06 01:57:43
- Одежда... Виновато опустив глаза, прошептала Аврора.
- Только вы никому нне говорите. - подхватила одна из близняшек - Пожалуйста.
Поделиться82011-11-06 18:28:07
-Одежда?-Гермиона удивленно приподняла бровь.-Что за одежда?
Поделиться92011-11-06 20:30:13
Девушки переглядывались между собой оборачиваясь в сторону двери. Но никто так ничего и не сказал. Одно дело с деканом говорить, а совсем другое Кози. Все же знают что старик не умеет тайны хранить.
Поделиться102011-11-06 20:39:46
-Профессор Кози, я благодарна вам, что вы обнаружили, что девочки не на уроках, я обещаю вам они получат достойное наказание,-спокойна произнесла Гермиона, тем самым намекая, что в его услугах они больше не нуждаются.
Поделиться112011-11-06 20:53:08
Когда старик вышел, одна из блезняшек собщила.
- Мы живем с бабушкой.
- Папа и мама погибли когда нам было по 7 лет. - добавила вторая.
- А еще у нас младшая сестренка Линси и два брата Купер и Томи.
- Томи самый маленький он сильно болеет.
- Он был у мамы в животике когда ее заразили и поэтому тоже болен.- продолжали чередоваться девушки.
Поделиться122011-11-06 21:00:48
Гермиона внимательно слушала. Девочек было неемаверно жаль.
Поделиться132011-11-06 21:26:42
Черз пятнадцать минут Грейнджер уже была в курсе того, что мать девочек подрал оборотень, когда она была беременна и что в одну из ночей полной луны ее супруг, по неосторожности приблизелся к ее звериному облику. Меньше чем через неделю после похорон мужчины мать девочек вскрыла себе вены. Теперь они всей сворой живут у единственной родственници - отцовой тетки Лукреции. Женщина не молода к тому же сквиб. Семья живет крайне бедно. Дениг ели хватает на предметы первой необходимости, поэтому на весенний бал девушкам предстояло идти в платьях принадлежавших еще матери, на два размера больших, не модных к тому же поношенных. Но на выручку пришла Аврора. Девочка, после того как ее отец достал новое лекарство, о котором она ничего не знает кроме того что оно суперское, начала быстро расти, догоняя сверстников. В связи с чем Анатель по два раза на год обновлял гардироб дочери. А так как на Рори, далеко не бедствующий, Ибкис никогда не экономил, у нее была куча отличной почти не ношенной одежды. То с чего Аврора выросла было как раз впору сестрам. Именно это обстоятельство и привело детей на квидичное поле. Им было нужно примерить платья и кое-что подправить, чтобы никто не догадался что это одежда не их. А так как они опасались насмешек ровесников, то решили сделать это тогда и там где их никто не сможет увидеть.
Поделиться142011-11-06 21:40:25
Гермиона чуть не расплакалась. Ей стало настолько жаль этих девочек, что она взяла на заметку, что следует кое-что сделать в конце весны.
-Я вам соболезную.-тихо,но вполне серьезно произнесла девушка.-Вам помочь подправить одежду?
Поделиться152011-11-06 21:48:47
- А вы можете? - оживилась одна из сестренок. На соболезнования девчонки давно не обращали особого внимания. Они за свою недолгую жизнь повстречали кучу охающих и ахающих, но ничего не делающих людей. А вот помощь, даже маленькая - это очень приободряет.
Аврора ничего не сказала. Она молча извлекла из сумки 4 платья и пару мантий. Девушка расположила их на столе .
Поделиться162011-11-06 22:00:26
Гермиона несколько раз примерилась и через минуту на столе лежали подогнанные по размеру мантии и платья.
-Ну как?
Поделиться172011-11-06 22:05:37
Визг блезняшек наполнил комнату, а в следующее мгновение ребро Грейнджер вогнулись внутрь, а дыхание слегка затруднилось - девочки набросились на декана с обьятьями. Аврора просто стояла в сторонке и радостно улыбалась. "Все таки лекарство чудесное. Оно не только ее спасает но и другим людям косвенно помогает." - думала она.
Поделиться182011-11-06 22:28:40
Гермиона рассмеялась.-Я рада,что помогла,можете обращаться ко мне в любое время с любыми просьбами.
Поделиться192011-11-06 22:34:23
Девченки подхватили платья, как ценнейший на свете груз и убежали в комнаты, примерять обновки. Одна из блезняшек на радостях даже чмокнула профессора в щеку.
- Спасибо большое. - Пропищала Аврора, все еще стоявшая у края стола.
Поделиться202011-11-06 22:45:13
-Мне не сложно,я же все же учитель Трансфигурации,-напомнила Гермиона,улыбаясь.