Дверь заскрипела и на пороге появилась...
Кабинет декана
Сообщений 181 страница 200 из 259
Поделиться1822012-01-03 23:33:14
- А-а-а-а-а-а-а-а! - дики вопль разрезал тишину, прервав идилию. Покрасневшая от злости и обиды, Эванс появилась в дверном проеме. Выпучв глаза она пару секунд смотрела на пару, а затем ухватив с полки каку-то статуэтку и рассадила ее о пол. - Да как ты могла?! Ты знаешь кто ты? Ты! Ті! А я тебя подругой считала. - Минерва пошла в перед, вопя так, что слішали ее и в Вульфели.
Поделиться1832012-01-03 23:57:24
Гермиона немного опешила, не понимая в чем ее обвиняют. Но быстро взяв себя в руки, она спокойно поинтересовалась у Минервы, что конкретно она имеет в виду.
Поделиться1842012-01-04 00:08:50
- Минерва, что случилось? Почему вы врываетесь как ураган? - Росс говорил слегка раздраженно. Недюженная сила воли понадобилась ему чтобы не наорать на нахалку, прервавшую столь романтическую минуту. Как же хотелось выставить прочь эту бессовесную, бесцеремонную девку.
Поделиться1852012-01-04 00:12:05
- Она еще спрашивает! Ты у меня любимого забрала! воровка! Потаскуха! - Эванс в порыве гнева смела на пол все бумаги со стола. Опрокинутые чернила расползлись большим пятном на ковре. - Как же я тебя ранше не раскусила? Тихая такая, а сама!
Поделиться1862012-01-04 00:18:26
- Она еще спрашивает! Ты у меня любимого забрала! воровка! Потаскуха! - Эванс в порыве гнева смела на пол все бумаги со стола. Опрокинутые чернила расползлись большим пятном на ковре. - Как же я тебя ранше не раскусила? Тихая такая, а сама!
Гермиона невербальным Эванеско высушила ковер и спокойно посмотрела на женщину.-Минерва, прошу не опускаться до такой самокритики. Я вовсе не считаю тебя воровкой и, как ты любезно выразилась потаскухой.- с убийственной любезностью ответила девушка.
Поделиться1872012-01-04 19:09:44
Минерва застыла. Она не могла понять на чем ее подловили.
- Ты крутишь шашни с моим любимым человеком! Нагуляла ребенка, а теперь решила на Росса своего байстренка навесить? - казалось с глаз Эванс вот-вот посыпятся искры.
Поделиться1882012-01-04 20:33:21
Гермиона спокойно выжидала,когда Эванс выскажется.
Поделиться1892012-01-04 21:29:46
- Минерва, вам здесь не рады! Потрудитесь выйти вон! - Ледянящим душу голосом произнес Росс. Его лицо, в первый раз на памяти Грейнджер, выглядело злобным, казалось он готов розорвать Эванс. По сути так и было. Пока нахальная дама просто истерила, он еще как-то пытался понять ее поведение, но откровенное хамство по отношению к Гермионе, обидные и несправедливые обвинения в адрес любимой довели мужчину до бешанства. Единственная причина по которой нахалка не вылетела в коридор - ее половая принадлежность. Росс не мог атаковать женщину.
Поделиться1902012-01-05 00:12:06
Минерва попятилась к двери. Она ожидала чего угодно, но не такого.
- Да я же о вас забочусь! Как вы не понимаете что она вас использует? Ей нужны не вы, а а ваши деньги и отец для ее байстрючьки! - брижжала слюной женщина.
Поделиться1912012-01-05 00:28:22
- Не нужно обо мне заботится! Я со своей жизнью и сам разберусь! - испепеляющим взглядом - А вас прошу убраться прочь! И еще, если с вашего рта вылетает еще какая-то пакость в адрес Гермионы или ее... нашей дочери, за себя не ручаюсь. - в последних словах слышалась нескрываемая угроза.
Поделиться1922012-01-05 00:34:34
Эванс замолчала. Минерва была не очень умна и не особо сильна как волшебница, но инстинкт самосохранения у нее работал безотказно. Вот и сейчас девушка ощутила, что если откроет рот ее не здобровать. Сделав еще пару шагов назад, она ищезла за дверью. А постепенно утихающие звуки рыданий, сообщили что она спешно отдаляется.
Поделиться1932012-01-05 00:38:40
Альберт облегченно вздохнул, прижимая поближе к себе гермиону. Он был рад что эта безмозглая деваха убралась, но какое-то горькое послевкусие осталось. Обвинения на счет меркантильности и легкомысия Гермионы он счел бредом сумашедшей, а вот причина визита Эванс, немного мущала.
- Кого вы у нее своровали? - полушутя спросил он у Грейнджер.
Поделиться1942012-01-05 00:41:44
Гермиона мягко говоря опешила.
-На этот вопрос я действительно не знаю четкого ответа. - девушка все еще не могла оправиться от услышанного, хоть и быстро взяла себя в руки.
Поделиться1952012-01-05 00:52:41
Росс поцеловал девушку в висок.
- Должно быть у нее очередной заскок. У меня давно сомнения на счет ее психического здоровья. Не расстраивайся.Я не дам тебя в обиду. - Взяв руку Гермионы он нежно поцеловал ладошку.
Поделиться1962012-01-05 01:00:04
Гермиона улыбнулась. Покрайней мере постаралась, чтобы получилось искренне. Глаза в этот момент оставались грустными, но рот растянулся в улыбке.
Поделиться1972012-01-05 01:15:30
- Гермионушка, она так сильно тебя обидела? - сочувственно спросил Альберт. - Ну, же не грусти. Эта помешаная того не стоит.
Альберт не замечал за собой склонности к эмпатии, но Гермиону почему-то чувствовал как себя. Он не знал что ее печалит, но всем еством ощущал ее печаль.
Поделиться1982012-01-05 17:09:35
Все постепенно вошло в свою колею. Близился день официального бракосочетания. Альберт был на высоте счастья.
Он занимался организацией свадьбы, обустраивал общее жилье, налаживал все детали быта.
С дня когда Грейнджер сказала заветное "да!" прошло две недели. Альберт заскочил к невесте сразу после уроков.
- Где моя милая кошечка? Ах, вот он где!- Росс пытался выглядеть ерезным, но его сверкающие глаза с потрохами выдавали истинные эмоции. Обняв Гермиону, он уселся на край стола и поинтересовался как прошел день.
Поделиться1992012-01-05 17:26:29
Близился день официального бракосочетания.
ура,ура,ура)))скорее бы уже)))
-Отлично, - улыбнулась Гермиона, перебирая в мозгу всевозможные дела, которые можно переделать до бракосочетания. Девушка до последнего оттягивала вопрос о гостях на свадьбе, обдумывая и взвешивая все за и против.
Поделиться2002012-01-05 17:37:27
- Что касательно свадьбы. Я проработал два варианта. Можем устроить неклассическую церемонию в Париже, я на всякий случай забронировал ресторан или романтическую церемонию в Альпах. Пригласить только самых близких и туда. Там есть очаровательная часовня. Хотя нет, есть еще один. Повенчатся можем в Альпах, а затем с омощю портключа к гостям в Париж. Ну, что скажешь?