Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 201 страница 220 из 259

201

-Мне нравится вариант с Парижем,- честно призналась девушка, прорабатывая в голове список гостей "самых близких".

0

202

- Отлично! Тогда ресторан на МонМартре! - Выхватив девушку с кресла, он закружил ее и поцеловав, воернул наместо. - Ты мой ангел. Как же я счастлив, что ты у меня есть!

0

203

-Я тоже очень счастлива, -глаза Гермионы лучились  счастьем, но поскольку девушка была всегда прямолинейна и решительна, она спросила:Сколько гостей будет на свадьбе?

0

204

Думаю следует пригласить коллег и родственников. Мне будет очень интересно познакомится с Эйлон, если она сможет приехать. Но я не настаиваю, приму варианты.

0

205

Северус Снейп написал(а):

Эйлон

Эйлин, Бога ради выучи уже ты ее имя)))постоянно коверкаешь=D
-Она с радостью приедет, -улыбнулась гермиона, представив, как Эйлин радостно прыгает на кровати с письмом в руке.

0

206

- Вот и отлично. Я думаю что приглашу родителей и брата, с теткой мы отношений не поддерживаем, да и по честе сказать, я не знаю куда она уехала.

0

207

-А как тетку зовут, еесли она в Англии,то я вполне могу ее знать.

0

208

- Мери Росс. Она сестра моего отца. А в Англии она или где я не знаю. Ну, это и не важно... Что на счет колег, друзей? - Альберт решил побыстрее убежать от темы родственников, зная что она болезнена для Гермион. А тема "колег" довольно нейтральна.

0

209

-Ну...-протянула Гермиона.-Найдется несколько человек, которых стоит позвать,- в это время девушка уже состовляла небольшой план в голове.

0

210

Альберт решил, что на столе сидеть не удобно. Поэтому перебрался в кресло Гермионы, предварительно передив девушку себе на руки.
- Вот. Теперь я готов слушать пожелания моей принцессы. -  чмокнув девушку в виок он принял серьезный вид.

0

211

Гермиона улыбнулась. Впервые за много месяцев, лет, она была счастлива. По-настоящему счастлива.
-Как же я тебя люблю.-прошептала девушка.

0

212

Альберт прищурился и издал звук, отдаленно напонающий мурлыканье.
- Все равно, не счастливие меня.  - обняв покрепче Гермиону он продолжил, загибая паьцы на руке Гермионы  - Сама посуди - одним махом получить в жоны прелеснейшую девушку, а в качестве бонуса очароватльную дочурку. Ах, ну и еще один бонус - симпотная пушистая кошка - уничтожитель мышей. - не удержался от шутки мужчина.

0

213

-Ну спасибо. -Гермиона шутливо надула губы и перекинулась в кошку.

0

214

Росс погладил кошку.
- все бы ничего, но в хвостатом облике ты не можешь мне ничего рассказать о церемонии. - Он поднял зверушку над головой и подул на шерстку.

0

215

Кошка довольно мурлыкнув, напрягла голосовые связки:Ну почему же, вполне могу.

0

216

Росс наиграно опечалился.
- Что ж, придется женится на кошке. прижав зверёныша к груди и прикрыв мохнатую спинку мантией. Ну, говорящая-кошечка, ты уже выбрала себе платье?

0

217

Гермиона утвердительно кивнула головой, мурча.-Еще давно, -кошка попыталась улыбнуться, но это было выше ее сил, так что уголки губ поползли вниз.

0

218

- Хорошая киса. - Альберерт одобрительно почесал зверушку за ухом. - А я... - Рос прервался, потому как дверь широко распахнулась и в комнату вбежала мисс Эванс.

0

219

- Кошмаааааааааар! - завопила Минерва. Похоже она приходила сюда с одной целью - поорать. Правда в этот раз причина была пусть и не очень объективная, но вполне реальная. - В Вульфвиле произошло новое уюийство!
Раскрыв газету она принялась торопливо читать: "Вот. С этого места слушайте. В воскресенье был убит Чарли Крооут. Владелец магазина "Булочная Крооут". Истерзанное тело мужчини было обнаружено в гостинной его собственного дома.  следов взлома не обнаружено!" Женщина оторвала взгляд от газеты и добавила - у него как и в предидущих вирезали внутренние органы.

0

220

Гермиона превратилась обратно, и дождавшись пока ее жених опустил на землю заговорила:-Я, конечно,Э понимаю, что это все жутко, но мы, к сожалению, ничем не можем помочь.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана