Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 21 страница 40 из 259

21

Аврора густо покраснела, отчего стала выглядеть крайне смешно.

0

22

-У вас ко мне просьба?Если нет,то можете идти на уроки.

0

23

Девушка почти молниеносно исчезла с комнаты.

0

24

Гермиона пожала плечами и проолжила проверять работы 5 курса.

0

25

Но закончить ей не удалось.
- Тараааааааам! - в комнату ввалилась Эванс в новом наряде, прикупленом во время вылазки в Вульфвиль читать здесь - Ну, как тебе?

0

26

Гермиона устало потерла глаза и взглянула на Эванс.
-Просто прекрасно,-на этот раз без малейшей иронии произнесла девушка.

0

27

- Я знаю! - Минерва с розгону запрыгнула на стол Гермионы, от чего тот обижено скрипнул, и закинув ногу на ногу сообщила. - Я в субботу в этом иду в Вульфвиль. Там будет ярмарка. Куча народу приедет, может кого приличного встречу...

0

28

-Оооо,ну удачи тебе,-Гермиона уже ничему не удивлялась.

0

29

- Дак я вот почему пришла. - сладко протянула она. - Ты ведь у нас тоже вроди как не замужем, а возраст и ребенок. В общем пойдем вместе, может и ты кого встретишь?

0

30

Если бы Гермиона смогла исчезать на месте и больше никогда не появляться,она бы незамедлительно воспользовалась этой услугой. К сожалению под уползти под стол шанса тоже не было,поэтому она с сарказом спросила:

Tencan Gy написал(а):

а возраст

-Да...действительно мне уже далеко не 28,а уже целых 29....

0

31

- Вот. Вот. Еще немного и в девках останемся! - абсолютно серьезно вздохнула Эванс. - У меня хоть данные ничего. - она приподняла грудь, а тебе, да еще и с ребенком... Нельзя сидеть сиднем, а нужно идти и брать нахрапом!

0

32

Tencan Gy написал(а):

- Вот. Вот. Еще немного и в девках останемся! - абсолютно серьезно вздохнула Эванс.

Гермиона готова была прибить Эванс на месте и плевать на гриффиндорскую нисходительность и терпеливость. Все.Закончились.

Tencan Gy написал(а):

- У меня хоть данные ничего. - она приподняла грудь, а тебе, да еще и с ребенком... Нельзя сидеть сиднем, а нужно идти и брать нахрапом!

Гермиона не знала:смеяться ей или плакать. Куда бы спрятаться от этой Эванс....Особенно ее убило "у меня хоть данные ничего",в этот момент Гермионе хотелось засмеяться,с таким серьезным видом говорила Минерва. Такого самомнения Гермиона не видела со времен Пенси Паркинсон. -Проблема в том,что мне не особо хочется куда-то идти,мне и так не плохо. Надо быть самодостаточной и я себя таковой считаю.

0

33

- Да кому ты будешь нужна со своей самодостаточностью? Еще лет пять и все, прощай молодость! Если не успеим кого-то захамутать, будем до смерти с самодостаточным видом чаи гонять да плюшки лопать на крыльце... - Минерва говорила очень убедительно, от чего выглядела еще забавней.

0

34

Гермиона от усталости уже было все равно,ей только хотелось смеяться,а на логические рассуждения и объяснение их же она была не настроена.
-Ну прощай и прощай,и так неплохо.-ухмыльнулась Гермиона.-А плюшки есть на крыльце я и вовсе не собиралась,с моим образом жизни,которым я руководствовалась на войне,мне и так хорошо.и никто мне не нужен.-искренне пыталась донести суть Гермиона до Минервы.

0

35

- Ага, так я тебе и поверила! Стой! Я поняла. Ты уже кого-то подцепила!? Кого? Колись! - Тон Минервы резко сменился как и положение тела.

0

36

Гермиона вздохнула. Мерлин,ну пошли ей мозги,ей без них ну никак не обойтись.-Никого я не нашла,-начала терпеливо объяснять Гермиона.-Абсолютно никого.

0

37

- Кто-то из коллег? Ну ты молодца! Кто Ибкис или Росс?

0

38

Tencan Gy написал(а):

- Кто-то из коллег? Ну ты молодца! Кто Ибкис или Росс?

-Ибкис?!-Гермиона засмеялась в голос.-Росс?!-она продолжила смеяться,но все-таки меньше.

0

39

- Значит Росс! Ну, ты даешь! Как ты это сделала? Как ты его?

0

40

-Чего?-Гермиона открыла рот от удивления.-Ничего я не делала, я же сказала,что между нами ничего нет,-еще бы минута и Гермиона валялась по полу от смеха.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана