Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 41 страница 60 из 259

41

- Ну, ладно тебе. Мы ведь подруги. Мне можно сказать. - Эванс перебралась на другую половину стола и уселась почти нос к носу с Гермионой.

0

42

-Ну я честно тебе отвечаю,- Гермиона нащупала в кормане палочку,так на всякий случай...вдруг оглушить придется.

0

43

- А  что тогда? у, не верю я что ты просто не хочешь. - Прищурилась Минерва, а затем просияв выстроила догадку. - А может ты больная?

0

44

-В каком смысле?-Гермиона опешила,но в то же время и насторожилась,сжав палочку еще сильнее.

0

45

- Ну, ведомо в каком. Подцепила чего-то или что-то серьезное? - многозначительность голоса привосходила лишь многозначительность взгляда.

0

46

Гермиона утешала себя, что когда-нибудь она запустит в нее хотя бы Круцио.-Нет, я не больна,-терпеливо и устало произнесла Гермиона,понадеявшись,что Эванс отстанет.

0

47

- Ну, чего-то всяко бывает. Наградил кто-то букетом? - не унималась Эванс.

0

48

-Я же сказала,что нет,-твердо,но в голосе уже слышались нотки раздражения и угрозы,сказала девушка.

0

49

Минерва недовольно хмыкнула.
- Не доверяешь? Знаешь, это обидно! - она соскочила со стола.

0

50

Гермиона была почти доведена до белого коленя.-Мне вообще другой нравится.Довольна?!

0

51

-Ах... - Минерва сменилась на лице. Она тут же перетянула гостевой стул поближе к Гермионе и усевшись буквально рука обруку с ней мягким, почти сочувственным тоном спросила. - Кто он? Отец девочки?

0

52

-Нет,не он.-Гермиона резко выдохнула, близкие знакомые и друзья деликатно обходили эту тему, даже те,которые не знали о том, что именно случилось почти 8 лет назад.

0

53

Эту тему обходили. Ее обходили Уизли и Потер, не жилая причинять девушке страдания. Эту тему обходила, боявшаяся нарваться на грубость Мери. Замкнутая скрытная Тенкан, не пускающая никого в свою душу и в чужую лезть не спешила.  Снейп, понимая что ничего нельзя исправить, считал лучшим не вспоминать о случившимся. Якобсон, не знавший деталей истории, не ставил вопросов через врожденное чувство такта.
А что касательно Минервы. У нее не было ни такта, ни понятия о совести и уж тем более  ее не смущало лазанье по чужих душах.
- Кто он? Расскажи о том супер-мужчине, которому удалось приворожить такую девушку?

0

54

Tencan Gy написал(а):

нарваться на грубость Мери.

ааа то есть ей тоже интересно=D

Tencan Gy написал(а):

- Кто он? Расскажи о том супер-мужчине, которому удалось приворожить такую девушку?

Гермиона вздохнула.-А что я могу рассказать?Обычный.

0

55

- Хорошо. Начнем с мелочей. Темненький или светленький? - сложив пальцы домиком спросила женщина.

0

56

-Шатен,-ну а вдруг когда-нибудь Минерва соберется в  Хогвартс,а ей это все аукнется.

0

57

- А рост? - прикусывая нижнюю губу спросила женщина.

0

58

-ДА среднего вроде.

0

59

- Что-то ты не многословна! - вздохнула женщина и продолжила допрос с пристрастием. - А глаза какие?

0

60

-Карие,-уверенно соврала Гермиона.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана