Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 61 страница 80 из 259

61

- Ах... - томно вздохнула собеседница. - Манящий леденящий взгляд карих глаз... Как я тебя понимаю... А кто он? Чем заниаетья?

0

62

-Он раньше работал в минестерстве,а теперь уже и не знаю.

0

63

- В министерстве? - еще больше оживилась женщина. - Вот это да! И собой хорош и при должности... А в чем тогда проблема? Почему вы не вместе?

0

64

-Это сложно...он старше,его возлюбленная умерла много лет назад,а он все не может отделаться от воспоминаний.

0

65

- Тогда ты, черт подери, что здесь делаешь? Почему ты не там с ним?- возмутилась женщина. - нельзя пускать все на самотек. Пока ты здесь ушами хлопаешь его там какая-то проворная деваха оприходует!

0

66

-Это врятли,-ухмыльнулась Гермиона,представив,что после десяти минут сидения взаперти с Минервой Снейп сразу же ее придушит.

0

67

- Что врядли? Что? Врядли возле него есть смазливая девчонка? Или врядли появятся желающие окольцевать твоего красавца? Что врядли? Нет! Я тебя не понимаю! - негодовала Эванс.

0

68

-И то и другое врядли,-Гермиона распирало от смеха.

0

69

- Извини конечно, но ты глупая! Ты вообще хоть что-то сделала чтобы быть с ним? Или так вот страдала и ныла? Думаешь мужчину можно взять нытьем? Они любят ярких женщин! Он тебя не замечает - а ты постоянно у него на пути. Он слишком занят чтобы пойти на свидание, а у тебя достаточно времени чтобы прийти и помочь ему с работой, и плевать что ты в ней ничего не смыслишь. Он увиливает от предложений зайти на чай - пойди к нему и приготовь ужин на двоих в его квартире! Сразу будет фыркать и протистовать, потом свыкнется, а потом и жизни без тебя представить не сможет! - она деловито сложила руки.

0

70

Гермиона приподняла скептически бровь.-И неужели у тебя проходило?

0

71

Женщина хмыкнула.
- Я шесть раз была замужем. Шесть с половиной если точно. - ехидная улыбка блеснула на лице. К несчастью с характером Минервы удержать возле себя завоеваного мужчину было архи сложно, если вообще возможно. А прикидываться все время она не могла.

0

72

Tencan Gy написал(а):

- Я шесть раз была замужем. Шесть с половиной если точно. - ехидная улыбка блеснула на лице. К несчастью с характером Минервы удержать возле себя завоеваного мужчину было архи сложно, если вообще возможно. А прикидываться все время она не могла.

-А...и куда же делись мужья?Неужели всех поубивали?-едко осведомилась девушка.

0

73

- Ни один из них не оказался Тем Единственным. - вздохнула женщина.

0

74

-А....-Гермиона сделала серьезный вид.-А по-моему идеалов вообще нет.

0

75

- А я все же проверю - усмехнулась женщина.

0

76

Гермиона ухмыльнулась сказать ей было нечего. Переубедить Минерву все равно не возможно.

0

77

-Но речь не о мне. Ты похоже своего Того Самого нашла. И почему ты за него не борешься?  - она внезапно замолчала, а затем шопотом спросила - а дочка от него, да?

0

78

-Нет,не от него.-получилось резко и грубо,но Гермиона ни о чем ни жалела.

0

79

Она замолчала, но счастье кот кратковременной тишины было разрушено следующим, ошеломительным вопросом: "А он в курсе?"

0

80

-Да.-Гермиона подошла к концу и скрестила руки на груди.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана