Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

-И на каком же факультете она училась?-немного прищурилась Гермиона.

0

102

- Шантаклер. Да именно Шантеклер.  Это и так факультет очень живой, но столько скандалов, сплетен и склок там не было ни до ни после мисс Эванс.

0

103

-Даже так....я к сожалению училась на менее известном факультете.

0

104

Словно пропустив коментарий Гренджер мимо ушей, Кози продолжил повествовать: "Помню как они с мисс Лабец сражались за внимание профессора Мосьто. Симпатичный молодой человек. Он пришел читать травологию сразу после уневерситета, ему и 20 не было. В него добрая половина старшекурсниц на лету влюбилась, но такого цирка как Эванс и Лабец никто не творил!" - Бич басисто засмеялся.

0

105

Гермиона не сплетничала принципиально,не в ее правилах было обсуждать человека у него за спиной,только в лицо.
Гермиона кивнула,потому как перевести разговор на другую тему не представлялось возможным.

0

106

А Кози тем рременем продолжил повествовать. Через три четверти часа Бич пересказал десятка два историй, опустошил бутылку коньяка и схрумал пол коробки конфет.

0

107

Гермиона скромно сжалась в кресле,не желая стеснять гостя,и краем уха слушала Кози,хотя перед глазами проплывал образ Англии.

0

108

Кози оглядел опустевший стол и поняв что ловить здесь уже нечего решил что пора отчаливать.
- Хорошо с вами болтать, но нужно идти. Дела. Дела! - он причмокнул и кряхтя встал. - Я к вам вечерком загляну.

0

109

-Да,пожалуйста,-Гермиона проводила Кози взглядом,после чего решила допроверять работы третьекурсников.

0

110

Как говориться беда не приходит одна и вслед за Кози с разрывом не более четверти часа появилась Минерва.
Она поздоровалась и вальяжно расположилась в кресле, не ожидая приглашения. Женщина буквально светилась из нутри. Посидев пару минут молча, видимо нагнетала обстановку, Эванс  пафосно изрекла. А я замуж выхожу!

0

111

Гермиона не удивилась,зная Минерву уже около трех недель-ей этого хватило-она поняла,что такое будет часто.Радоваться за нее совсем не хотелось,но Гермиона все же выдавила из себя немного кисловатую улыбку:и кто же этот счастливчик?-последнее слово она произнесла ровно,хотя ей так и хотелось сиронизировать.

0

112

Несчастным оказался некий тридцатипятилетний вдовец Луи Касс, державший в Вульфвили лавку детских игрушек. Мисье Касс, как было видно по притащенной Эванс фотографии, был светловолосым мужчиной с весьма непримечательной внешностью. Единственной его отличительной чертой был весьма большой, с  горбинкой, нос.
Если верить рассказу Минервы, ее очередная жертва, была презентабильным господином с отличным чувством юмора и увесистым банковским счетом. Детей у него к счастью не было, что особо радовало женщину, а главное, как заявила Эванс: "Он такая лапа! Так бы и съела!"

0

113

-О...поздравляю,-Гермиону порядком достали рассказы о "лапусичке Луисичке*

0

114

Минерва была так занята своим рассказом что на Грейнджер не обращала никакого внимания.
- Я вот думаю как мне в лиловом цвете? - внезапно сменила женщина ход разговора.

0

115

Гермиона молила о начале уроков,но увы до него еще оставалось около 1,5 часа.
-Лиловый...мне не нравится,-честно рпизналась девушка.

0

116

- А какой? Я не могу решить какого цвета сшить свадебное платье! - Женщина в отчаянье уронила голову на руки.

0

117

-А что пишет Свадьба для ведьмы.Все обо всем?-едко осведомилась девушка.

0

118

- У меня это уже было! - взвыла она - когда я в прошлые разы замуж выходила - А я хочу что-то новое!

0

119

-Оденься в желто-зеленое,точно оценят-фыркнула девушка.

0

120

- М-м-м! А это вариант! Ктати я хочу чтобы ты была сведетельнецей. - в который раз сменила тему женщина.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана