Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Гермиона дернула себя за руку,чтобы не вцепиться Минерве в горло.
-ДА?Ооо эта такая честь для меня,-наигранно улыбчиво и вежливо сиронизировала девушка.

0

122

- Ой как хорошо, просто чудненько. - захлопала в ладоши женщина. Думаю тебе тоже нужно одеть желтое чтобы мы слажено смотрелись, но без зеленого!

0

123

Гермиона "счастливо" кивнула в ответ головой,сдержав рвотный позыв.

0

124

Минерва вновь блаженно вытянулась в кресле и принялась расписывать планы на предстоящую свадьбу, ее азарту можно было позавидовать.

0

125

Гермиона почти заснула,когда громогласный голос пронизал воздух.

0

126

- Урок! Я опаздываю на урок! - Эванс вылетела прочь, как пробка от шампанского, чуть не сбив с ног хрупкую мисс Ибкис, идущую коридором.

0

127

Гермиона блаженно откинулась в кресле,у нее были еще целых 15 минут рая.

0

128

Но с раем не сложилось. Дверь тихонько скрипнула и в комнату прошел невысокий мужчина в мантии цвета индиго.
- У вас было открыто... - гипнотизирующий, мягкий голос разрезал тишину.

0

129

-Простите?-Гермиона резко открыла глаза и потянулась к палочке,но рука замерла на пол пути.

0

130

Анатель Ибкис прошол вглубь комнаты.
- Вы не очень заняты?

0

131

-Смотря для чего,-хмыкнула Гермиона,жестом приглашая гостя присесть.

0

132

- Приятно вновь вас видеть. - бархатный голос струился подобно потокам теплой воды завораживая, заставляя верить в то что его обладатель добрейшей души человек. - Я пришел узнать как дела у Авроры, мисс Грейнджер.

0

133

Гермиона отвлеклась от созерцания одной точки на столе и в который раз леветировала чайник.
-Она невероятно способный ребенок,хотя все-таки в некоторых областях Трансфигурации у нее есть пробелы.

0

134

На лице Ибкиса возникла довольная улыбка, которую он поспешил скрыть под маской равнодушия.
- Вот как? А в какой именно области?

0

135

Создание непосредственно самих предметов и нуль-трансфигурация

0

136

- Сложная сфера. - насупился Анатель. - Может стоит нанять репетитора?

0

137

-Я бы не советовала,она быстро нагоняет упущенное,-улыбнулась Гермиона.

0

138

- Правда? Это хорошо. Меня еще очень волнует ее адаптация в коллективе. Она старше большенства одноклассниц, да и вынужденное отшельничество. Вы не заметили у Рори нет проблем с ребятами?

0

139

-Ну пока вроде нет,она общительна.

0

140

- Да. Я знаю. Порой даже слишком. Я говорил с мисье Кози он говорил что поймал ее на стадионе в урочное время. Мне она не сказала почему прогуливала вот я и забеспокоился.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана