Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Гермиона вспомнила близняшек.-Ну можно сказать,что они практиковались в Трансфигурации.

0

142

- Вы это серьезно? - удивился Ибкис.

0

143

-Конечно,правда успехи были незначительны,но все же были.

0

144

- То есть она не встряла в неприятности? Я беспокоился что она попала в дурную компанию.

0

145

-Нет,конечно нет,-поспешила заверить Ибкиса Гермиона.-Всего лишь девочки чуть младше ее.

0

146

- Большое спасибо что уделили мне время, мисс Грейнджер. - Анатель вежливо склонил голову. Человек, не знавший его биографии, слыша бархатный голос и видя приветлевую улыбку, легко бы поверел что перед ним милейший и добрейший господин на свете.

0

147

-Незачто,заходите в любое время.

0

148

Ибкис вышел в коридор где по счастливой случайносте встретил дочь.
- Доброе утро, родная. - Бархатный голос звучал как-то иначе, как-то искрене, чтоли.
- Привет, папочка! - звонкий голосок Авроры был отдаленно похож на отцовский - А ты почему здесь?
- Заходил к профессору Грейнджер. Нам нужно было поговорить. - Правда. Чистая правда, но никогда не догавариваемая до конца. В этом и был секрет двух ликов Ибкиса.
- А ты почему одна?
- А я книжку по зелям забыла, вот вернулась что бы забрать.
- Зельям. - поправил Анатель.
- А, точно. - девченка звонко засмеялась. - У французов сложное произношение.
- Да. есть немного. - даже по голосу можно было понять, что Анатель улыбается. - Малыш, как ты себя чувствуешь? Голова не кружиться?
- Нет. Уже все хорошо. Наверное свежая порция зелья имеет болие сильный эффект.
- Должно быть. Не забывай регулярно принимать лекарство.
- Ну. я эе не маленькая уже. - возмутилась Рори, а вот чего ей ответил Анатель уже не было слышно. они отошли слишком далеко.

0

149

Не в правилах Гермионы было задуматьсяа тем более лезть в чужую жизнь,не имея на это разрешение. Услышав диалог отча и дочери,девушка закрыла глаза и помассировала виски.Чем дальше,тем хуже.

0

150

Именно благодаря равнодушию и невнимательности окружающих Ибкису и удавалось хранить свою тайну так долго. Маленькую тайну, подарившую надежду на нормальную жизнь его дочери.

0

151

После обеда Гермиона снова уединилась в классе,надеясь что сегодня больше никто ее не навестит.

0

152

После уроков, по пути с библиотеки, и плевать что она в другом крыле находиться, заглянул на огонек к Грейнджер.
- Как поживает мис- заноза? - поинтересовался он в своей обычной манере.

0

153

-Все также колю всех подряд,а мистер Росс повидимому пришел читать нравоучения?

0

154

- Вам? Да ни в коем случае! Скорее понаблюдать за диковинным зверем носящем имя Гермиона.

0

155

-Спасибо,мистер Росс.-фыркнула девушка.

0

156

- Кстати как там дела у маленькой принцессы? - он бросил фразу как-бы невзначай, но было видно что он скучал за ребенком. Росс очень привязался к маленькому чертенку за время болезни Гермионы и ему по чести сказатьь не хватало ранних подьемов и сказок на ночь.

0

157

-ооо,цветет и пахнет,спасибо,что спросили.

0

158

Очень хотелось спросить не спрашивала ли девочка о нем, но этим Росс бы выдал себя с потрохами.
- Надеюсь вы вечером никуда не сбегаете? - осведомился он. - А то я пожалуй загляну к вам на самый мерзкий в мире кофе.

0

159

-Ну знаете,это как пойдет....-вполне серьезно ответила девушка.

0

160

_ в общим я у вас. Чего прихватить к кофе? творожн-фруктовый десерт или фруктов в шоколаде? О том чт вы на диете слышать ничего не хочу! И то и другое не очень калорийно.

0

Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана