Чего прихватить к кофе? творожн-фруктовый десерт или фруктов в шоколаде?
-Знаете,даже такие изыски врятли помогут моему многострадальному кофе,-иронично заметила девушка.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана
Чего прихватить к кофе? творожн-фруктовый десерт или фруктов в шоколаде?
-Знаете,даже такие изыски врятли помогут моему многострадальному кофе,-иронично заметила девушка.
Боюсь ваш кофе ничто не спасет. - подтвердил Росс, с напускной серезностью.
-Ну тут уж знаете,приходится признать горькую правду-я не умею готовить.
- А может мне к вам на ПМЖ перебраться? Кофе буду готовить. - не понятно было иронизирует Альберт или говорит серьезно.
-А вы уверены,что у вас хорошо выйдет?
- Я буду стараться. - Росс наклонил голову и улыбнулся.
-Тогда это весьма заманчивое предложение,-серьезным тоном ответила Гермиона.
- Вот и договорились! - Росс сам от себя обалдевал. Он долго думал как сказать Гермионе о своих чувствах. Перебрал сотни вариантов, но даже представить не мог, что все выдет так полушутя. Альберт был на высоте счастья. Он надеялся что Грейнджер не шутит. Он конечно не оставит все так. Сегодня. Сегодня же вечером он сделает официальное придложение с кольцом, цветами, свечами, падением на одно колено и целованием руки. Все по правилам, пусть их и считают старомодными, но Гермиона, она такая особенная. Она заслуживает на все самое лутшее. Она заслуживает на красивое предложение руки и сердца. Она заслуживает на счастливую беззаботную жизнь, верного любящего мужа, домашний уют. И он ей все это даст. Альберт приклонет небо к земле, если она захочет, лишь бы она сказала вечером заветное "Да!"
- Гермиона, я вас люблю. - коротко, просто и без изисов. Но искренне и честно. И что теперь? Она засмееться, или пошлет куда подальше? А сердце надееться на другой ответ.
Гермиона остолбенела,она не могла подобрать ни слова.
Росс смотрел на Грейнджер. Он не думал что может быть что-то хуже слов: "Вы чего больной?", но эта затянувшаяся тишина поистене была страшнее отказа...
-Я согласна, после недолгого молания ответила девушка.Никаких эмоций не отразилось на ее лице, ни счастье, не радости, не боли, ни страданий.
Росс немного опешил. Казалось кароглазое создание читает его мысли. А может и правда читает?
- На что? - Альберт не был уверен как понимать слова "Я согласна" Он конечно думал о том чтобы вечером сделать придложение, но сказал ведь только что любит. Почему ее лицо походить на непроницаемую маску? Это шутка, очередная колкость? - Росс нервно пытался восстановить нормальный ход мыслей.
-Эм...-Гермиона попала ни в самую приятную ситуацию, она прочитала мысли,и ответила на них, а не на высказывание Росса о пламенной любви, но девушка твердо сказала:Замуж
Глаза Росса засветились ярче солнца.
- Мисс Грейнджер, я... Вы даже не можете представить как я счастлив. - Альберт в мгновение ока оказался у кресла Гермионы, заключив ее руку в свои лдони он нежно поцеловал девичьи пальцы.
Гермиона заключила мужчину в страстные объятия, прошептав: Алльберт...
Альберт подхватил девушку на руки и закружил.
- Мисс Грейнджер, Гермиона, вы ангел, вы знаете об этом? Вы солнечный лучик, глоток чистого воздуха... Вы самое прелестное, нежной создание в мире.
-О...Альберт...-выдохнула Гермиона.
От переизбытка эмоций Росс совершенно перестал рационально мыслить. Он кружил девушку до тех пор пока слушались ноги, а затем, обрушившись в кресло, прижав к себе Гермиону. Зарывшись лицом в мягкие волосы возлюбленой, он принялся нашептывать нежности, вперемешку с объяснениями в любви.
- Я так счастлив, что вы приехали сюда, что мы встретились. Никогда и никто не заставлял мое сердце так бешенно колотится. Я счастлив до помутнения рассудка. Мисс Грейнджер, Гермиона, Гермионушка, ангел мой, жизнь моя...
Гермиона утопала в милых словах о своей собственной персоне. Наконец, решившись, она его поцеловала.
- Твои губы слаще нектара. - не очень разборчиво муркнул Росс, прежде чем ответить на поцелуй. В объятьях Девушки хотелось утонуть, растворится, расстануть исчезнуть. Альберт крепче прижал ее к себе и жадно впился в нежные уста. Легкий цитрусовый аромат ее духов. Жар дыхания. Бешеные удары сердца. Пальцы Росса запутались в волосах любимой. Время, казалось, остановилось.
Вы здесь » Next Story » Факультет Корамболь » Кабинет декана