Просторое помищение в одной из высоких башен.
Кабинет астрономии
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22011-11-20 01:45:35
Альберт какраз закончил последний на этот день урок как в окно влитела крупня амбарная сова с запоздавшим ежидневником. Мужчина заварил кофе, откинулся на спинку стула и приготовился насладиться минутами спокойствия, как заглавие одной из статей заставило выплюнуть, набранный в рот кофе.
- Снова! - Росс ухватил газету и бросился к одному из шкафчиков. Альберт уже полтора года собирал информацию о преступнике орудующем в Вульфвиле. Ему казалось что собственное расследование это довольно забавно. В конце концев в Шарбатоне это было чуть ли не единое доступное развдличение. К тому же Альберт искрене верил что сможет вычислить преступника и спасти жизни нивчем неповинных людей.
Поделиться32012-01-11 22:39:19
Начало по ЭТОЙ ссылкеВзяв из своей личной колекции пару очаровательних полотенец с кошечками, Долорес пошла к Россу-поздравлять его с предстоящей женитьбой и знакомится. Нацепив очаровательную улыбку, Долорес постучала в дверь астронома.
Поделиться42012-01-12 00:14:06
- Войдите! - Росса не особо порадовал неожиданный гость. Мужчина последнее время был завален работой и единственное существо на которое он готов был отвлечся - Гермиона Грейнджер, но к несчастью, то что вошло, вовсе не походило на его Гермикошечку.
Поделиться52012-01-12 00:28:09
- Кхе-кхе, вы мистер Росс, должно быть? - осведомилась жаба проходя внуть . - Я Амбридж. Долорес Амбридж, буду преподавать в школе вместе с вами. Простите, что так вламываюсь, но мне о вас сказала Гермиона и я не смогла удержатся от того, чтобы лично вас увидеть. Ах, вот еще у меня для вас и мисс Грейнджер есть небольшой подарок. - она протянула пару розовых кошачьих полотенец.
Поделиться62012-01-12 00:31:43
Упоминание о Гермионушке, благотворно подействовало на Альберта. Он поблагодарил остью за подарок, мысленно отметив что котята отдаленно похожи на его возлюбленную, и даже предложил даме коффе с круасанами.
- А вы с Гермионой давно знакомы? - спросил он, наполняя чашку гостьи ароматным напитком.
Поделиться72012-01-12 00:35:07
- Да, очено-очень давно. Сразу она была моей ученицей, одной из лучших, заметте, а потом стала коллегой. - Долорес с блаженным видом отпила из чашки, всем своим видом показывая насколько вкусен кофе.
Поделиться82012-01-12 00:37:45
Росс довольно улыбнулся. Лесные слова в адрес Гермикошечки грели и веселили лучше крепкого вина.
- Значит вы прежде преподавали в Хогвартсе?
Поделиться92012-01-12 00:48:16
- Да, да вы абсолютно правы. Я именно там работала, а когда пришлось переехать сюда так обрадовалась встретив близкого человека. Гермина она такая замечательная девушка, только в жизне ей не визет. Это ж надо меньше чем за 10 лет похоронить пятерых мужчин, да еще и все эти сплетни о чернокнижнецтве, думаю именно поэтому она и уехала. Тяжело, очень тяжело жить когда за спиной тебя называют "чорной вдовой". А разве она виновата, что любимые ею люди скоропостижно умирали при загадочных обстоятельствах. Бедная, бедная девочка. - вздохнула Амбридж. казалось она сейчас расплачится.
Поделиться102012-01-12 10:48:01
Гермиона решила наведаться к Альберту, у нее появились некоторые догадки насчет убийства, но услышав:"10 лет похоронить пятерых мужчин, да еще и все эти сплетни" приостановилась и махнув палочкой, устроилась под дверью. К концу рассказа Амбридж Гермиона не только разозлилась, но еще и развеселилась. Через несколько секунд Гермиона все же решила открыть дверь и заявиться в кабинет к потенциальному мужу. -Это кто там мужей похоронил?-осведомилась Гермиона, сев в соседнее кресло.
Поделиться112012-01-12 17:14:45
Долорес испуганно хлопнула в ладони.
- А что, нельзя было говорить? Я не думала что это тайна. - она выглядела столь растерянной, что казалось сама верила своим словам.
Поделиться122012-01-12 19:32:14
Росс обрадовался, увидев невесту.
- Герми. - он широко улыбнулся и поспешил пододвинуть для нее стул, но услышав гненые возгласы буквально опешил. Он никогда не видел Гермикошечку такой злой и даже представить себе не мог что упоминание о некогда любимых людях могут вызывать такую агресию.
Поделиться132012-01-12 20:05:30
Гермиона яростно направила палочку на Амбридж.-Вы вообще когда-нибудь говорите правду? Или это не в вашей природе, или умствненных способностей не достаточно? Или вы бредите? Какие 10 мужчин? Какая чернокнижица? Какие смерти?! У вас слишком богатое воображение.
Поделиться142012-01-12 21:34:42
Вы хотите сказать что Тенкан и Снейп не ваши друзья? их по вашему за что отстранили от занимаемых должностей? Забыли о формулеровке? Гермиона, я же не обвиняю вас в занятии темными искувствами, прото ваши друзья погрязли в чорной магии, а злые языки обвиняют вас в чернокнижнецтве... - долорес выглядела испуганной. Она скрылась за спиной альберта.
Поделиться152012-01-12 22:59:36
-И вам еще совесть позволяет спрашиватьза что их отстранили? Да потому что Киттен, вы и ваша банда постаралась, вот почему. Вы просто не в своем уме, мадам Амбридж.
Поделиться162012-01-12 23:13:29
- Гермиона, не тоит так горячится, моя дорогая. - амбридж говорила тем тоном, которым обычно говорят с нервно больными - Пусть будет моя банда. А кто такой мистер Китен? Это, тот тип что вместе с Тенкан прислуживал Фергюсону? Не знаю может их отношения с тенкан и послужили причиной, но все же не думаю, что это основная причина. Ты главдное не нервничай, очень тебя прошу. Сама же потом сожалеть будешь. альберт, как мне кажиться, очень хороший мужчина, только держи себя в руках. моя дорогая. Успокойся, ты не переживешь еще однй потери. - Амбридж говорила мягким успокаивающим гоосом, казалось она боиться гермионы и всеми силами пытаеться ее успокоить.
Поделиться172012-01-12 23:19:18
Гермиона угрожающе надвинулась на Амбридж.-Вам никто не давал права называть меня по имени. Это раз. Во-вторых вы не в своем уме, либо очень ловко врете. В-третьих здесь разрешено использовать веретасерум. Так что выбирайте, иначе я это сделаю.-она говорила тихо, но угрожающе.
Поделиться182012-01-12 23:40:50
- Мистер Росс, отступаем по-одному! - шепнула она на ухо Альберту и опрометью бросилась к двери - Я вызову ее врача! - донеслись с коридора слова убегающй Амбридж. - Постарйтесь ее не злить!
Поделиться192012-01-12 23:55:10
-Она была моей учительницей, когда к власти пришли Воландеморт и пожиратели, она яростно отвергала его существование, пока был Фадж, наш министр магии, а потом была прислужницей следующего министра, подчиняющегося Воландеморту, и судила она таких, как я маглорожденных волшебниц, и убивала и применяла непростительные,а потом спустя годы она явилась в Хогвартс,служа другой стороне,третьей, оскорбляи у нижая всех и вся, так что верить ей нет смысла, можешь заглянуть в мою память, если хочешь. А ей бы все-таки веретасерума влить.
Поделиться202012-01-13 01:08:03
Альберт крепко обнял девушку и нежно поцеловал в висок.
- Мне все равно. Я знаю тебя сейчас и люблю, ту Гермиону которая здесь и сейчас со мной. Мне без разници, что было в прошлом. Ты не должна отчитыватся мне в своих прошлых поступках. Я никогда не стану тебя спрашивать ни о тех чернокнижниках, ни о биологичном отце Эмили, ни о чем из прошлого. Для меня существует только сегодняшний день и будущее. Будущее в котором ты, моя жена, наша доченька Эмили и, как я надеюсь, пара ее братьев или сестренок живем дружно и счастливо одной семьей. То что произошло, совсем не важно, я все равно тебя люблю. Хорошая моя. Не расстраивайся. - рука Альберта нежно перебирала волосы девушки. Он прижимал к себе свою Гермикошечку, пытаясь избавиться от мерзкого липкого ощущения где-то в глубене души. - Не нужно оправдываться. Любиая моя, хорошая моя...