Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет астрономии

Кабинет астрономии

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

-Правда?-Казалось Гермиона сейчас расплачется, но в глубине души, она уже пообещала себе, что убьет Амбридж при первой подвернувшейся возможности.

0

22

Росс закивал головой.
- Конечно правда, Котеночек. -  Он поднял девушку на руки. Опустившись на стул Альберт усадил Гермиону себе на колени, словно та была маленькой девочкой. Он нежно обнял ее гладил ее по  спине и волосам, нашептывая наухо:
"Глупенькая, моя я ни за что не откажусь от тебя. Мне плевать, что говорят другие. Я знаю что ты у меня хорошая. Нет, ты самая лучшая. Я буду любить тебя и защищать пока бьется мое сердце, а если существует иной мир, то и умерев буду тебя оберегать. Ты самое светлое, самое прекрасное, что было в моей жизни. Я никому, никому не позволю тебя обижать. Слышишь? Беднинькая моя, хорошая моя. Я никому и никогда тебя не отдам. "

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет астрономии