Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Принятые анкеты » Анкета: Камилла Аллертжини

Анкета: Камилла Аллертжини

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Милена Альбертина Фличнорт

2. Возраст персонажа:
16 лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Слизерин. 6 курс

4. Внешность
Стройная длинногаяя пепельная блондинка с выразительными зелено-голубыми глазами. В одежде придерживается вульгарно-готическо­го стиля:
черные кожанные миниюбки и топики с глубоким декольте, не скрывающм красоты не только ее пышной груди, но и гладкой жечуженно белой кожи, которую она поддерживает всеми возможными способами, короткие готические платья и чулки в сеточку. Имеет пирсинг в пупке(который она сама же себе и сделала) и татуировку на правом предплечье ввиде дракона.

5. Биография:
Родилась и выросла в поместье "Бладроуз" , принадлежащем ее матери Пенелопе фличнорд, расположенном близ Бирменгема к северо-западу от Лондона. С раннего детства была почти полностью предоставлена самой себе, так как Пенелопу интересовали лишь меняюиеся с завидной частотой ухажеры. Отца своего не знала. Местные сплетницы шептали на Люциуса Малфоя, так как Милли была очень на него похожа и цветом волос и чертами лица, тем более что Пенелопа довольно часто гостила в их доме, попутно оставляя дочь там на несколько дней, а то и недель.
Шло время и по мере того как девочка взрослела, отношение Пенелопы к ней менялось с безразличного на легкое презрение, но последнее все больше и больше стала пробиваться ревность
Возраст уже давал о себе знать и женщина начала в серьез опасаться, что красавица дочь рано или поздно уведет у нее очередного любовника.  Ни один день дома не обходился без громного бурного скандала и Милли  могла вздохнуть спокойно лишь в Хогватсе, где у нее было довольно много хороших знакомых.  Именно знакомых, потому что для Милли понятия дружбы, так же как и любви, не существовало.

6. Характер:
Высокомерная и беспринципная особа с довольно таки весомыми амбициями, Милена всегда добивается своей цели, не взирая на обстоятельства, благо расчетливый и изворотливо-хитрый ум и сообразительность позволяют ей выйти сухой из любой ситуации. В любовных отношениях, которые в ее понимании ничего кроме секса не обозначают, предпочитает доминировать. Обожает жестокие розыгрыши и каждое первое апреля вместе с Драко Малфоем, с которым они знакомы с детства, придумывает самые разнообразные  и изощренные приколы для грязнокровок.

7.  Способности
Змеиный язык, зельеварение, темные искусства(мастерски наводит проклятия и порчу) 

8. Артефакты:
Маховик Времени, который она незаметно вытащила из сумки Гермионы, а потом наслаждалась тем, как та его ищет.

9. Питомцы:
Египетская кобра по кличке Клео, которую Милли безумно любит и изредка пугает ей первокурсников-полукровок.

10. Опыт вашей игры:
Пост:
Утро начиналось как всегда. Милена встала ровно в десять часов и, облачившись в свой домашний халат спустилась на кухню. Приготовив себе обычный завтрак - пару тостов с медом и чашку ароматного кофе, она присела за стол и развернув свежий номер "Ежедневного пророка" принялась просматривать колонку недавних событий, связанных с Пожирателями Смерти, в то время как тут появилась Пенелопа. Вид у нее был крайне раздраженный.
"Ну....сейчас начнется" - пронеслось в голове у девушки.
И действительно разговор получился не из приятных. О Генри, новом возлюбленном Пенелопы.
- Я видела как он заходил к тебе в комнату перед сном ......- произнесла женщина, оставаясь более чем спокойной.
- Ну да - отозвалась Милли, не отрываясь от газеты - он вчера в Косой Переулок заскакивал, учебники мне покупал, ну и зашел отдать.
- И отдавал целых тридцать минут
- Ты следила что ли?
Пенелопа промолчала, но Милли уже все поняла.
- Опять двадцать пять, мам....- вздохнула она - когда же ты наконец успокоишься с этим, а?
Последнее время подобные ссоры начали порядком доставать девушку.
- Это ты прекращай мужиков моих соблазнять.
- Я ничего не делаю, да и зачем мне это??7 У меня ведь есть бойфренд.
- Да, но тебя это никогда не останавливало.
- Как и тебя.
- Ну я то другое дело.....
- Не заливай. Тебе всегда было мало одного мужчины.
- Это было в прошлом, теперь я точно знаю, что Генри моя судьба.
- Конечно, конечно.....но мы ведь знаем настоящщуюю причину.
-.....
- Годы идут и твоя красота увядает. Кожа покрывается морщинами, груди обвисают, волосы теряют свой цвет, в то время как становлюсь все прекраснее год от года. Зависть берет свое.
- Дело не в этом.....- попыталась было возразить женщина, но тут же осеклась встретившись с буравящщим взглядом выразительных глаз дочери.
- Именно в этом - произнесла та, торжествующе улыбаясь. Девушка знала, что права.
Пенелопа сжала руки в кулаки и резко подднялась:
- Разговор оконечен!
Женщина развернулась и вышла с кухни
"Обманывай себя и дальше мамочка..... - попрежнему улыбась подумала девушка - рано или поздно придется признаться"

11. Связь:
sweetylove4@rambler.r

Отредактировано Камилла Аллертжини (2010-12-27 21:16:56)

0

2

молодец. можешь начинать играть.
как ты аву вставила?

0

3

Максимальный размер 140 x 140

0

4

1. Имя и фамилия персонажа:
Камилла Аллертжини

2. Возраст персонажа:
17 лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Когтевран  7 курс

4. Внешность
Рост 1 м. 75 см, длинные темные слегка вьющиеся волосы,  выразительные зеленые глаза, пухлые чувственные губы, спортивного телосложение. Одевается довольно таки вызывающе. Татуировок нет, как и пирсинга

5. Биография
Родилась в богатой аристократической семье. По этому с детства имела все, что только можно пожелать. Родители не жалели средств, так как считали, что их дочь должна быть лучшей среди других и та успешно это доказывала, поступив в Хогвартс

6. Характер
Избалованная, алчная, свободолюбивая стерва с кучей амбиций

7. Способности:
Легименция, трансфигурация и, по слухам, которых про нее ходит немало, Темные искусства.

8. Артефакты
пока нет.

9. Питомцы
Песидкая кошка по кличке Снежинка.

10. Опыт игры
Чуть больше года.

11. Связь:
sweetylove4@rambler.ru

0

5

Пойдет

0