Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии

Леса Британии

Сообщений 1 страница 20 из 484

1

Леса на северо-западе от Балфрона включают в себя територию нескольких национальных парков. Они освоены маглами, но вход на их територию ограничен. Если не считать нескольких кемпингов на територии прилегающей к национальным паркам, то сюда никто кроме лесничих да ученых не заходит. Месность довольно разнообразная, что обусловлено рельефом. На севере лесной масив прорезается несколькими горными хребтами, не очень высокого, но большого по площади нагорья. Во всех лесах есть участки где проживают магические существа, но больше всех их на теретории болот Фландерс Мос. Было время когда министерство собиралось сделать територию закрытой для маглов, но планами все и закончилось. Правда в начале прошлого века была учреждена должность смотрителя болот, но уже пол века, после исчезновения последнего мага-смотрителя, она остается вакантной.
Леса Килдер на востоке Шотландии являются самым большым лесным масивом страны. Большие участки дикого леса считаются непроходимыми. На севере и востоке масива есть два участка так называемого черного леса. Места, которые имеют нехорошую славу среди путников. В Килдере разрешина охота, но лишь отважные глупцы рискуют углублятся в Эти чащебы.
В далике только начинал зарождатся рассвет, окрашивая все вокруг золотыми красками. Бенжамин Торес, водитель маршрутного автобуса, то и дело оглядывался на пасажиров. Он редко когда возил в эту сторону больше пяти человек, а уж в такую рань и вовсе порожняком ходил. Сейчас же салон был битком набит студентами с переменным успехом изобращающих из себя маглов, сумками, рюкзаками, мешками и домашними животными.
Тенкан, облаченная в магловские джынсы и футболку с серьезным видом сидела на переднем сидении. Она умышленно вырала магловский транспорт, многие из ее студентов были впринцыпе не приспособлены к магловской жизни и поездка на автобусах и поездах, отановки и ЖД станции бли для них вдиковинку.
Торес чуть в обморок не упал, когда его попросили остановить автобус за несколько миль от остановки просто посреди леса.
- Здесь ведь нет ничего! - возмутился он.
- Это студенты экологи - кивнула Тенкан на ребят - Мы будем изучать влияние изминения климата на месную флору.   Нас ожидает Доктор Стенли Браун он проведет для нас экскурсию и разместит ребят. Именно по его приглашению мы здесь. - Соврала Джу. На обочину вывалила группа ребят сгромоздив просто на траву весь свой багаж.

0

2

Стю, выпрыгнув из автобуса, первым делом огляделась. густой и мрачный лес. обычно про такие леса пишут сказки. неудивительно, что магглы сюда не суются.  девушка решила посмотреть на реакцию других студентов

0

3

Энакину, в лучах утреннего солнца, дубрава показалась очень милой. Особенно если смотреть на нее из окна автобуса.
- Класно здесь, правда? - спросил он у Свон. Некоторые ребята по видимому разделяли его мнение, но не все. "Здесь не полетаешь..." - печально вздохнулГор, вглядываясь в густую чащебу.
- Лично у меня есть сомнения, что там и пройти можно. - равнодушно заметила Августа, успевшая удобно усестся на здоровенном тюке повидимому с палаткой.

0

4

Лукреция, подражая подруге,  тоже уселась на багаж, но выглядела она крайне довольной. И дело было в банальной нехватке свежего воздуха и свободы. Семейство Гойлов было консервативно до крайности и детей держали в ежовых рукавицах. Так что каникулы для Луки не сулили ничего кроме репетиторов, изучения иностранных языков, зубрежки генеалогического древа и кучи запретов: "туда не ходи", "это не одевай", "с тем не общайся", "дома быть не позже девяти"... Для девушки было истинным счастьем, на целый месяц сбежать из "тюрьмы" и плевать куда. Главное, что здесь можно относительно свободно вздохнуть. Да что там относительно! На всю их толпу только одна профессор Тенкан! Конечно, говорили что и Снейп появится, но это тоже не так страшно. У них будет хватать хлопот и без того чтобы контролировать каждый шаг.

0

5

- Эта штука определяет направление ветра!
- Какое направление ветра если там стены? Ветер не может на это дуть!
- Ну тогда зачем оно вообще нада?
- А я по чем знаю? Может этой штукой опредиляют гладкость дороги. Видела как оно прыгало на кочках.
- Оно и на поворотах прыгало!
- Не прыгало, а качалось! Кстати может ним опредиляют насколько крутой поворот?
- А какой смысл определять если ты уже повернул?
ДвойНяшки Якобсон продолжали спорить по поводу назначения странной штуки висевшей на зеркале заднего вида. Для них поездка в автобусе была куда большей диковинкой чем любой лес. Всю догогу они совещались о назначении разных деталей, но больше всего их заинтересовал брелок весевший на заркале. Он был ярким и казался ребятам очень важной деталью.

0

6

Дождавшись когда автобус, с сгорающим от интереса Бенжамином, скроется за поворотом, декан огласила план действий.
- Первым пункт нашего назначения является сторожка смотрителя. Это в двух днях ходу на северо-запад. - Тенкан указала рукой в сторону чащи. Я иду первая, остальные за мной цепочкой, на расстоянии не болие 8 футов друг от друга. Привал каждые два часа. Так что нечего рассиживатся разбераем рюкзаки и тюки, можете нести или леветировать, кому как удобней, и выдвигаемся. Ах, да есть жилающий идти замыкающим? - Джу осмотрела ребят.

0

7

Стю неуверенно подняла руку. -давайте я буду замыкающей?- мало ли что могло произойти. тем более, девушка знала, что леса полны всяких тварей. да и вообще, кто, если не она?

0

8

Штрез что-то недовольно пробормотал себе под нос, мол вечно ищет неприятности на свою пятую точку.
- Отлично, мис Свон. -  Проследив, чтобы весь багаж разобрали, профессор магловеденья двинулась в лес. Уже в нескольких ярдах от шоссе идти стало сложно. Густой подлесок с молодых деревьев кустов и какой то противной травы, все время цеплялся за одежду и норовил свалить на землю левитируемые грузы. Тенкан ишла довольно быстро, время от времени она сверя направление за какой-то "маленькой штучкой", как назвала про себя компас Августа, шагавшая просто за деканом. Через два человека за ней топал Гор, а за ним летела его метла, обвешаная как верблюд рюкзаками. Бальтазар уже давно хвастал своей навороченой метлой и это был очередной шанс выпендрится, показав всем, что его транспортное средство умеет следовать за хозяином.
Энакин, плелся в самом конце, сразу перед Стю.
- И почему, скажи на милость, ты решила идти последней? - бурчал он. Его хорошее настроение как рукой сняло, появилось странное мерзкое предчувствие.

0

9

-потому что этот большой кусок земли с деревьями-это тебе не запретный лес. тут нет оборотней. и то я не уверена. у каждого леса есть какая-нибудь история, которой обычно пугают детей. причем, история правдивая. так что... -ну не говорить же в лоб, мол, не хочу, чтоб за мной кто-нибудь тащился. к тому же она была намного осторожней и осмотрительней, чем кто-либо. -так что быть замыкающей-мое кредо.

0

10

Энакин вздохнул.
- Я думаю, что в этом лесу будет много сюрпризов. Иначе они бы нас сюда не повели. Думаю профессора подбирали местечко поопасней. Хотя здесь и чертовски красиво. - Энакин перебрался через поваленое дерево и подал руку Стю.

0

11

-что красиво это да...-девушка перекинула сначала рюкзак, который решила потащить на себе, а потом и перебралась сама. -а вообще, тут будет весело. даже очень

0

12

Штрез весело засмеялся.
- У меня даже фантазии не хватает, представить...   - Энакин притишил ход, вглядываясь в чащу, но так ничего и не рассмотрел ускорил шаг, чтобы не отставать. Птицы громко выводили свои трели, а ноги с непривычки начинали ныть,  в плечи врезатся лямки рюкзака. - Как думаешь, мы серьезно будем весь день идти? - одцепив от куста левитируемый тюк со спальными мешками спросил Штрез.

0

13

-думаю, да. хотя, может, нас и пожалеют. многие не привыкли вот так прыгать по горам, как горные козлы. в общем, не знаю. - по правде говоря, Стю уже порядком устала. сколько она так не ходила? год?

0

14

Прошло не мение сорока минут, прежди чем до ушей ребят донеслось долгожданое "привал". Для первой остановки профессор выбрала относительно чистый от подлеска участок. Скинув со спины рюкзак она принялась проводить перекличку.
Опустив на землю тюк, Энакин,  улегся на него и не вставал вплоть до того момента, как профессор и дежурные закончили возится с завтраком или это стоило считать обедом? Ощущение времени пропало...
Энакина заставили сдвинутся с места лишь овсянка с тушонкой. Получив свою порцию он поспешил вернутся на свой мягкий тюк, радуясь, что ему выпало нести не банки с консервами.
- Знаешь, помоему это самая вкусная пища за последний месяц! - не без удивления в голосе произнес Штрез, втягивая носом запах слегка пригоревшей кашы.

0

15

-потому что она столь долгожданная?-Стю сидела на траве, скрестив ноги и облокотившись о рюкзак. в готовке пищи она не участвовала. девушка сидела и перечитывала записи в дневнике, который всегда таскала с собой

0

16

Гойл шла с тремя тарелками.
- Держи. Я взяла  и тебе. - Лкреция протянула одну из тарелок Августе, а дальше сделала вообще неожиданный шаг и протянула вторую Стю. - Слегка пригоревшая, но вкусная. -  сообщила Лукреция и усевшись просто на землю, принялась с беззаботным видом уплетать кашку.

0

17

- Спасибо. - Забини забрала свою тарелку. - Сюда бы еще пару листков салата или свежый огурец! - с видом гурмана заключила Августа.

0

18

За спиной девушек послышался тихий хруст - под ногами Лусилы разломалось несколько веток.
- Я к вам! - произнесла она, тоном, которым  обычно сообщают о выиграше миллиона. - Он хоть и мой брат, но порой бывает невыносим. - Якобсон кивнула в сторону Гая сидевшего в компании пары когтевранцев в пятнадцати футах от нее. Девушка уселась на свой рюкзак, словно это была лошадь и устроила перед собой миску с все той же овсянкой и тушонкой. - Если бы мы еще час прошли, то я бы и дрова ела. - сообщила зеленоволосая слизеренка.

Отредактировано Маркус Якобсон (2012-07-09 13:27:47)

0

19

- Кто-нибудь знает что это за домик смотрителя куда мы идем? И кто такой этот смотритель, чего он здесь делает? - не спеша пережевывая пищу, поинтересовалась Гойл.

0

20

- Ничего не делает, потому как нет никакого смотрителя. Уже лет пятдесят нет. - не прикращая прием пищи, неспешно вела свой рассказ Августа. - Дело в том, что болота к которым мы идем, считаются Точкой силы. Одной из самых большых в Британии. Понятно, что они притягивают всяких волшебных тварей. Министерство хотело контролировать регион, назначили должность смотрителя, построили здесь какие-то посты, только вот жилающих здесь работать нет.
Забини продолжила поглощать кашу уже молча. Добавить ничего она не могла, ее познания о регионе ограничивались прочтением небольшой стать в справочнике по магической географии.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии