Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии

Леса Британии

Сообщений 221 страница 240 из 484

221

-нет, на лагерь он нападать не решиться. слишком много людей. а вот на одного или двоих...-девушка не закончила фразу, ибо и так все было ясно. -через два часа я пойду на небольшой обход территории. нужно узнать бывал он тут или нет.

0

222

- Одна? - Штрез скептически приподнял бровь. - Сама же сказала "на одного двух". Да и что-ты унюхаешь после такого ливня? - Ему совершенно не хотелось отпускать Стю на рискованную прогулку.

0

223

-мне придется. нужно узнать есть он тут или нет. его будет легко вычислить, так что надолго я в лесу не задержусь.

0

224

- Тогда я с тобой. - Энакин поправил похожую на сюртук штуку, которую в магловском магазине называли джинсовка,  встал и осведомился. - В какую сторону идем?

0

225

Энакин и Стю сидели рядом и о чём-то шептались. Всё это время Лисандер Бецольд, по прозвищу Лис, так его все называли из-за внешнего сходства с лисой, сидел на другой стороне от костра, противоположной двум ученикам. Тихий хаффлпафовец никогда не общался с учениками с других факультетов, но сейчас немец зантересованно прислушивался к разговору учеников. Когда оба встали, чтобы отправиться в эту небольшую экспедицию, Бецольд встал и робко спросил:
- Можно с вами?

0

226

Штрез опешил. Высокомерный слизеренец настолько привык не обращать внимания на учеников других факультетов, что умудрился не заметить хафлпафца все это время сидевшего неподалеку и слушавшего их разговор.
- Ну, я не знаю... - Энакин посмотрел на Стю слегка растерянными взглядом.

0

227

Не дав гриффиндорке ответить, Бецольд ещё тише сказал:
- Ну, если нельзя, то ладно, я и тут посижу...
Лисандер привык, что его никто не замечает, даже ученики его факультета, что уж говорить о других учениках. Но сейчас было почему-то особенно обидно.
- Я и тут посижу, - повторил Бецольд, обратно садясь на пенёк, взял длинную палку и стал шевелить ей угли затухающего костра.

0

228

Штрезу почему-то стало очень стыдно. "Он ведь даже не слизеренец" - попытался успокоить себя юноша, но это как-то не особо помогало. Он понимал, что выгазка может стать опасной и что сам он увязался следом  только с целью подстраховать Свон, но все же было ощущение какой-то неловкости.
- Ну может... - "Мерлин, с каких это пор слизеренский староста начал мямлить?" - Стю, ты не против? - "Очень пр мужски, спихнуть всю ответственность на девушку" - корил себя Энакин.

0

229

-ладно, пошли, но если тебя там сожрут, то я не виновата-  и откуда столько металла в голосе? надо было реабилитироваться- я-Стю, кстати.-девушка протянула руку пуффендуйцу.

0

230

Хаффлпафец с удовольствием пожал бледную руку девушки, ощутив в своей, как ему показалось, грубой руке, эту нежную кожу, взглянул ей в глаза и замолчал. Молчание тянулось долго и явно напрягало Штреза. Бецольд только что сообразил, что до сих пор держит руку Стю в своей и перед ним представились. Он попытался как можно быстрее выпустил руку Стю из своей и представился:
-Лисандер Бецольд, - после недолгой паузы, будто подумав, он добавил: - Можно просто Лис.
Лис улыбнулся скорее больше Стю, а не Штрезу, так строго обошедшемуся с ним.

0

231

-хорошо, Лис. знаешь ли ты куда мы идем? хотя нет, глупый вопрос. проведу мини инструктаж. мы идем осматривать лес на наличие опасных тварей. вернее, твари. если ты заметишь какие-либо следы, либо услышишь, что кто-то зовет на помощь, либо какие-нибудь движения, то попрошу не терять голову и сразу сваливать назад. отходить друг от друга дальше, чем на 3 метра нельзя. а, и можете не пытаться рассмотреть эту тварь, потому что она будет последним, что вы увидите. ну, ты еще хочешь идти с нами?-девушка вопросительно посмотрела на пуффендуйца

0

232

- Конечно! - с радостью в голосе воскликнул Бецольд, что явно вызвало у его собеседников "лёгкое" недоумение. - Знаете, обожаю всяких волшебных существ! Они же такие интересные! Я бы с удовольствием завёл себе кого-нибудь... Гипогриффа, например.

0

233

-ладно... но только помни-это тебе не какая-нибудь там волшебная зверюшка. это тварь, которая жрет людей. считай, что он хуже василиска. да.-Стю и не заметила, как их компания оказалась уже в лесу. девушка осматривала стволы деревьев, землю, кусты... выглядело это странно, но ей было как-то плевать

0

234

- Завести себе Вендиго? Какие у вас желания.
Штрез двигался осторожно, стараясь создавать по меньше шума. Он держал палочку наизготовку, хотя и не знал каким заклятьем атаковать монстра. Дождь все еще сеялся, но гроза ушла прочь, оставив после себя живительную прохладу и непроглядную тьму.

0

235

Бецольд с небольшой осторожностью шёл между деревьев, следуя за своими новыми знакомыми и оглядываясь по сторонам. Пожалуй, он не оценивал ситуацию, как по-настоящему опасную. Скорее всего ему было интересно, однако всё изменилось, когда недалеко от трёх волшебников треснула ветка. Все трое резко обернулись, смотря в одну точку.

0

236

-не дышите так часто... пока нас несколько, он не нападет. -прошептала девушка. с помощью подручных средств и заклинаний, она  быстро соорудила что-то наподобие факела и подожгла его. Стю внимательно осматривала стволы деревьев, в то время, как над их головами пролетело что-то. сердце бешено колотилось, но она продолжала стоять и разглядывать темноту. теперь же звуки доносились с разных сторон, будто эта тварь была не одна, а несколько таких же ублюдков их окружили. еще какое-то движение и самодельный факел был выбит из рук Стю. девушка отскочила в сторону.
-а теперь быстро ноги в руки бежим к костру..

0

237

Бецольд лишь успел выкрикнуть "Остолбеней!", направив свою волшебную палочку на одного из зверей и  кинулся бежать, до этого зачем-то подгоняя своих знакомых, ещё несколько заклинаний и несколько лечей, однако за учениками неслось по топкому торфу как минимум четыре зверя.

0

238

-не зли его!-ребяла пробежали всего ничего, пока Стю не увидела большое поваленное дерево. перепрыгнув через ствол, девушка схватила за вороты спутников и с силой отдернула назад, спрятавшись под дерево. все стихло. оглушающую тишину нарушало только частое дыхание. прижав палец к губам, Стю подала знак парням, чтоб те вели себя тихо

0

239

Штрез так и не мог рассмотреть преследователей. Он знал что за ними гонятся, но кто не видел. Оказавшись под деревом он вжался в ращелену и притих, молча наблюдая за той чстью окружающего пространства которую мог рассмотреть. Он злился на ск=ебя за то что не попрепятстввал Стю идти в лес.

0

240

сзади послышался треск веток. из-под светлых волос девушки появились волчьи уши, которые крутились в разные стороны, пытаясь уловить звуки. огромная рука с неимоверно длинными пальцами бесшумно коснулась ствола дерева. нечто большое попыталось перевалиться, в то время как Стю выскочила из-под дерева, выкрикнув "Инсендио!" и направив палочку на дерево.
до лагеря оставалось всего ничего
-валим валим валим!!!

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии