Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии

Леса Британии

Сообщений 301 страница 320 из 484

301

- Может обьяснишь чего это было? - донесся из-за спины голос Штреза, когда грифиндорка ищезла из виду.

0

302

-как будто бы я этого не сделала.-развела руками Стю. покачав головой, девушка направилась вдоль берега, рассматривая следы копыт
-это был мини экзамен, который она с треском провалила...-вздохнула Стю

Отредактировано Анаста Свон (2012-08-14 21:39:56)

0

303

- Я вообще не часто чувствую себя полным идиотом, но сегодня именно тот день! - Штрез сделал пару шагов вслед за девушкой, но затем резко остановился и довольно громко заговорил. - Может обьяснишь что за экзамен? Что за охотница и о чем вы вообще говорили?

0

304

Стю резко развернулась. -хорошо. она говорит, что она-охотница. я решила ее немного проверить. неожиданная атака, которую она не смогла отразить. боюсь, тот кто ее учил, не подумал над тем, что надо закреплять уроки. но я знаю, что она все равно попрется в лес. поэтому у меня на нее теперь планы.

0

305

- Использовать ее в качестве наживки? - хитро улыбнулся Штрез. Для слизеренца подобное решение было разумным и вполне ожидаемим.

0

306

-и откуда столько коварства? я ее научу заповедям охотника-конечно, креатив и нестандартное мышление тут были на первом месте.

0

307

Коварство, подлость, зазнайство. Чего еще можно ожидать от слизеренца.
- Тоесть ты собираешься ее учить? - Энакин всем своим видом выражал скептицизм. - Не смотря на то, что она умудрилась посеять палочку при виде Арахны? Как по мне она годится лишь на роль приманки, и то если справится. - Стю опять могла созерцать надменность Штреза во всей красе. Нотки насмешки, принебрижение звинели в его голосе.

0

308

-я хочу на нее посмотреть. не знаю почему.-вздохнула девушка и медленно двинулась дальше

0

309

Энакин двинулся вслед за девушкой, потянув за рукав Лиса, чтобы тот ишел с ними.
- Анаста, а чего-ты разведала про паучиху? Она здесь одна или Венди тоже есть?

0

310

-ну, кроме того, что она наставила ловушек и что-то искала, ничего. надо бы ее найти и отчекрыжить голову... только вот нечем. вроде...-девушка глубоко задумалась.

0

311

- Может заклинанием? Я помнится что-то слышал про рубящие заклинания. А Стоп! Ты же геней в трансфигурации! Преврати какое-то бревно в церкулярную пилу и швырни в нее заклинанием. А еще можно наложить на нее связывающие чары нагнуть два дерева  4 лапы привязать к одному, четыри к другому и отпустить - ее пополам перервет! А еще...Штрез по видимому вошел в азарат. Арахна была всего одна, а способов умерщвления он уже назвал с пол дюжены и явно не планировал на этом останавливатся.

0

312

-у меня есть клинок...-тихо сказала девушка. -сплав всех металлов от любой твари. но, боюсь достать его из сумки так, чтобы никто не заметил-весьма проблематично

0

313

- А... - разочаровано протянул Энакин, поняв что все его изыскания были бесполезны ибо у Стю уже все продумано. Ингда ему  казалось что Свон вообще нечего делать в Хогвартсе ибо основнумо что нужно для жизни она уже обучена, а дисциплины которые она студиюет в Хогвартсе в лучшем случае дублируют выученое, а в худшем - воспринимаются как ненужный баласт.

0

314

-а вот фокус с деревом мне нравится. думаю, вендиго не сможет собраться в одну кучу.-улыбнулась девушка.

0

315

- Не думаю, что впринципе кто-то сможет собратся. - улыбнулся Энакин. Скаждым шагом берег становился куда болие топким, ребята двигались в сторону вермутской трясины, раскинувшейся на восток от озера. Бедный грунт не мог себе позволить пышную растительноть. Сфагнум да осока постепенно вытеснили всю другую ростительность. Лишь изредка  красными пятнами поблескивала росянка, да еще какое растение-хищник примостилось на горбку.

0

316

-ну нет, есть и такие, что смогут собраться.  кстати, куда это нас опять занесло?- стю и не заметила, как изменилась почва. охотник хренов

0

317

- Похоже мы прошли озеро. - констатировал очевидный факт Штрез. Встав на ципочки он осмотрелся. - Мы пришли оттуда, там озеро, лагерь где-то там... Думаю если продолжем идти в том же направлении забредем в Вермутскую трясину, хотя я и не большой специалист...

0

318

Тем временем в лагере жизнь ишла своим чередом. Основная маса из тех немногих, что остались в лагере, растянулись на постылках на солнышке и коротали время за болтовней, игрой в карты, чтением книг и подобной дребиденью. Августа Забини сидела в гордом одиночестве и скучала. Ее прильщала идея отправится к озеру, но заботясь о благополучии личной жизни подруги, она осталась нудится здесь. Первое время девушка пыталась дресировать странного мохнатого зверька, ошивавшигося по лагерю, но тот сбежал, оставив Забини размышлять о том удастся ли Луки завоевать сердце старосты.
Внезапно произошло нечто, что прогнало дремоту. Из сторожки, стоявшей неподалеку вывалилась профессор Тенкан. Именно вывалилась - грохнувшись с порога в траву. Можно было бы подумать, что она просто споткнулась, если бы не ее дальнейшие действия. Порывисто встав, слизеренский декан нервно завертела головой и, держа палочку наизготовку ринулась в лес, спотыкаясь и пошатываясь.   

0

319

Лукреция потянула за рукав, сидевшую рядом гриффиндорскую старосту.
- Как думаешь что там? - слизеренка выглядела крайне встревоженой. Она не так давно была в хогвартсе, но уже успела усвоить, что если их декан, умеющая хранить самообладание в любых ситуациях, проявляет признаки обеспокоинности значит случилось что-то действительно ужасное.

0

320

Пенни повернула голову, увидев убегающую Тенкан с палочкой на изготовке.  -Может что-нибудь случилось с кем-нибудь из учеников?-девушка сразу же стала предполагать самые худшие варианты, но озвучивать их все в слух не стала.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии