Гай, в отличии от сестры, не отличался осторожностью и рассудительностью. Услышав предположение Пен он, до этого лениво почивавший на травке, резко вскочил и выхватил палочку.
- Так чего мы здесь сидим? Может нужна наша помощь? - Якобсон бросился в ту сторону, где в чаще ищезла профессор.
- Стой, дурень! Это может быть опасно. - Лусила кинулась следом, но остановить отчаянного гриффиндорца не смогла, а поэтому побежала за ним, на всякий лучай.
Леса Британии
Сообщений 321 страница 340 из 484
Поделиться3212012-08-25 15:09:34
Поделиться3222012-08-26 00:55:56
Пенни хоть и была Гриффиндоркой, которая всегда была готова спасать жизни друзей, но шляпа недаром чуть не отправила ее на Когтевран. Рассудительность не давала ей броситься на встречу опасности, не подготовившись. Но с другой стороны, если профессор так себя ведет, значит, случилось что-то серьезное. Пенни тоже вскочила и понеслась за Лусилой.
-Подождите меня.-она на ходу вытащила палочку.
Поделиться3232012-08-26 09:45:14
Бежать по пересеченной месности было тяжело, а Джу еще и не отлечалась хорошей физической формой. Поэтому, пробежав около шестиста ярдов девушка остановилась чтобы отдышатся. Услышав шум, она резко подняла голову, но увидела лишь встревоженых студентов.
- Немедленно в лагерь! Здесь опасно! - все еще задыхаясь от быстрого бега выпалила она. "опасно" Только вот в чем заключается опасность Тенкан не знала, равно как не знала куда и зачем бежала. Точнее она бежала за чем-то что не имеет физической оболочки, но не лишено ментальной сущности. "Наверное так и было, ну или я схожу с ума... Лучше уж неизвестная тварь..." За сутки у Джу это был уже второй приступ неконтролируемой паники. Первый был ночью, когдадевушка затаскивала провиант в сторожку, чтобы не намок. Во время работы у нее разболелась голова и появилось навяжчивое чувство тревоги. Сбросав кое-как вещи она поспешила на обход лагеря. Прохладный ветерок вскоре развеял страхи и мигрень тоже отступила. Списав все на усталость профессор отправилась спать. Но сегодня она не была уставшей, но таже головная боль и безпричинный страх. А может не безпречинный? Она вновь посмотрела по сторонам - ничего..."Галюцинации? Или в сторожке есть нечто? Но что? И может ли оно оттуда выходить? Может наверное я же за ним гналась... " Что самое ужасное Тенкан не была уверенна, что вообще за чем-то гналась...
Поделиться3242012-08-26 17:13:49
Гай резко затормозил и Лусила налетела на него чуть не сбив с ног. В нескольких ярдах от них стояла Тенкан и встревоженным голосом отправляла обратно.
- Слышали что говорят... - Луси взяла за локти брата и Пенни и попыталась увлечь обратно в лагерь.Правда у нее ничего не вышло. Дернув рукой, Гай освободился от захвата и пошел всторону профессора.
- Мы хотим помочь. - уверенно сообщил юноша, мало задумуясь о том, разделяют ли его желании спутницы.
- Придурок! - сквозь зубы прошипела Лусила, держась за грифиндорскую старосту как за спасательный круг.
Поделиться3252012-08-26 20:37:47
-Гай?-Пенни попыталась дотянуться рукой до удаляющегося юноши, но ее рука схватила воздух. Пенни в данный момент полностью разделяла мнение Лусилы. Ей не улыбалось быть съеденной неизвестно из-за чего.
Поделиться3262012-08-26 23:59:50
Но Якобсон был уже возле профессора.
- Вы не ранены? Тенкан показалась ему слишком бледной.
чертыхнувшись Лусила покрепче сжала палочку и двинулась за братом-балбесом.
Поделиться3272012-08-27 00:09:25
- Мистер Якобсон, вы меня слышали? - Джу выпрямилась, показывая что она в норме. Еще раз оглядевшись, и не обнаружив и намека на источник угрозы, профессор довольно спокой но произнесла. - Ладно, упертюхи, отведу вас обратно. Не смотря на внешнее спокойствие от внутренего дискомфорта избавится неудалось. Да еще и эта противная головная боль, хотя Джу вовсе не склонна к мигреням.
Поделиться3282012-08-27 00:20:17
Слава Мерлину! - Лусила была так рада, что все возвращаются, что даже не удосужилась спросить к чему такой переполох. А стояло бы...
Гай разочаровано спрятал палочку и поплелся следом за профессором, разочарованый, что сегодня не вышло победить великое Зло.
Поделиться3292012-09-04 12:32:04
-ты тоже это слышишь?-настороженно спросила девушка. она не могла понять, эти голоса у нее в голове или нет.
Поделиться3302012-09-04 16:58:16
- Что слышу? - Энакин ппытался прислушатся, но шум комыша заглушал все. - Ты что-то заметила?
юноша, за время знакомства со Свон успел убедится в феноменальности ее волчьего чутья и хоть сам ничего не замечал, готов был без наименьшего сомнения поверить девушке.
Поделиться3312012-09-06 16:39:29
-думаю, пора возвращаться в лагерь..-задумчиво проговорила девушка. он не была уверена, что эти голоса были не в ее голове, а на самом деле.
Поделиться3322012-09-07 00:04:04
- Наверное... - неуверенно произнес юноша. у энакина возникло непреодолимое жилание забратся в самое сердце трясины. Он смотрел на зеленеющий простор с явным интереом.
Поделиться3332012-09-09 09:39:26
Стю проследила за взглядом Штреза. -что там? -чесно говоря, у девушки и самой было желание зайти на середину, но она давно привыкла отмахиваться от действий, сопровождающимися словом "хочу".
Поделиться3342012-09-09 10:12:29
Штрез сдвинул плечами.
- Понятия не имею, но меня туда тянет словно магнитом. Юноша лениво двинулся в обратную путь.
- Не знаю, может это какая-то особая магия болот? Смотришь на вид зеленый луг, стнешь на "травку" вмиг провалешься. Здается мне, что без магии там и вовсе не пройти, хотя я может и недооцениваю маглов... - Всю дорогу до лагеря Энакин говорил только о болотах, казалось он просто одержим идеей их исследования.
Поделиться3352012-09-09 16:38:22
-знаешь, думаю, не стоит туда больше возвращаться. что-то тут не то...- девушка пыталась отогнать от себя ненужные мысли
Поделиться3362012-09-09 18:54:48
Как и было запланировано после обеда Тенкан провела занятие. Говорила она и делала то, что положено, но вот выглядела какой-то нездоровой. Если бы кто из студентов внемательно следил за профессором, то заметел бы как время от времени у нее подрагивали руки, а встревоженый взгляд то и дело скользил в сторону сторожки. Ничем особо примечательным первое занятие не было, ну разве что заклинаний отрабатывать задали больше обычного. Чем некоторые ребята и занялись сразу после того, как профессор магловеденья закончила урок.
Гор решил практиковатся попожже и оседлав метлу отправился изучать лагерь и прилегающую територию с воздуха.
- Ну как? - со спины к Энакину и Стю приблизилась чернявая слизеренка и обращаясь явно к ним, задала крайне пространный вопрос.
Поделиться3372012-09-09 19:22:07
-что как?-девушка оторвала взгляд от каких-то записей и вопросительно посмотрела на слизеринку.
Поделиться3382012-09-09 22:26:17
- Вылазка ваша как? Луки говорила, что вы берег исследовали. Что там? Нашли что-то? - Августа приела на траву между ребят.
Поделиться3392012-09-10 15:51:21
-только если новые проблемы-ухмыльнулась Стю. -я планирую заглянуть в сторожку. интересно же что там внутри-загадочная улыбка расползлась по лицу девушки
Поделиться3402012-09-10 16:55:33
- И я! - моментально откликнулась Августа. Подобное поведение было ей не свойственно, но в свети севодняшних событий девушка была крайне заинтересована сторожкой.
- Чего вы там не видили? - удивился Энакин. Он заходил в сторожку, когда с парнями заносили продукты. Он был внутри не более пары минут, но полуразвалившаяся конура ничуть не заинтересовала парня. - Рухлядь!
- А тебя никто и не заставляет идти! - огрызнулась Забини и миленько улыбнулась Свон, расчитывая увязатся вмести с нй.