по правде говоря, Стю "немного" прифигела, когда Лукреция подала ей тарелку, но все же поблагодарила ее.
-думаю, этого смотрителя уже давным давно сожрали какие-нибудь существа
Леса Британии
Сообщений 21 страница 40 из 484
Поделиться212012-07-09 19:36:08
Поделиться222012-07-09 19:47:19
- Это, кстати, отлично обьясняет почему желающих работать нет. Выяснили что с предшественником произошло и идти не хотят. - вмешалась в разговор Лусила.
Поделиться232012-07-09 20:14:29
- Или просто дениг мало платят. - как оказалось, Энакин, лежавший с закрытыми глазами не спал, а слушал разговор. - Какой дурак захочет ехать в такую глушь и сидеть здесь за копейки? А министерство щедростью не отличается, так что чем не причина....?
Поделиться242012-07-09 20:23:42
- Скорее второе. - заключила Гойл. - Если бы здесь было очень опасно, профессора не привезли бы нас в это место.
Железная логика, напрочь лишенная здравого смысла.
Поделиться252012-07-09 20:51:03
-но и если бы здесь была тишь да гладь, нас бы тут не было. разве нет?- Стю чуть склонила голову набок
Поделиться262012-07-09 22:07:17
Забини с интиресом полсмотрела на Свон.
- Резонное замичание...
- Привал окончен! - донесся зычный голос слизеренского декана. Джу понимала, что ребята не подготовлены к подобным марш-броскам, но не смотря на это старалась двигатся как можно быстрее. Ее не грела мысль о том, чтобы устраиватся на ночлег посреди болот. Именно поэтому профессор старалась пройти не меньше половины пути за первый день, переночевать на относительно устойчевом грунте и к вечеру следующего дня уже быть на острове, у сторожки. Тенкан устраивала привалы, обеспечила студентам усиленое питание, но не смотря на это те двигались все медленнее и медленние. Им с трудом удалось преодолеть запланированую дистанцию. Солнце уже садилось когда путешественики начали устраиватся на ночлег. Чтобы секономить время Тенкан распределила задания. Собрав и пересчитав всех подопечных, Джуобратилась с речью.
- Палатки у нас четырехмесные. Устанавливать их будем по кругу выходами в центр. Каждый устанавливает и обустраивает свою палатку самостоятельно. Я вызываю, а вы идете получать палатки и спальныемешки. Бальтазар, поможите мне выдавать. И так первая палатка: Грес, Карми, Лоуренс, Фадж. Вторая - Забини, Гойл, Якобсон, Свон.
Пока профессор называла имен, Гор вручал каждому по спальному мешку из большой кучи и одну палатку на четырех. Внешняя граница лагеря была очерчена блеклой светящейся линией, за ней размещатся было нельзя.
Якобсон, Гор, Штрез, Уильямсон - ваша палатка последняя. Я с дежурными иду заниматся ужином. Если у кого бдут проблемы с установкой я помогу, после того как поедим. С этими словами профессор направилась разводить костер.
Поделиться272012-07-09 22:20:50
получив свой мешок, Стю оглядела своих соседок. -кто-нибудь умеет ставить палатку?
Поделиться282012-07-09 23:18:33
- Я не спец. Я конечно видела несколько раз как это делают, но ни единого раза не пробовала. - Гойл заглянула на свой мешок и скривилась. Он был скучной защитной окраски.
Поделиться292012-07-09 23:26:33
- А мы с братьями раньше часто в саду палатку ставили, и даже ночевали там летом. - Лусила вытрянула на землю детали палатки. - но ставил ее всегда Маркус...
Поделиться302012-07-09 23:37:09
девушка вздохнула и начала разбирать детали палатки. соединив несколько частей, Стю попыталась ее поднять, но поднялась только половина. нужно было закрепить концы палатки колышками
Поделиться312012-07-09 23:53:15
- Это нужно заколачивать? - Забини не была туристом со стажем, она просто наблюдала за Свон и пыталась содействовать в меру сил. Она принялась вбивать колышки в землю. Сначала заклинанием, а когда не вышло, она просто трансфигурировала ветку в подобие молотка и применила груюую физическую силу. - Не хватало еще чтобы нам палатку декан ставила, как пуфам последним!
Поделиться322012-07-10 00:00:21
Лукреция активно пыталась помогать, но в отличии от Августы, наделенной природной сообразительностью, у нее не очень получалось. Не смотря на все старания она по большей степени только мешала.
Поделиться332012-07-10 00:12:06
- Как же я устала. Дико хочется спать,даже есть не тянет. -Лусила же в свою очередь принялась очищать территорию от веток и высокой поросли.
Поделиться342012-07-10 00:17:39
собрав палатку, девушка осмотрела и проверила ее. вроде надежная. -какой спать? еще вся ночь впереди!- даже после столь долгого похода, Стю не собиралась отдыхать. ей надо было все исследовать и все облазить, чтобы удостовериться, что тут безопасно
Поделиться352012-07-10 00:20:41
- Согласна. Спать не гоже. Нужно Бальтазару отомстить за прошлый поход. - раскатывая свой мешок в углу палатки пропела Забини.
Поделиться362012-07-10 00:23:49
- Вы как хотите, а я ужинаю и спать. Думаю завтрашний день будет не слаще этого, и хочу набраться сил. Якобсон зевнула и растянулась сверху на своем мешке. Там есть еще не зовут? - девушка сладко зевнула.
Поделиться372012-07-10 00:28:13
Лукреция разрывалась между желанием нормально отдохнуть и сделать чего-то. Не важно чего, но чего-то не прописного в правилах.
- Я с вами! Не даром же я в поход пошла. - хихикнула Луки.
Поделиться382012-07-10 20:30:16
Брезент отклонился и в палатку просунулась светловолосая кудрявая голова.
- Вы еще здесь? Долго же вы возитесь. Мы даже столовую уже оборудовали! - этим словом Якобсон окрестил несколько поваленных и полутрухлых стволов, найденных в лесу и уложенных возле костра. Там профессор всех собирает на ужин. Она чего-то японского приготовила: рис, морковь, мясо. еще чего-то... - с какго рожна Гай решил, что плов это японская кухня одному Мерлину известно, хотя он пожалуй и не знал что это называется плов. В любом случае пахнет класно и почти не пригорело! Так что нечего боки отлеживать - нямать пошли!
- Гай, а может ты меня понесешь?! - лисьим голоском пропела Лусила.
- Могу покотить. - засмеялся юноша. Зеленоволосая слизеренка фыркнула. - Как хочешь... - еще раз хихикнув, юноша ищез так же внезапно как и появился.
Поделиться392012-07-10 21:23:14
- Интересно, а Японци в курсе, что плов - их национальная пища? - Лукреция рассправила свой мешок и, пристрояв на нем рюкзак, поползла к выходу. - Нет, Луси, грифа на твоего брата плохо влияют.
Поделиться402012-07-10 21:30:25
- Он сам на кого хочешь плохо повлияет. Якобсон поползла вслед за Гойл, попутно, играючи, боднув ее в бок.