Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии

Леса Британии

Сообщений 401 страница 420 из 484

401

Тенкан покидала лагерь не надолго, но по традиции кроме дежурных по кухне назначила и дежурных по лагерю. Сегодня ими оказались Свон, Бецольд и Штрез.
Энакин, не смотря на раннее время и отсутствие елементарных удобств уже выглядел уже умудрился приобрести до отвратительного опрятный вид и сейчас пытался обеспечить нормальное течение жизни лагеря.
- Августа, ты сегодня главная по кухне. Хватит спать! - заглянуть в девичью палатку он счел не воспитанным, а поэтому говорил просто склонив голову к тенту.- Анаста разбуди ее пожалуйста, а то мы сегодня оставим всех без завтрака. - не получив ответа юноша  рещил сменить адресата речи

0

402

Стю и не думала просыпаться. после стольких бессонных ночей, она просто физически не могла проснуться.

0

403

Энакин продолжил диалог с тентом.
- Все таки куда проще с парнями... Селенсио! - и энакин вновь повторил свою речь, но с десятикратным усилением голоса.
Забини уже проснулась, но сил вставать не было. Девушка проспала отсилы пару часов. Голова болела, а тело ныло так, словно ее палками колотили.
Августа простонала и попыталась заткнуть уши: "Зачем же так шуметь..."

0

404

было утро. Стю не выспалась.ночь была тяжелой. все эти факты указывали на то, что Стю не выбирала выражения в данном случае. -какого хрена так орать?!!!- и пофиг, что она сама сказала это далеко не тихим сонным голосом, а басом, смахивающим на тембр джигурды.
Стю швырнула в стенку палатки первым, что попалось под руку.

лоооол :tomato:

0

405

Внезапно на руке Стю кто-то повис, а длинные пальцы попытались закрыть ей рот.
- Нет! Не крчи, а то он еще зайдет.... - страдальческим голосом прошептала Гойл. - Он войдет и увидит какая я страшна-а-ая.... - Лукреция всхлипнула, зарываясь лицом в волосы свон.

0

406

- Леди! - как не странно, но Энакин умудрился пронести  это слово так раздраженно, что оно прозвучало почти как ругательство. - Я очень настойчиво прошу вас выйти. В противном случае мне придется вытащить вас силой! -  юноша не особо представлял как это будет выглядеть, но вариантов не было.
- Я хочу спать... - зевнула Августа и попыталась зарытся в спальный мешок.

0

407

-я тебя подменю-зевнув, сказала девушка.
проклиная все на свете, Стю выползла из палатки. -знаешь, меня интересует только один вопрос. за что ты нас так ненавидишь?? люди спят, они устали, дальше с рифмой не дружу.-последнее предложение было прочитано, как стих.

0

408

- Я вас люблю, но оставить лагерь без завтрака не гоже. - Штрез безневинно улыбнулся - Кроме того. Не помешало бы вытавить посты. Декан ушла, а местечко здесь гиблое. - Юноша неспешно двинул вдоль палаток в сторону кухни.

0

409

-ладно, меня можешь помучить, только Августу не тронь. у нее тяжелая ночь была.-Стю двинулась следом, собирая волосы в "хвост"

0

410

Штрез скривился.
- Она и тебя уже приручила? Или это имеет отношение к вашей ночной вылазке? Гор какой-то встревоженый вернулся. Правда я не успел его толком распросить...

0

411

-гриффиндорца приручить нельзя-серьезно сказада девушка. -у нее галюники вчера были. а гаюники пагубно влият на психику. ей надо прийти в себя

0

412

- У нее? Гор ее ничем не угощал? - Энакин помнил о увлечение Бальтазара морочащим зельем и почему-то первое подозрение пало именно на него.

0

413

-да, вроде, нет...-девушка нахмурилась. какой-то странный шум из кустов заставил ее остановиться и развеять все мысли.

0

414

Тем временем Лукреция улизнула в лес. Девушка вспомнила, что когда-то читала, о наилучшем средстве от ожегов - натойке росячнки. Росянок было много на болотах именно за ними девушка и направилась. Правда дорога ее была не долгой. Гойл отошла всего на 2 сотни футов от лагеря когда ее ноги внезапно взмыли над головой. Она испустила истошный крик, прежде чем стукнутся головой о корень и потерять сознание.

0

415

Стю сорвалась с места, говоря что-то вроде "бегом, бегом, бегом за мной", и помчалась вглубь леса.
в это время Лукрецию тащила за ноги высоченная тощая фигура с неестественно длинными пальцами и сильными ногами. продвигались они довольно быстро, если учесть что один шаг этого существа был равен примерно, метрам двум

0

416

Энакин выхватил палочку и выпустив в небо сноп искр, бросился вслед за Стю. Он слышал крик, но ему было сложно понять откуда именно он исходил. Юноша бежал, препрыгивая кочки и обломаные ветки. Он терялся в догадках что же именно произошло...

0

417

Стю бежала долго и быстро, пока силы не покину ли ее. выскочив на полянку, она остановилась и согнулась пополам, тяжело дыша. немного отдохнув, девушка увидела на земле какие-то следы. Стю резко выпрямилась, в глазах почернело.

0

418

Лукреция  дергалась как тряпичная кукла. Чудовище тащило девушку не особо церемонясь. Ветки царапали кожу, оставляя ссадины и синяки.

0

419

Слева послышался треск сухих веток. На поляну выбежала взьерошеная и перепуганая Августа. Волосы н видевшие сегодня расчески успели нахвататся листьев и веток. По оцарапаной щеке стекала струйка крови.
Забини завертела по сторонам головой.
- Где? Куда оно побежало? - задыхаясь выпалила девушка.

0

420

-я так полагаю, туда-Стю указала на сломанные ветки кустов. -может, он и быстрый, но силенок у него маловато...-девушка направилась в то место, где, предположительно, недавно протащили тело

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии