Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии

Леса Британии

Сообщений 61 страница 80 из 484

61

Бальтазар был так увлечен затеей, что не заметел бы даже если за его спиной слон канкан плясал, а уж крадущегося волка и подавно. Вой Стю стал для него сюрпризом. Юноша прыгнул не меньше чем на два фута вверх, одновременно поварачиваясь всем корпусом и завопил как раненый секач. Приземлившись Гор чуть было не завалил палатку.
Испугавшись внезапного шума, Забини припала к земле и полу ползком начала двигатся вперед, огиная палатку. Сердце колотило где-то в раене пяток.
В это время Бальтазар стоял с открытым ртом и выпучиными глазами, таращась на Стю.

0

62

Лусила тоже пригнулась. Неспеша и очень осторожно двигалась она рядом с Забини.
Внутри все похолодело когда ее глазам предстала жуткая картина - Огромный зверь с белой шкурой собирался напасть на человека. На кого именно Якобсон не поняла. Она подняла вверх палочку и вдруг осознала, что не знает какое проклятье хочет произнести. Стало как-то жутко, девушка нервно сглотнула. Заклятие живх веревок. Точно!
- vivere fu... - начала она, но внезапно умолкла. Что-то в поведение хищника показалось ей странным.

0

63

Не успело утихнуть эхо от крика Гора, как  по лесу прокатился пронзительно вопль Гойл.
- Это тот оборотень! - девушка попятилась назад - Профессор Тенкан! - По всей видимости для Лукреции стало традицией звать декана при виде волков.

0

64

Стю стояла и наблюдала за всем. по-хорошему, надо было брать лапы в руки и бежать, но она стояла, как пень, не в силах пошевелиться. то ли ее так ошарашил крик Гора, то ли визг Луки...

0

65

Услышав истошный крик Лукреции, Якобсон опомнилась. "Оборотень?! О, Мерлин, я же не знаю как с ними бороться! Связывающие и ступерфай." Девушка вновь взмахнула палочкой и повторила проклятье. Лиловая вспышка политела в сторону Свон.

0

66

Гор, в отличии от Лукреции, знал кто перед ним. Он уже видил как Свон трансфигурируется в белого волка. Конечно с перепугу он ее не сразу узнал, но тех нескольких секунд, что прошли,  ему хватило  чтобы опомнится.
Бальтазар уже собирался посмеятся над собой, когда заметил взмах палочки Лусилы, внутри все перевернулось - кто знает какое проклятье она произнесет.
- Не нужно! - крикнул он, хватая волка за лапу и загривок. В случае с обычным человеком подобный выпад был бы бесполезен, но Гор не совсем обычен. В свои неполные семнадцать лет он имел рост  шесть с половиной футов и имел развитую мускулатуру. Недюжиная сила Бальтазара, подкрепленная действием адреналина, позволила ему в доли сикунды оторвать волченка от земли, тем самым не позволив угодить в него проклятью. Но равновесие, в отличии от физической силы, подвело и Гор грохнулся на землю, уронив на себя Стю.

0

67

- Что ты творишь?! Ополоумел? - Якобсон узнала громовой голос Гора. - Он же тебя разорвет!
девушка истерично перебирала в голове проклятья, подыскивая то, которое навредит оборотню и не повредит Гору.

0

68

- Не паникуй. - Августа встала с земли и сейчас лениво отряхивала одежду от веток. - Это не оборотень, а обычная псина. Я ее знаю. Она к нам в комнату в Хогвартсе влезала. Нахальная конечно, вероятно блохастая. но безобидная. Ее сюда должно быть кто-то привез.
Пока Августа просвещала девушек, Бальтазар предпринял попытку вылезть из под Стю, но не очень удачную, мешала палатка.

0

69

опомнившись, Стю слезла с Бальтазара. ну, как слезла, соскочила, потоптавшись по нему лапами немного. а весят волки немало. если учесть, что рост их в холке в среднем 80 см

0

70

Гор с облигчением вздохнул и сел на траву, поглаживая живот.
- Не трогать! Она хорошая. Она не оборотень. Она никго не укусит. - коротко проинформировал Бальтазар.
- Это твой? В смысле твоя? - поинтересовалась Августа. Забини зажгла на кончике палочки Люмус и осмотрела хищника. Она готова была дать руку на отсичение, что это именно та собака, которая облеживала кровать Свон.

0

71

Лукреция тоже узнала волка, но спокойней ей от этого не стало.
- Он с нами с Хогвартса не ехал! Неужели это никого кроме меня не смущает? Животные не берутся из ниоткуда и не пропадают в никуда. С ним что-то не то.
Гойл сжала палочку покрепче.

0

72

- Чего у вас здесь? - от соседней палатки,сладко зевая, ковылял Гай. Волосы у него были взьерошены, а в выражении лица чталась смесь роздражения и тривоги.
- Сама бы хортела знать. - вздохнула Лусила

0

73

- Агей! Меня кто-нибудь слышит? У нас здесь здоровенный опасный хищник и с этим надо что-то делать! Вы чего, народ, с мозгами не дружите? Как он сюда с Хогвартса попал? Я не знаю что это, но это не собака! - Лукреция говорила раздраженно и бурно жестикулируя руками.

0

74

- Успокойся. Оно не кусается. - Забини потрепала Стю за ухом. Она оствавалась в полной уверенности, что перед ней просто чей-то пес. - Меня больше интиресует, кто палатку шатал и куда Свон подевалась.

0

75

Стю не хотела трансфигурироваться только чтобы сказать, что это она.  ей вообще ничего не хотелось. волчонок поднял морду и посмотрел на Гора

0

76

Бальтазар же воспринял этот жест как "Не выдавай меня" и принялся сочинять.
- Палатку это я. Случайно. - ложь смешаная с правдой самая надежная - Я спросонку в темноте не туда свернул. Думал это наша. - он еще надеялся повторить трюк и все таки перепугать девченок. - А мохнатик видемо решил мне подсказать, что я не туда попал. Ну а потом вы набежали. а где свон я не знаю... - Отрывистая речь и глуповатое выражение лица, Гора невозможно было подозревать в обмане, казалось он просто не умеет врать, не его интелектуальный уровень. Но на поверку он мастерски оправдывал стереотип о неимоверной хитрости и изворотливости змеек.
- И что теперь? Искать Свон? Или ее не похитили и она сама куда-то утопала.
- Скорее второе. Декан долго с палочкой ходила вокруг лагеря, думаю там пипецные защитные чары. - поспешил вмешатся Бальтазар.
- Какие? - хотя не важно. - В любом случае меня поражает твоя беспечность. Она же новенькая, к тому же помеж грифов терлась - от нее чего угодно ожидать можно! - разраженно прознесла Забини.

0

77

вот тут Забини была полностью права. ожидать от Стю можно чего угодно. тем более, что ночные похождения для нее только начались.

0

78

- Предлагаю сообщить декану. Поверьте моему слову, ее похитили.  Тот монстр, что в палатке лазил! -Мы зря теряем время! - Лукреция опасливо озиралаь посторонам.

0

79

- Нет! Нельзя! - Выпалил Гор. С одной стороны это будет ложная тривога, а с другой - почти гарантированое разоблачение. Но вот как остальных убедить не искать Стю?
- Бальтазар, ты чаом головой не ударился когда падал? Чего ты орешь! - как не парадоксально, но последнее придложение Забини произнесла не многим тише чем Гор.
- А ты чего? - юноша обрадовался, это был шанс увести разговор в другое русло, но не тут-то было.
- Стоп! Не уходим от темы! У нас Свон пропала! Значит так, Луки идет за деканом, а мы начинаем поиски.

0

80

- Я одна не пойду! А вдруг этот монстр и меня сцапает? - возразила Гойл. - Пусть со мной Бальтазар идет, только без своего оборотня.

0

Вы здесь » Next Story » Прочие места » Леса Британии