- Расскажи про монстра. - в том, что чудовище ей не приснилось Лукреция была уверенна. Она чувствовала прикосновение шерсти к своей руке, чувствовала его дыхание и слышала вой. Не мог это быть только Гор. Ну не мог и все тут. А вот почему Свон ничего не говорит? С чего ей покрывать чудовище? Что-то тут не то...
Леса Британии
Сообщений 121 страница 140 из 484
Поделиться1222012-07-20 00:33:28
-какого монстра?-девушка осознавала, что сейчас придется много врать. или нет... снова выбирать. -не было никакого монстра
Поделиться1232012-07-20 01:21:55
Это ты Августе расскажи, а я эту тварь может не видила, но ощущала. Оно дышало на меня горячим влажным воздухом и прикаснулось чем-то мохнатым и сразу после ты пропала. Хочешь сказать это не взаимосвязано! - Гойл была напряжена до предела ее буквально трясло, было ощущение, что она сходит с ума.
Поделиться1242012-07-22 17:22:25
- Хватит вам! - сквозь сон буркнула Лусила - Утро скоро! Дайте поспать!
Поделиться1252012-07-24 20:55:38
Тенкан Джу выпила флакончик бодрящей настойки и умыла лицо холодной водой - это был весь ее отдых на сегодня. "Ничего, скоро должен приехать директор, тогда и отосплюсь." Приведя себя в порядок девушка двинулась к палаткам, будить студентов. Те немногие, что спокойно спали всю ночь выглядели довольно бодрыми, для остальных же подьем в 7 утра оказался пыткой. Лагерь постепенно оживал. Кто-то ишел умыватся. Августа, за неимением большого зеркала, была вынуждена просить Лукрецию заплести ей косу. Дежурные лениво потянулись всторону импровезированой кухни, где декан хлопотала над завтраком из круп и консервов.
До противного опрятный Штрез чистил свои кросовки, подтрунивая над, спящим на ходу, Гором...
Поделиться1262012-07-24 23:13:20
стю, для которой фраза "сон для слабаков" стала девизом по жизни, была уже не ногах. правда, на ватных, но ногах. сейчас она пыталась вспомнить ночные похождения и понять с кем встретилась
Поделиться1272012-07-25 00:17:29
Лукреция причесывала подругу, поглядывая на Свон. Сегодня им поговорить не дали, но она обязательно выяснит что за тайну скрывает блондинка.
Поделиться1282012-07-25 16:10:45
Пенелопа, облаченная в голубые джинсы и серый джемпер, направилась к Стю. Ее поселили в палатке с двумя напыщенными когтевранками и глупой пуффендуйкой, с которыми еще в школе она так и не смогла найти общий язык. Успев с ними поссориться, она направилась к Тенкан, которая переселила ее к Свон и трем слизеринкам. Перспектива мрачная, но тем не менее, это было все же лучше, чем жить с когтевранками и пуффендуйкой, тут хоть гриффиндорка есть-будет о чем поговорить.
-Привет,-пенни постаралась дружелюбно улыбнуться, но с утра по раньше у нее это не очень хорошо получилось.
Поделиться1292012-07-25 19:30:25
Августа, которая пока не знала в чем суть и опешила. Забыв, что ее причесывают она принялась крутить головой, рассчитывая увидить того неизвесного к которому обращается Свон, но возле палатки была только она, Гойл, Якобсон и Свон. "Никак конец света намечается..." - вздохнула Забини, другого обьяснения повидению девушки она не видила. Грифиндорка, нет не просто гриффиндорка - староста гриффиндора, не просто староста, а Пенни староста гриффиндора добровольно подошла к 4 змейкам и лыбится, что-то здесь не то...
Поделиться1302012-07-25 19:36:38
- Не вертись, а то криво заплету... - отсутствующим тоном произнесла Гойл. Ее взгляд тоже был прикован к гриффиндорке. - Чего ты к ней пристала? - рыкнула на гриффиндорку Лукреция, воспринимавшая любое приближение грифов как угрозу.
Поделиться1312012-07-25 20:06:53
-Я просто поздоровалась,-Пенни улыбнулась, решив, что злится и хамить сейчас не самое лучшее время.-Дело в том, что профессор Тенкан переселила меня к вам,-она постаралась произнести это повеселее, но голос прозвучал как-то обреченно.
Поделиться1322012-07-25 23:28:48
Лукреция сглотнула и переглянулсь с Августой.
Это что шутка? Одно дело подселить просто гриффиндорку и совсем другое Пенелопу. Все знают, что грифиндорская староста заклятый враг мисс Забини, а значит и всех ее слизеренских подружек. Это не могло быть правдой. Им что придется жить в одной палатке?
Поделиться1332012-07-25 23:30:53
-Да-да, знаю, я сама не особо рада, представляю, как вы "рады"-она показала кавычки в воздухе.
Поделиться1342012-07-26 00:09:25
Авгста с наполовину заплетенной косой сорвалась с места и спотыкаясь бросилась всторону парующего котла. Минут через пять она вернулась с выражением полного разочарования на лице и безмолвно уселась на свое месть.
- Это правда - тихонько пршептала она.
Поделиться1352012-07-26 00:57:04
- Стоп! Я не совсем поняла. Это тоесть ты теперь будешь жить с нами? - Луки вернулась к прическе Забини, не уточняя нужно ли ей это.
Поделиться1362012-07-26 11:08:24
-Да,-Пенни совершенно не устраивало такое положение вещей, но пришлось смериться, лучше уж так, чем с когтевранцами.
Поделиться1372012-07-26 11:32:26
- А почему тебя переселили? - Августа пыталась говорить вежлево. В конце конов ей придетя спать рядом с этой гриффкой, а проснутся измазаной какой-то гадостью или остриженой ей вовсе не хотелось.
Поделиться1382012-07-26 11:40:52
-Потому что я жила с двумя напыщенными когтевранками и тупой пуффендуйкой, что впринципе равноценно. Я попросила меня переселить хоть к кому-нибудь, но, честно говоря я была несколько удивлена, когда меня направили к вам в палатку. Я думала, что меня поселят с гриффиндорцами, а вышло немножко наоборот,-она издала нервный смешок. Ей предстояло с ними жить, а значит, нужно вести себя аккуратно.
Поделиться1392012-07-26 12:11:20
- А декан у нас с юморком... - Лукреция поцепила резиночку на волосы подруги и протянула ей свою расческу. и уселась на землю перед подругой. - Мне пожалуйста рыбий хвост колоском.
Поделиться1402012-07-26 12:22:57
Августа принялась причесывать подругу. Девушки очень напоминали обезьян ищущих поочереди блох в шерсти друг дружки.
- Что ж. Садись, будем завтрака ждать. - Забини попыталась сосредоточится на на прическе Лукреции, но взгляд ее то и дело скользил в сторону Пенелопы.