Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Стоит ли ограничить количество дополнительных персонажей

Стоит ли ограничить количество дополнительных персонажей

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Стоит ли ограничить количество дополнительных персонажей
да. Они засоряют игру своим присутствием.

20% - 1
нет. они наполняют игру делоют ее интересние и многогра

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Прошу голосовать и оставлять аргументы в пользу своей точки зрения. Естественно я голосую за допов, потому как по сути все мои персонажи это законченые личности с биографией и своей ролью в игре. Каждый из них существует для поддержания сюжета, делает игру красочней и живей.

0

2

Значит так,ну не могу я не влезть у меня допов:Лари Стоун, Сэм Лорис, Нарцисса Малфой, Майкл Лэндсберри, Помфри, Мери(две последние у нас с Джу общие), Лори Эрингфорт, Пенни Баянс, Эмили грейнджер(с Джу), след. ребенок Гермионы Алан, Эйлин Грейнджер, Сид и Лили, Локансс, плюс незабвенная пуффендуйка. Давайте с ними расстанемся, но студентоы не останется почти плюс минус с.южетные линии с Мери и Вальтаро(Сид и Лили), минус Мери, Помфри и МакГонагалл(минус ребенок Поппи и Мери с Александрой-пока женитьба Рона, пока Хогвартс, как говорится(Рон)). Могу продолжить?

0

3

Я предлагаю ввести ограничение на однотипных допов похожих друг на друга как две капли воды характерами, а если персонажи разные и интересные пусть их хоть сто будет, если человек способен их поддерживать...

0

4

Не в обиду Джу, но некоторые ее допы интересние самой Тенкан))

0

5

мне Ибкис нравится очень. Такой гад. Альбертика придушил=D

0

6

Я голосую за ограничение, но только в том случае, если будет больше игроков. Если не будет прибавления игроков, то пускай остаются допы, если будет игроков больше десяти, то много допов будет плохо.
И вообще я предлагаю сделать так, как сделал Гораций и Снейп. Я думаю, что для того, чтобы в допах сильно не путаться, в подпись их написать. И вообще, знаете, больше 10 допов - это слишком, честно.

0

7

да они мне не нужны-будут другие игроки, пожалуйста, возьмите Эмили, возьмите Майкла, я только за, но так-возьмите хоть Локаннса и учеников тогда на себя.

0

8

Я про то и говорю, что если игроков мало, то я против ограничения, а если будет больше - то руками и ногами.

0

9

Kelvin Snape написал(а):

Я голосую за ограничение, но только в том случае, если будет больше игроков. Если не будет прибавления игроков, то пускай остаются допы, если будет игроков больше десяти, то много допов будет плохо.
И вообще я предлагаю сделать так, как сделал Гораций и Снейп. Я думаю, что для того, чтобы в допах сильно не путаться, в подпись их написать. И вообще, знаете, больше 10 допов - это слишком, честно.

Если появятся игроки, то необходимость в допах отпадет, но сейчас они нужны. Поверь мне, Кельв с ними не нужно боротся они сами ищезнут когда будет много народу.

0

10

Я думаю, это может испугать игрков.
И всё же в подписях напишите своих допов плиз.

0

11

10 штук? Я их бросить не могу, только основных допов могу написать(Цисси и Пенни), остальных-то я использую редко

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Стоит ли ограничить количество дополнительных персонажей