Когда-то, а именно около 15 лет назад, в Англию перебралась всемирно известная женщина-Роуз Паркинс. Имея огромную сеть магазинов, продающих качественные продукты, она всегда мечтала привезти в чужую ей страну маленький кусочек Родины-Парижа. Она необычайно любила французскую кухню, а располагая неплохим капиталом, женщина решила открыть свой ресторан. Прошло 5 лет. Ресторан стал пользоваться популярностью в высшем свете, а хозяйка, тяжело заболев, скоропостижно скончалась, оставив свой ресторан в наследство сыну-Роберту Паркинсу. С тех пор ресторан ничуть не потерял известность.
Ресторан "У Мадам Паркинс"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-01-04 20:35:42
Рон с Поппи трансгрессировали около входа в ресторан. А пришли они отсюда
Поделиться32013-01-04 20:47:58
Поппи поправила оборки на своем парадно-выходном платье, подумав что пора прикупить себе что-то поновее. По сути последние лет 10 если не больше она не покупала нарядной одежды, не через отсутствие денег, а от отсутствия необходимости. В стенах замка, которые медведьма практически не покидала было вполне достаточно темного строгого платья.
Поделиться42013-01-04 21:03:17
Рон пропустил Поппи вперед. Проследовав к своему столику, он галантно отодвинул стул, на который села женщина. Он протянул ей меню, после чего, наконец, присел сам. Цены в этом месте были астрономические. Благо зарплата аврора позволяла посещать столь дорогие места.
Поделиться52013-01-04 21:07:13
Поппи без особого азарта сделала заказ и улыбнулась своему спутнику. Женщина чувствовала себя немного не в своей тарелке. Не то чтобы она не знала как себя вести, просто отвыкла от подобных мест, если не сказать одичала за время декрета.
Поделиться62013-01-04 21:18:41
Рон тоже улыбнулся своей спутнице, отметив про себя, что стоит Поппи купить побольше вещей. Ему она нравилась и такая, но что-то подсказывало, что женщина не отказалась бы от парочки новых нарядов.
Поделиться72013-01-04 21:24:50
Вскоре появился официант. Невысокий мужчина с черными кудрявыми волосами и большими усами.
- Вы определились с заказом? - блеснул белозубой улыбкой мулат.
Поделиться82013-01-04 21:32:07
-Мне, будьте добры, Кишь Лорен, паштет Фуа-гра и яблочный конфитюр. Пожалуй, бутылочку бургундского,-Рон отдал свое меню усачу.-Поппи?-он вопросительно воззрился на женщину.
Поделиться92013-01-04 21:37:34
- То же самое. - как-то рассеяно произнесла женщина. Поппи перебирала в памяти все поводы, по которым Рони мог позвать ее сюда, но на ум не приходило ничего толкового.
Поделиться102013-01-04 21:46:19
Рон думал, как лучше начать разговор, с какой стороны подойти, но ничего хорошего на ум не приходило. Он решил начать в лоб. В принципе, это было очень по-гриффиндорски.
-Поппи, мы прожили с тобой уже почти два месяца вместе,-он уже пожалел, что так начал.-Я хотел бы узнать, как ты ко мне относишься?
Поделиться112013-01-04 22:57:09
Как относишься? - вопрос поставил женщину в тупик, равно как и упоминание про два месяца вмести. "Два месяца" это ведь так мало, а кажется, что они всегда были вместе. Поппи закусила губу и перевела взгляд на любовника. Сказать люблю? А это правда? Помфри не знала любит ли Рона. Он был надежным, преданым, верным, заботливым. Рядом с ним было уютно и спокойно. Женщина не хотела потерять то чувство защищенности, которое пришло ее в дом вмести с Уизли. Но любовь пьянящее и водящее ума чувство, его не было. Может Поппи была слишком истощена для этого... Может... Не важно что. Женщина заглянула в глаза своео спутника и честно ответила: "Ты мне очень-очень дорог. Я не хочу тебя терять. Мне хорошо когда ты рядом."
Поделиться122013-01-04 23:36:33
Рон кивнул, но напрягся еще больше. Ему почему-то теперь не казалось таким правильным предлагать Поппи замужество. А если она не согласится? Тогда он потеряет ее, потеряет то, что с недавних пор стало смыслом его жизни, его Поппи. Он не чувствовал того же к Мери...оглядываясь на их неудачный брак, он часто спрашивал себя. любил ли он ее по-настоящему? В любом случае, это было нечто другое. Рон полюбил Поппи, как нистранно именно тогда, когда первый раз увидел ее спящей.Она беззаботно спала, положив белую руку с тонкими длинными пальцами под голову. Веки женщины подрагивали, губы сомкнулись в какой-то легкой улыбке, а длинный непослушный локон спускался под ночную сорочку. Тогда Рон Уизли понял, что он попал. Попал окончательно и бесповоротно.
-Поппи,-осторожно начал он, протянув руку и сжав ее.-Я очень тебя люблю, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, понимаешь?-он посмотрел в глаза возлюбленной.-Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу жить с тобой, наслаждаясь каждым мометом, любить тебя, целовать, обнимать..Ты нужна мне. Я люблю тебя.-он достал из кармана небольшую шкатулку.-Ты будешь моей женой?
Поделиться132013-01-04 23:49:57
Повисла пауза. Через какое-то мгновение по щекам женщины покатились серебристые слезинки и она беззвучно кивнула. Еще мгновение, попытка стереть слезы... Поппи неловко перегнулась через стол и чмокнула Рона в щеку. На лице играла странная улыбка, а в душе буря чувств.
Поделиться142013-01-05 00:08:14
Рон просто засиял. Он, не долго думая, надел кольцо на палец теперь уже невесты и прижал к себе. -Поппи, милая, дорогая, любимя,-его словарный запас на этом, видимо, закончился и он начал осыпать лицо любимой поцелуями.
Поделиться152013-01-05 00:19:01
На каком-то из очередных поцелуев женщина перестала плакать и обхватив шею Рона, принялась что-то мурлыкать ему на ухо. Поппи было плевать на усача принесшего еду, на других посетителей и вообще на весь мир. Хотелось отановить время чтобы всегда было сейчас.
Поделиться162013-01-05 00:36:24
Наконец, Рон опомнился и вспомнил, что находится в ресторане. Он взглянул на Поппи, которой сейчас было абсолютно все равно, поест ли она сегодня Кишь Лорен или нет. Рон достал из кармана три галеона, чего было больше, чем достаточно и отдал озадаченному официанту.-Спасибо, но мы уже уходим,-он широко улыбнулся, чем еще больше озадачил усача. Ни теряя времени, мужчина подхватил на руки невесту, и, протискиваясь, между столиками, вышел на улицу. Через секунду раздался еле слышный хлопок, и странная пара исчезла. Они направились сюда