Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 1 страница 20 из 368

1

Светлые тона. Всё тут было по вкусу Гермионы.

+1

2

Я польщена.

0

3

Девушка села за сто и начала составлять план урока.

0

4

Tencan Gy  постучала, искренне надеясь на то, что в кабинете никого нет и она просто подбросит книгу и уйдет, никем не замеченая. Это было совсем не похоже на профессора но она решила помочь Грейнжер. Tencan Gy  и бескорысная помощь!? О, ей бы было куда легче если би это действее несло для нею личную выгоду, но нет ей просто хотелось помочь... Она знала что Гермиона отлично знает трансфигурацию и с предметом у нее проблем не будет, но ученики... Даже ей, специально обученой покорять людей своей воле, по началу было сложно справится с некоторыми "сложными-подростками". А доброй душе - Грейнджер ... Вобщем книга Кендбери "Возростная и педагогическая психология" будет очень полезна начинающему педагогу. К щастю на стук не ответили. Tencan Gy  вошла в комнату положила книгу на преподавательський стол и розвернулась к двери...

0

5

Гермиона вошла в класс,не заметив по началу книги,но присев на стул,она обнаружила подарок судьбы 8-) Гермиона увидев название книги "Возростная и педагогическая психология" улыбнулась.Это было то,что ей как раз было нужно,мысленно поблагодарив кого бы то ни было девушка углубилась в чтение.

0

6

Он постучал в дверь. Простите прфессор, что отрываю - он посмотрел на книгу. - Я хотел бы с вами поговорить, если можна.

0

7

Нет,не отрываете,садитесь-девушка показала на стул.О чем вы хотели поговорить?(я тут просто сначала ученицей была потом экстерном сдала вообщем...)

0

8

Я хотел поговорить о том... [думает: как завоевать серце Tencan Gy) яне могу определить свою анимаформу. - он растеряно посмотрел на преповавателя.

0

9

Анимагию мы будем проходить на седьмом курсе,но похвально что вы увлеклись этим так рано...
Мысли: Она свободолюбива,она не любит привязываться,она кошка,гуляющая сама по себе,она пытается делать вид,что ней ни одиноко,но это глубоко не так...Но думаю вы слишком молоды Мистер Барджи,так что врятли что-нибудь выйдет,хотя я не спешу вас переубеждать,я была студенткой,а он был преподавателем,он старше на 20 лет...но шанс еть я уверяю вас,хотя вы сами понимаете,что мы не должны разговаривать на эту тему,вы ведь все-таки ученик.

0

10

Гермиона написал(а):

Анимагию мы будем проходить на седьмом курсе,но похвально что вы увлеклись этим так рано...
Мысли: Она свободолюбива,она не любит привязываться,она кошка,гуляющая сама по себе,она пытается делать вид,что ней ни одиноко,но это глубоко не так...Но думаю вы слишком молоды Мистер Барджи,так что врятли что-нибудь выйдет,хотя я не спешу вас переубеждать,я была студенткой,а он был преподавателем,он старше на 20 лет...но шанс еть я уверяю вас,хотя вы сами понимаете,что мы не должны разговаривать на эту тему,вы ведь все-таки ученик.

Да, но вы единственный человек который способен меня понять... и я видел вас возле леса с ней я... я думал вы подруги. Простите... - прошептал он и потупил глаза.

0

11

Ничего,она не любит привязываться,она хотела бы стать моей подругой,но не может она ненавидит зависеть от кого-либо.

0

12

К горлу подступил ком. Он больше не мог ничего сказать. Придательски дрожащим голосом, он произнес: "Спасибо! Простите. Спасибо!" - он молнией вылетел с кабинета.

0

13

Маркус решил поздороватся с колегой. И вошол в кабинет.

0

14

кх-кх.
она профессор.
она моя)))

0

15

Это я на всякий случай  :music:
а то у меня тут строго.
его зрачки сузились и он подозрительно посмотрел на Вилла.

0

16

О! Боги хранители олимпа! Мальчики, вам на дуель - немедля!

0

17

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус решил поздороватся с колегой. И вошол в кабинет

Здравствуйте профессор Якобсон,кажется?

0

18

Will Brite написал(а):

- Здравствуйте мисс Грейнджер, я хотел бы узнать по каким дням у 7 курса ваши уроки.

профессор Грейнджер
у 7 курса уроки по вторникам и пятницам в 14:50

0

19

Северус Снегг написал(а):

кх-кх.она профессор.она моя)))

ну допустим для начала,что я не вещь...

Will Brite написал(а):

- Здравствуйте прфессор. Никто и не сомневается что она ваша) Просто зашел спросить, она же все таки наш декан.

во-во даже мой собственный ученик это заметил...Хотя собственно какое ему дела-то до меня...

0

20

а-то...-девушка улыбнулась.Сегодня она была одета в сиреневую блузку,туфли на каблуке,юбку черную карандашом,накрашена в меру,на голове уложены и расчесаны волосы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.