Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 181 страница 200 из 368

181

-ну да...мне кажется она немного подлечилась.

0

182

- Нет. Просто экстремальных ситуацый последнее время в стенах замка немного вот она и не проявляет свою трусливую натуру. А вилку кстати досих пор носит. Я видела. - Джу засмеялась. - Я думаю она меня тогда рассмотрела потому как на уроках держалась на расстоянии и вообще косилсь как на прокаженную. Видимо я в чемто особенная потому как на других студентов она так не реагировала.

0

183

Tencan Gy написал(а):

А вилку кстати досих пор носит. Я видела. - Джу засмеялась.

-Ты серьезно что ли?-она засмеялась.

Tencan Gy написал(а):

Я думаю она меня тогда рассмотрела потому как на уроках держалась на расстоянии и вообще косилсь как на прокаженную. Видимо я в чемто особенная потому как на других студентов она так не реагировала.

-Ну да,хотя таких наклонностей,во времена своей учебы я не змечала.

0

184

- Ну ты наверно в полнолунье в окно не вваливалась. - предположила девушка.

0

185

Tencan Gy написал(а):

Ну ты наверно в полнолунье в окно не вваливалась. - предположила девушка.

-Нет конечно,я шастала в это время по запрещенной секции ну или с Гарри лазила под землей или еще лучше,в оцепенении лежала.

0

186

- Да под зелю ее не затянишь. - засмеялась Джу.

0

187

-Хотя она иногда докучала распросами.

0

188

- Серьезно? Я думала ее вообще не интересует то что находется ближе чем за сто парсеков от Земли.

0

189

-Эээ нет,она под меня копала во время школьных годов.

0

190

- Но так ничего и не накопала... - заключила Джу, сопоставляя способность Мери и Гермионы.

0

191

-Нет...что ты...у нее все же хватило ума пойти к директору и высказать свои поозрения.

0

192

- Я в восхищении. - девушка изобразила театральный поклон.

0

193

-Я продолжала брать в займы ингредеенты в кабинете Зельеварения,и тогда уже профессор Снейп начал меня подозревать.

0

194

- Ну, здесь уже не попастся куда сложнее. - девушка улыбнулась с какой-то нежностью вспоминая о чем-то...

0

195

-Да...но в конце концов он все же догадался кто это был,хотя у меня был рекорд.Он догадался об этом на 7 курсе.

0

196

- Видимо тебя спасал имидж прилежной ученицы. Мне зачастую попадало и за чужие прогришения. - вздохнула Джу.

0

197

-Видимо,профессор МакГонагалл всегда была на моей стороне...

0

198

- Ну да в моем случаи не было хорошого декана заступавшимся за меня перед Снейпом. Моим хорошим деканом и был Снейп.

0

199

посмотри спальню Мери

Tencan Gy написал(а):

- Ну да в моем случаи не было хорошого декана заступавшимся за меня перед Снейпом. Моим хорошим деканом и был Снейп.

Ну да...только она не заступалась,она была справедлива...даже перед Снейпом,заслужила значит заслужила...и к моему большому сожалениию относилась адекватно ко всем факультетам и не предвзято.

0

200

- На слизерене учится не так просто как ты думаешь. Другие факультеты считают любого слизеренца априори мерзавцем, одно счастье что обственый декан относится как к избраным а не изгоем. И что бы вы не говорили слизеренцам влетает за промахи и нарушения не меньше чем другим. А может и больше.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.