Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 201 страница 220 из 368

201

Tencan Gy написал(а):

- На слизерене учится не так просто как ты думаешь.

-Думаешь я не знаю принцып?Честь факультета,один за всех и все за одного,не так ли?

Tencan Gy написал(а):

И что бы вы не говорили слизеренцам влетает за промахи и нарушения не меньше чем другим. А может и больше.

-Извини,но если представится выбор,гриффиндорец или слизеринец,конечно выбор падет на слизеринца.Тем более свой конечно ближе сердцу.

Tencan Gy написал(а):

Другие факультеты считают любого слизеренца априори мерзавцем, одно счастье что обственый декан относится как к избраным а не изгоем.

-Именно!К избранным,а остальные грязь.

0

202

- Знаешь если человеку каждый день говорить что он свинья, то рано или поздно он зарохкает. Возможно именно по этому среди черных магов наибольше слизеренцев.  Тебе недоверяют и считают придатилем уже потому что на твоей мантии нашита змейка, так зачем боротся и пытатся доказать обратное? Если честно Слизерен - это как другой мир. Там царствуют другие правила и другое понимание мира. Ты ведь была их деканом, неужели так и не прочувствовала что значит быть слизеренцем?

0

203

Tencan Gy написал(а):

зарохкает

захрюкает?

Tencan Gy написал(а):

Ты ведь была их деканом, неужели так и не прочувствовала что значит быть слизеренцем?

Гермиона вспомнила.-Конечно да,но все же не то...я не слизеринка,а гриффиндорка так что я врятли пойму все до конца.

0

204

Слова синонимы рохкать и хрюкать, хотя ты права рохкать в русском языке не употребляется))
Джу кивнула. Девушка прекрасно понимала что нельза понять тех кого с деттва учили бятся и ненавидить. Она порой даже ставала свидетилем сцен когда слизереном пугали детей как бабайкай "Не будешь маму слушать отправит шляпа на СЛИЗЕРЕН"

0

205

Гермиона спокойно пила чай.

0

206

- Мне пожалуй пора. Пойду восхищатся слизеренцами и теранить всех остальных.

0

207

-Тебе не стыдно?-она рассмеялась.-Да...если хочешь то приходи завтра к нам с Эмили.

0

208

- Я слизеренка у меня тыд атрофировлся вмести с совестью. - и уже другим тоном - Обязательно приду.

0

209

-Хорошо,Эмили будит ждать.Она часто о тебе спрашивает.И еще о Снейпе.

0

210

Алекс Фергюсон быстро адаптировался к новой должности. Его крайне порадовала возможность вновь попасть в школу и получить доступ к куче незрелых умов которых можно завлечь в свои сети. Так как он читал несколько предметов времени у него оставалось мало вот он и экономил его кк мог. Посли третьей пары он решил перекусить, припасенными бутербродами. Чем и занимался когда в кабинет вошел Гор. Высоченный слизеренец сухо отрапортировал: "Господин профессор вы просили сообщить расписание тренировок. Слизерен - сегодня с 5 до 6, краснопу, тоесть грифы..ндорцы с 6 до 7. Рейквело и Хафлпаф аналогично, но завтра"
- Спасибо, Бальтазар, вы мне очень помогли. - Фергюсон улыбнулся, конечно твердолобый Гор - не его клиент.
Гор вышел, прихватив что-то с полки, мимоходь.

0

211

обворовываем мой кабинет...
мимо парт просочился еще один кот

0

212

Гор  выписал пенднль хвостатой заразе и поспешил захлопнуть дверь, прежде чем Фергюсон успел что- то сказать на жалобное "мйа-ууууууууууууу"

0

213

Кот облизнул ушибленное место и поспешил к столу,дабы потереться о ногу Фергюсона.

0

214

- Что, животинка, обидел тебя нехороший студент? Алекс взял мохнатого на руи и почеал за ухом. - Ты есть хочешь? - поинтересовался он тыча кому под но кусок колбасы снятый с бутрброда.

0

215

Кот с удовольствием мяукнул и съел колбасу

0

216

- Чей ты, усатый? Если бы ты только знал как сильно я устал. Вся что я делаю идет прахом. Порой мне кажется что я попал в трязину и чем больше брыкаюсь - тем хуже становиться...
Когда колбасы не осталось в ход пошел сыр.

0

217

Кот слушал и ел,внимательно ласкаясь к Фергюсон,Гермиона попросила.

0

218

Скормив животному весь сыр и колбасу, алекс допил чай с хлебом и откинулся на спинку стула.
- Я не могу вспомнить чтобы видел тебя здесь раньше. Ты ведь не анимаг? - хихикнул Алекс - А вообще вас последнее время здесь много... Кто интересно вас разводит? - Алекс встал и принялся прохаживатся по комнате, почеывая кота за ухом. - Какие вы все-таки милые твари. Какие вы добродушные и доверчивые. Сунул я тебе кусок колбаы и ты покорно мурлыкаешь словно я твой лучший друг. Хотя этим не только вы, хвостатые страдаете, Вольдеморт прикормил все министерство с авроратом в придачу. Они теперь перед ним, за жалкие галионы, присмыкаются как последние... Но ничего. Мы их вытравим. Всех и меченых и змееголового т всех этих помешаных на крови ублюдков. Мы их всех вытравим.

0

219

Кот внимал речам.

0

220

- О! скоро у нас с тобой урок. Будим студентов ЗОТсу обучать. - Фергюсон прихватил сумку и вмести с котом направился в кабинет защиты.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.