Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 221 страница 240 из 368

221

Кот послушно ехал на руках.

0

222

- Хороший мой, кисюленька. - нашептывал ему на ухо мужчина, поглаживая густую шерсть.

0

223

кот обреченно мяукнул...

0

224

И чего же он обреченно то мяукнул?
Алекс закрыл за собой дверь и пошел в кабинет ЗОТИ

0

225

надоел ему Алекс,он это делал только ради Гермионы и рыбы)

0

226

Гермиона его наградит)за полученную информацию)

0

227

Авроры должны были прибыть с минуты н минуту, если верить симпатичной барышне которая принимала вызов поэтому Маркупоспешил в кабинет трансфигурации. Он переступил порог какраз под звук школьного колокола. Студенты 5 курса Рейквело и Хаффлпаффа уже расположились на местах.
Якобсон поздоровался и подавив тяжкий вздох спросил: "Что вы изучали на предыдущем уроке" - нужно хоть как-то сориентироватся ведь не то что времени на подготовку ему то и темы урока никто не сказал.

0

228

начало тутРуперт Киттен неспеша прошел в класс. Его первый урок у старшекурсников, причем сведенная пара Все 4 факультета, удружил Снейп.  Хотя не стоит на него злится в конце-концов именно благодаря его зелью Руперт выспался по человечески первый раз за последние несколько дней. После неприятного инцидента с беглыми "союзниками" он забыл о покое, а смерть Алекса и вовсе выбила из колии. Сказать что он переживал - не сказать ни чего. Руперт был на грани нервного срыва. Держать себя в руках, в отличии от покойного Алекса он совершенно не умел. Это  кстати и была одна из причин по которой он так спешно отбыл в Хогвартс и остановился именно в замке. Он панично боялся что не выдержет и закатит истерику прямо на сборах лидеров "фронта". А какой к черту предводитель с того кто реагирует подобным образом? Вот Киттен и спрятался в стенах альмаматер. У него будет время сжиться со всеми неприятными изминениями, привыкнуть к случившемуся, а заодно он обязательно найдет и накажет того кто смел так поступить с Алексои.

0

229

-Вы новый преподаватель Трансфигурации?-с здней прты послышался немного нахальный ворос.

0

230

- Не совсем преподаватель... Я скорее научный работник в этой областе, но в опредиленном смысле вы правы. Я буду преподавать у вас курс Трансфигурации на период отсутствия постоянного преподавателя. Меня зовут Руперт Киттен. А вас как называть? - мужчина попытался рассмотреть говорившего.

0

231

Эта оказалась Пенни Флинт из Пуффендуя

0

232

- Ну с, родные мои, начнем. - Обратился Руперт к студентам сразу после удара колокола - Запишите тему сегодняшнего урока: "Трансфигурация неживой-живой" Давайте начнем. Назовите мне 4 типа трансфигурации с точки зрения результата. Подсказываю один из них записан на доске. Ну, же у нас самый шустрый? Кто подымет ручку первый?

0

233

Пенелопа закатила глаза.Они все-таки уже 6 курс,а не первокурсники,и не надо с ними сюсюкать.Как обычно ее рука первая взмыла вверх.

0

234

- Да, мисс. Юная мис с гриффиндора! - он вопросительно посмотрел на девочку.

0

235

Пенелопа удержалась,чтобы не закатить глаза,после чего выдала правильный ответ.

0

236

Барджи понравился новый препрдаватель. Нет какой с него учитель юноша еще не понял, но вот смешные ужимки и эта странная манера говорить... Вобщем урок обещал быть веселым.

0

237

Пенелопа ожидающе смотрела на учителя

0

238

- Отлично, мисс! 5 балов гриффиндору и так мы с вами определили что существуют следующие типы трансфигурации: неживой-неживой, живой-живой, живой-неживой, и неживой-живой. А теперь меня интересует как мы ранжируем их по степени сложности? Какое самое простое, а какое самое сложное? Ну, же детки, или топак, господа студенты, оживляемся! Гриффиндор пока ведет!

0

239

Пенелопа снова вздернула руку вверх раньше всех.

0

240

- О, гриффиндор сегодня лидирует! Прошу, мисс! - Вид у мистера киттена был довольно забавный когда он с азартом носился вдоль парт выискивая поднятые руки.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.