Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 241 страница 260 из 368

241

Пенелопа снова однялась и отрапортавала правильный ответ.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-07-14 11:21:11)

0

242

ты бы для разнообразия озвучивала правильные ответы....- пять балов гриффиндору. Молодец! Естественно сложнее всего превратить неживо объект в живой. Этим мы сейчас и попробуем заняться.
Мужчина взмахнул палочкой и на столах у всех студентов появились пластиковые фрукты.
- А теперь давайте послушаем как звучит заклинание. - он взял палочку указал на гроздь пластикового винограда сделал круговое движение палочкой по часовой стрелке и четко и громко произнес: "spirare vita". гроздь на мгновение засветилась и превратилась в гроно свежего винограда.
- И еще мои родные, не маловажно сконцентрироваться на желаемом результате. Вот теперь посмотрим как вы поняли. Какое ударение в словах и какие движение палочкой я сделал?

0

243

честно мне лень писать)
Пенелопа вздернла руку вверх,приготовившись сказать правильный ответ.пЕРВЫЙ РАЗ ее спрашивали так часто

0

244

Гери, твоя пенни меня убивает. Причем мення а не киттена)))
- И снова Гриффиндор на высоте! Пошу вас юное созданье! - Руперт сначала легонько хлопнул в ладоши, а затем розвел руки предлагая девушке ответить.

0

245

ну а почему нет??Вся в Гермиону =D
Пенелопа с удовлетворнным видом поднялась и снова безошибочно сказала ответ.

0

246

- А теперь давайте попрактикуемся. Вдохнити жизнь в плоды лежащие на ваших столах. Но есть их не вздумайте! Кто скажет почему их нельзя естьслово правильный ответ больше не приниимаеться. Пишем словами!

0

247

-Потому что фруты пластиковые.А правило трансфигурации гласит,что еду нельзя трансфигурировать из несъедобного объекта и из ничего.-Пенелопа снова дала правильный ответ.Я посмотрела даже,что именно из несъедобного

0

248

Лусила покосилась на гриффиндорку:
- Готова поклястся, она учебник вызубрила до конца года. - шепнула девушка на ухо сидевшему рядом Майклу.

0

249

- Зубрила есть зубрила - почти неслышно отозвался тот.

0

250

Пенелопа села на место,открыв тетрадь и толкнув Лари в бок.
-Я сказала,что-то смешное?-она бросила на него испепеляющий взгляд.
-Ты бы себя со стороны видела.-ухмыльнулся Лари.

0

251

Лусила захихикала доставая палочку.

0

252

Пенелопа услышала хихиканье со стороны столов Слизерина,она опасливо обернулась,сжав палочку в руке.

0

253

- Лусила направила палочку на яблоко и четко произнесла: " spirare vita!", но ничего не произошло. - Что за жизнь... Убивает меня сей предмет... она постучала пластиковым муляжем о стол

0

254

spirare vita!-Пенелопа,прокрутив все действия в голове сделала пас палочкой-муляж стал настоящим фруктом.-Пенелопа удовлетворенно смотрела на свое произведение.
Лари зависливо смотрел на пенелопу,пытаясь превратить грушу в настоящую,но бесполезно,у груши выросли ножки

0

255

- Гггггггг! Сначала оно сенело, потом покрылось пятнами, потом выросло, а теперь вообще росплавилось! Профессор, можно мне другой муляж, этот помоему уже того... - Лусила ткнула липкую жижу палочкой и на лице возникло выражение обвращения.

0

256

- Тут главное сосреготочиться - пробормотал Майкл поднимая палочку.

0

257

- Ура! - Лусила подпрыгнула на мести, затем обняла Майкла, затем снова подпрыгнула и хлопнула в ладоши. - Вышло!

0

258

Пенелопа не утерпела.ну не утерпела.Она хотела отличиться.Девушка наколдовала муляж и вручила Лусиле с помощью левитации.
-Зачем?!Она же слизеринка!!!-лари чуть не взвыл от злости.
-Да,зачем?!-Сэм повернулся к ней лицом.
-Ну....-невнятно пропищала Пенелопа.

0

259

- Раз за тебя - немного ошалело пробормотал парень, затем с глубоким вдохом взмахнул палочкой - spirare vita!
Муляж лежавший перед ним стал настоящим румяным яблоком

0

260

Пенелопа хмыкнулда и воззрилась на Киттена,ожидая следующего задания

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.