Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 261 страница 280 из 368

261

Отложив палочку в сторону Майкл с более чем умным видом расслаблено откинулся на стул.

0

262

Пенелопа смерила его призрительным взглядом

0

263

- Мы молодцы! - заключила Лусила откинув со лба волосы.

Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-07-17 01:26:56)

0

264

- Это точно

0

265

- Профессор! - позвала она с сияющей улыбкой демонстрируя фрукт. - А я знаю зачем такие фрукты нужны! - шепнула она Майклу- такими гриффиндорских зубрил кормят!

0

266

Тот негромко захохотал, прикрыв рот рукой.

0

267

- Я вот думаю, может им подбросить пару на ужин? А? Только Гаю чего-то совру чтобы фруктов не ел. До сих пор не пойму почему шляпа его к грифам определила...

0

268

- Может он хотел туда? Шляпа учитывает желание.

0

269

- А почему к ним хотеть? - Скривилась Лусила, брезгливо осматривая гриффиндорцев

0

270

- Если бы я знал.....по мне так там ничего интересного. Парни - придурки, девушки сплошь зубрилы, при том в отчие от когтевранок далеко не красавицы.

0

271

Лусила закотила глаза: "Ухаживать за собой не умеют. Волосы торчком, глаза на выкоте вечно о чем-то спорят, чего-то доказывают, на мантию чего-то прольют. Даже если природа внешностью не обидила с такой огранкой на чучало будешь походить, но они ведь у нас прямолинейные. Любите, мол какие есть."

0

272

- Я то уж точно никогда не полюблю.

0

273

Если бы это услышала Пенелопа,то всегда сдержанная,вежливая,она бы превратилась в разъяренную фурию,хотя в глубин души она бы все-таки признала,что неопрятная до ужаса.Всклоченные волосы,дерзкие карие глаза,простенькая одежда,теплый свитер под горло...

0

274

- Не дай Мерлин он с кем-то из краснопузых серьезно закрутит... Я тогда точно сума сойду. Один брат приволок дамой упивающуюся, а второй, еще хуже, гриффиндорку притащет!

0

275

- Даже если и закрутит, то чисто для  того, чтобы решить проблемы с учебой.

0

276

- Да временные барышни меня мало волнуют. - махнула рукой Лусила - Их сколько было что я и имена запоминать перестала. Я боюсь как-бы он в кого из этих сирьезно не втюрился... Черт поймет как  у ва мужчин мозги работают...

0

277

- Не думаю, что это возможно.

0

278

До Пенелопы доносились лишь слабы хихиканья.

0

279

- Твои слова да Мерлину в уши!

0

280

Пенелопа развернулась на слишком громко сказанную фразу

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.