-Сколько ты уже имеешь эту форму?
Кабинет Трансфигурации.
Сообщений 301 страница 320 из 368
Поделиться3022011-08-02 11:47:27
-с пяти лет. тоесть уже 9 лет-просто ответила девушка
Поделиться3032011-08-02 12:09:45
с 5 лет нереально,только если с 1 курса и то врятли...н я читала лекции по трасфигурации)
начиная с этого периода форма просто начинает немного меняться например цвет,размер и так далее,лично у меня удлинился хвост и немного изменилась окраска.
Поделиться3042011-08-02 12:36:31
ну ненаю... да пофиг)))
--да? ну тогда ладно. а то я ажно перепугалась-вот она-русская душа)))
Поделиться3052011-08-02 13:02:49
аленка-щедрая душа хах)
-Так что ничего страшного.-она продолжила украшать кабинет.
Поделиться3062011-08-02 13:05:30
-я тогда пойду
Поделиться3072011-08-02 13:50:17
-Идите,мисс Свон.-она повесила большой светящийся шар над потолком.
Поделиться3082011-08-02 13:55:53
-До свидания-послышалось за дверью
Поделиться3092011-08-02 14:04:53
-До свидания...-Гермион села за стол и задумалась,как быть в сложившейся ситуации она не знала,что выбивалось из правил ее жизни.В комнату подул легкий ветерок,поэтому Гермиона не искушаю судьбу,решила все-таки успокоиться,дабы ее старания насчет украшений не пошли прахом.
Поделиться3102011-08-07 11:01:05
пусть Гермиона снимала очки за дисциплину по мнению слизеринцев не справедливо,зато она полностью отрывалась на уроках,за каждый правильный ответ она добавляла 10 балов,а за неправильный снимала ту же сумму.За этрот урок Грифиндор полчил около пятидесяти балов с помощью Пенни и еще нескольких человек,а Слизерин всего 15.В конце урока Гермиона вообще дала контрольную по пройденному материалу,в Гриффиндоре ее порадовали такие как Пенни,Трейтон,Блаур,Брейтон,Берштейн,Уолпол и еще несколько одаренных человек,хотя она дгадывалась,почему Лари с Сэмом написали контрольную на превосходно.В Слизерине справились,но ни так блистательно как в Гриффиндоре:Штрез ее тоже порадовал-единственный,который написал вообще без ошибок,так что она с радостью поставила ему превосходно,Бальтазар вообще написал на удовлетворительно,хотя было и несолько человек которые написали на выше ожидаемого,в любом случае Гриффиндор написал лучше и совсем честно,что Гермиону совершенно обрадовало,после она начала проверять 5 курс.
-Профессор?-в дверь постучали.
-Войдите,-произнесла Гермиона,выводя выше ожидаемого на работе Пуффендуйца.
-Профессор Грейнджер,я тут вам дополнительную работу принесла.-не очень громко сказала Пенни.
Гермиона отвлеклась от проверяния работ,она всегда отвлекалась от работы,какой бы она ни была и смотрела на уважаемого ею студента,на уважаемых она не изъявляла никакого желания смотреть.
-О,это хорошо.Я проверю,завтра на Трансфигурации раздам.
-До свидание,-Пенни выскользнула за дверь,где ее ждал Рон,согласившийся довести ее до Гермионы.
Поделиться3112011-08-11 22:40:14
Урок был у шестикурсников,на этот раз Пуффендуй и Когтевран-она немного изменила расписание,дабы обезопасить слизеринцев.
Сегодня Гермиона ждала Амбридж.
Поделиться3122011-08-11 23:42:37
Слизеренцев? Или себя от слизеренцев?
Женщина в ярком розовом костюме неспешной, пенгвиньей походкой, вошла внутрь.
- Сидите, сидите! - она сказала это настолько громко чтобы ее присутствие заметили даже те кто до этого не обратил внимание на то что в класс вошли. Женщина мерзкенько улыбнулась и уселась за последнюю парту.
Поделиться3132011-08-11 23:50:51
нет слизеринцев,потому что коварные гриффы бы польнули =D
Гермиона тем не менее встала,тем самым показывая что урок начался.
-Сегодня у нас будет открытый урок на котором поприсутствует профессор Амбридж.Я надеюсь что вы порадуете меня и нашего глубокоуважаемого профессора результатами.
-Тема урока:Трансфигурация грызунов в парнокопытных.
После весьма доступной лекции,Гермиона показала заклинание и раздала клетки с крысами -которых панически боялась Амбридж.
Поделиться3142011-08-12 00:30:41
Лора минут через 5 превратила крысу в понни.
-Мисс Райнс,отлично,10 балов Когтеврану.-Гермиона прошептала заклинание и понни исчезла.Следующим сови умения выказали близнецы Том и Елена Кофермен с Пуффендуя-они получили по 10 очков для Пуффендуя.Через 20 минут только у трех человек ни получалось.Том Фронтона получилось превратить только одну часть,так что морда была крысиная,-о,дорогой,-после объяснений он исправил эту ошибку и получил 5 балов для Когтеврана.Второй ученик справился через 10 минут,а последний по типу Невилла Долгопупса никак не мог трансфигурировать тело.Гермионе пришлось раз 5 объяснять,пока тот правильно все сделал.Прозвенел колокол и Гермиона с явным сожалением направила палочку на лошадь,возле Амбридж и парнокопытное исчезло.
-Все молодцы,домашнее задание на доске,после его записи вы можете быть свободны,-она села обратно за стол,делая записи.
Поделиться3152011-08-12 18:55:31
никто не отписывается(((значит впринципе закрываю эту тему
Поделиться3162011-08-12 21:38:36
Долорес, сидевшая за последней партой, после первого превращения вся скукожилась. Ее и без того огромные глаза роспахнулись на пол лица. Она оставила затею чего-то записывать и сжав в руках сумку на уровни груди, словно щит, наблюдала за происходящим вокруг. Когда студенты первые студенты трансфигуририрова крыс в непарнокопытных она отьехала к двери вмести со стулом, а потом еще и еще. Врезультати чело Амбридж с выпучеными глазами и сумкой в руках через четверть часа оказалась буквально на порогу класса.
Поделиться3172011-08-12 21:40:17
о Мерлин Джу,я тебя люблю,я тебя люблю=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты услышала мои молитвы!!!!!!!!!!
Врезультати чело Амбридж с выпучеными глазами и сумкой в руках через четверть часа оказалась буквально на порогу класса.
-Мадам Амбридж?-Гермиона заставила себя не ухмыляться.-Я могу чем-нибудь вам помочь?-когда студенты вышли,-Гермиона обратилась к затравленной розовой тетке.
Поделиться3182011-08-12 21:48:08
=))))))Джу,жду ответа на последнюю реплику Гермионы)))
Поделиться3192011-08-12 23:59:29
Амбридж роскрыла рот, но звуков не последовало. Она его закрыла и открыла снова. На ее лице поочередно возникали выражения паники злобы и возмущения. Лягушечий рот зарылса и снова открывшись, создал звуки.
- А, о, да. Думаю да. Мне кажеться. Я думаю что вам следует изменить программу. Нельзя учить детей столь опасным вещам. - проблеяла Долорес. Она с трудом отдавала себе отчет в словах и действиях. Страх отключил остатки интелекта.
Поделиться3202011-08-13 00:01:33
- А, о, да. Думаю да. Мне кажеться. Я думаю что вам следует изменить программу. Нельзя учить детей столь опасным вещам. - проблеяла Долорес. Она с трудом отдавала себе отчет в словах и действиях. Страх отключил остатки интелекта.
-Мадам Амбридж.я правильно вас поняла,что ВЫ не одобряете программу одобренную министерством магии,-Гермиона с удовольствием извлекла учебник,уже одбренный Локонсом и методичку,одобренную им же,она уже буквально нависла над Амбридж.