Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 321 страница 340 из 368

321

- Да. Нет. Тоесть да, но не в том смысле. Мистер Локхарт прислал чтобы мы проверели как все работает на практике.

0

322

Tencan Gy написал(а):

- Да. Нет. Тоесть да, но не в том смысле. Мистер Локхарт прислал чтобы мы проверели как все работает на практике.

-Убедились? или я могу пригласить вас на мой следующий урок,дети будут учиться трансфигурировать одежду в конкретных животных,как вы уже успели заметить любимые животные мистера Локонса лошади,так что приглашаю вас остаться и посмотреть.Я думаю вы получите истинное удовольствие-Гермиона окончательно нависла над розовой тетке.

0

323

Рот снова начал закрываться и открываться без звуков. Амбридж попятелась к двери сунув сумку подмышку.
- Вы, очень невоспитаны и неспособны вести беседу. - выпалила она - Я это запомню!

0

324

-И в чем же выражается как вы любезно выразились "невоспитанность и неумение вести беседу"?-поинтересовалась Гермиона.

0

325

Долорес гордо вскинула голову. И вышла в коридор.

0

326

Гермиона,запечатв кабинет,пошла делится результатами в учительскую.

0

327

Гермиона пришла на урок,с явным намереньем оповестить студентов о своем уходе.

0

328

Бальтазар тихо дремал на последней парте в то время как Штрез с Августой что-то шумно обсуждали.

0

329

а урок опять смешанный?

0

330

ну как хотите можете помфри продолжить обсуждать)какую-нибудь Гриффиндорку дернуть,я за нее попишу
-Сегодня я провожу свой последний урок в вашем классе,так что можете радоваться,-Гермиона ухмыльнулась.

0

331

а какой сейчас курс сидит? я опять туплю

0

332

ну вроде 6

0

333

ну тогда пусть посидит послушает)
Эдвард сидел возле окна и смотрел сквозь стекло на уже просыпающуюся природу. он не любил весну. весну и осень. Эд, в отличие от сестры не любил сырость и холод. погруженный в свои мысли, гриффиндорец почти не слушал учителя

0

334

ну?

0

335

Августа смерила придирчивым взглядом профессора. Увечий не заметно, вид вполне здоровый - значит не больничный. Признаков беременности нет. На пенсию рано.
- А какую форму обучения мы будем практиковать дальше?

0

336

Tencan Gy написал(а):

Августа смерила придирчивым взглядом профессора. Увечий не заметно, вид вполне здоровый - значит не больничный. Признаков беременности нет. На пенсию рано.

ахаха)класс)на пенсию рано-убило=D

-Честно говоря этот вопрос уже не ко мне,а скорее к директору. Но я думаю, что все останется точно также как и было.

0

337

Эд что-то быстро строчил на пергамент, задумчиво поглядывая в окно

0

338

- То есть у нас не уроков больше не будет, а не будет вас? - уточнила девушка.
- Уроков не будет!? - на последней парте проснулся Гор и известил об этом весь класс громовласным вопросом.

0

339

Tencan Gy написал(а):

- То есть у нас не уроков больше не будет, а не будет вас? - уточнила девушка.- Уроков не будет!? - на последней парте проснулся Гор и известил об этом весь класс громовласным вопросом.

Мисс не помню ее фамилию пять балов Слизерину за редкую сообразительность.-съязвила Гермиона. -Нет мистер гор,можете продолжать спать дальше.

0

340

Августа Забини манерно села.
- Я всегда говорила что Снейп ее кышнет. Надеюсь на ее место возьмут настоящего волшебника. - прошептала она Энакину, но Штрез не ответил. Он счел необходимым задать вопрос учителю: "А по какой причине вы решили нас оставить, профессор?" Штрез заставил свой голос звучать печально.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.