Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 341 страница 360 из 368

341

-Мистер Штрез, вы можете сделать мне подарок и не притворяться, что вам грустно? Извините,но уже не прокатывает. И нет я не ухожу в декрет или же меня уволили. Я уезжаю во Францию по приглашению директора Шармбатона. Теперь я буду преподавать там.

0

342

- Шарбатона?  - переспросил Штрез - Вы будете работать в пансионе благородных девиц? - он был порядком удивлен. Августа засмеялась, спрятав лицо в ладони.

0

343

Тут же на Августу обрушался поток холодной воды.-Я сказала,что-то смешное мисс Забини?-поинтересовалась Гермиона.-Теперь понятно почему вы туда не попали,-теперь Гермиона фактически уже не являлась педагогом так что могла делать,что ей хочется.

0

344

Забини вскочила , попутно выхватив палочку, но пременить ее не дал Энакин, схвативший девушку за руку.
- Я туда не попала потому что чистокровной ведьме не место в низкопробном пансиончике среди грязнокровок и бродяжек. А Шарбатом способин готовить лишь швей, поварих, да шлюх.

0

345

Гриффиндорец отвлекся от своей писанины. да, такое нельзя пропустить

0

346

Гермиона улыбнулась.-Мисс Забини, пока я учитель,так что вполне имею права снимать балы. И так, 10 балов со Слизерина за нецензурное выражение, 15 балов за нецензурное выражение при учителе, 30 балов за угрозу учителю, 10 балов за оскорбление маглорожденных волшебников, и так ваш факультет потерял уже 65 балов,боюсь большего Слизерин не выдержит,не заставляйте меня снимать еще.Вам ясно?-Гермиона посмотрела Августе в глаза. В глазах Гермионы второй раз в жизни отразилась ярость и ненависть,от чего глаза девушки потемнели.

0

347

Забини попыталась высвободить руку. Она заскрипела зубами.
- Профессор, на каком основании вы приминили телесное наказание? - разрезал тишину ледяной голос Штреза. Он до глубены души был оскорблен действиями Грейнджер.

0

348

Tencan Gy написал(а):

- Профессор, на каком основании вы приминили телесное наказание?

-Телесное наказание, к вашему сведенью мистер Штрез это немного другое. Об этом прописано в уставе школы. Я не применяла к мисс Забини никаких запрещенных заклятий,не пытала ее,не угрожала. К тому же я все же не считаю нужным перед вами отчитываться,вам так не кажется?-холодно произнесла Гермиона.

0

349

2:1 в пользу Гриффиндора -пронеслось в голове Эдварда

0

350

А теперь я все же начну урок, с вашего позволения мистер Штрез. Записываем тему.-холодным голосом произнесла Гермиона,раздав всем клетки с птицами.Объяснив цель и задачу она села за свой стол.

0

351

Свон довольно быстро справился с заданием. да и с сочинением своим тоже

0

352

-отлично,мистер Свон,10 балов Гриффиндору.

0

353

вернув птице первоначальны облик, он стал за ней наблюдать. маленький невзрачный воробушек прыгал на жердочке, весело попискивая.

0

354

-Так!Время вышло!(реально хочется счас тему закончить,чтоб завтра не писать уже тут,просто из-за компа уже начинают медленно выгонять)-Гермиона собрала клетки с птицами и выставила учеников из класса.Следовало привести в порядок кабинет.

0

355

- Заклинание причиняющее студенту физические или психологическое страдание, либо несущее угрозу для его жизни или здоровья - это по вашему не телесное наказание? - оскалился Штрез, вставая между Августой и преподавателем. Я как староста факультета обязан реагировать на подобные вещи! Вы умышленно спровоцировали студентку, чтобы снять были с ее факультета.

0

356

-Страдание,мистер Штрез душ полезен для молодого организма.-ухмыльнулась гермиона.-С чего вы решили?В отличии от других учителей я это никогда не делаю. Так что извините,но видимо вы ошиблись.-надменная улыбка не сползала с лица Гермионы.-И если у вас есть лично ко мне вопросы,то пожалуйста,задавайте их в течении двух минут. Мне еще надо привести в порядок кабинет.

0

357

- Душ? Вы окатили ледяной водой студентку. Во-первых вы ее унизили, подобным деянием, а во-вторых если после подобного она подхватит простуду - это будет полностью на вашей совести. 
Гор не сильно вьехал что и к чему, но ощутил необходимость тоже встать. Он подошел к товарищам, становясь в шаге от Штреза. Следуя его примеру встали и остальные змеи. Они молчали и не отходили от столов.

0

358

Tencan Gy написал(а):

- Душ? Вы окатили ледяной водой студентку.

Вода комнатной температуры-не угроза здоровью.

Tencan Gy написал(а):

Во-первых вы ее унизили, подобным деянием, а во-вторых если после подобного она подхватит простуду - это будет полностью на вашей совести.

Во-вторых она унизила маглорожденных волшебников, академию Шармбатон и тех учеников одной фразой.Так что она это заслужила. И не вам мистер Штрез разводить дебаты о совести.-Гермиона насмешливо хмыкнула.Если вам угодно,то можете стоять здесь до скончания веков.

0

359

Я пропустила ваш диалог с настей, по ходу Штрез не в тему вскочил. Я потом перенесу этот диалог перед вашим с Настюхой.
- Переходите на личности? На каком основании вы пытаетесь унизить меня? Потому что я заступился за одноклассницу? Как понимать ваше: "не вам мистер Штрез разводить дебаты о совести"?
- Ваше поведение не достойно звания профессора, мисс Грейнджер! - процедила Августа.

0

360

-Мистер Штрез, не вам и не мне судить о совести. Так вам больше нравится?
-Я соглашусь с вами мисс Забини, но ваше поведение не достойно "звания" ученицы. На этой радостной ноте я вынуждена покинуть вас. И да...-около дери она повернулась лицом к Слизеринцам и взирающим на нее гриффиндорцам.-Я всегда ненавидела ваш заносчивый,высокомерный,хамоватый,нечестный и трусоватый факультет. Так что оставляю вас вместе с гриффиндором.Класс можете не закрывать.-Гермиона ухмыльнулась и захлопнула дверь.(ндо ж седня дописать)счас ученики Гриффы будут наседать на змей)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.