Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

-три-два в пользу Гриффиндора-уже в слух огласил счет Эдвард. кто-то захлопал в ладоши, потом еще кто-то и еще... кабинет оглушили аплодисменты. но они быстро стихли

0

362

Мокрая и дрожащая, не то от холода не то от злости, Забини выбежала из класса.
- Пойди за ней. Проследи чтобы в гостинную без приключений досталась. - Шепнул Штрез Бальтазару. Гор уверенной походкой покинул класс, пригрозив, по пути кулаком, кому-то из Гриффиндорцев.
Тем временим Энакин, нацепив на лицо маску надменности и равнодушия, принялся укладывать вещи в портфели. Прочие змеи последовали его примеру. Через пару минут все слизеренцы покинули клласс. Последним вышел староста с тремя рюкзаками: своим, Гора и Августы.

0

363

-С достойным позором студенты Слизерина покинули класс-прокомментировал шестикурсник Гриффиндора.
-ай  ладно, уши да и ушли-отмахнулся Эд
-Что будем делась с Грейнджер? ее нельзя отпускать- гриффиндорцы загалдели.
-Сонорус! ТИХО! спасибо.- Стелла залезла на стол, что бы ее было лучше видно. -у нас нет выбора. мы ее не сможем остановить. у меня есть идея.-весь класс сбился в кучу, чтобы услышать план.
-Мерлиновы чулки! я за! -со всех сторон посыпались "я тоже", "за"," супер" и т.д.
-значит сегодня собираемся и воспроизводим нашу затею-подитожил Эдвард
все с радостными лицами покинули класс
Интрига!
спальня Грейнджер

0

364

Анаста Свон написал(а):

-Что будем делась с Грейнджер? ее нельзя отпускать- гриффиндорцы загалдели.

ну отлично =D
ну вы смотрите))я приду вечером или ты мне в личку напишу,где мне отписываться или в чат

0

365

потом)

0

366

тока не забудь

0

367

напомни вечером

0

368

напоминаю!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.