Девушка перекинула через плечо сумку и так же вальяжно, как и вошла, покинула кабинет
Кабинет Трансфигурации.
Сообщений 61 страница 80 из 368
Поделиться622011-01-02 11:08:42
Гермиона вошла в класс твердой походкой.
-И так дети,мы отклонимся от школьной программы,покрайней мере на месяц точно.Вы можете не носить пока вот эти книги!-девушка указала палочкой на учебники.-Главное,чтобы вы не забыли принести на урок тетрадки и свои головы.
-На сегодняшний день дела обстоят не так уж и радостно.Вы я надеюсь все сами прекрасно понимаете.Для начала мы изучим заклинание првращения животных,в интересующие вас предметы.Для начала возьмем птицу.Наведем на нее палочку и скажем насчет 5 заклинание Энвертио!-но перед этим обязательно надо подумать в какой предмет хотите ее превратить.Попробуйте сами.-девушка махнула палочкой и у каждого ученика на столе появилась птица.Через 20 минут практики более менее у всех получилось.
-Следущее заклинание,которое мы выучим будит Авис.Это заклинание выпускает из палочки стайку птиц.И сразу же выучим заклинание опуньо!,оно позволяет атаковать противника.А сейчас тренируйтесь.-после нескольких неудачных попыток у многих учеников получилось,единственным минусом было,что почти все в кабинете были обсыпаны пометом...
На сегодня все,домашнее задание отработать все те заклятия,которые мы выучили.
Я провожу доп. занятия по Трансфигурации,кого это интересует можете подоти ко мне в течении недели.Вы можете быть сободным,кому что не понятно можете остаться.
Гермиона отратила еще около 10 минут,объясняя мальчику из Пуффендуя заклятие Опуньо.
Поделиться632011-01-06 18:36:21
Тита обрадовало изменение в пограме занятий. Юноша любил трансфигурацию и еще летом выучил большую часть програмного материала за свой курс.
Поделиться642011-01-06 21:14:25
Мистер Барджи если придерживаться программе,то множно сдхнуть со скуки,итем более там нет ничего с помощью чего можно выжить в войне.
Поделиться652011-01-06 21:25:40
Юноша улыбнулся преподавателю. Он знал что она умеет читать мысли, но все время забывал об этом...
- Я люблю учится. А трансфигурация мне очень интерестна. Поэтому чем больше вы нам расскажите тем лутше. - О войне юноша как=то не думал. Он видел себя в научной деятельности, или преподавателем но уж точно не аврором или чем то в этом роде.
Поделиться662011-01-06 21:42:55
прподаватель,это конечно хорошо,ученый еще лучше,но война коснется нас всех,точно так же было и в первый раз,и не важно рабочий ты аврор или колдомедик,она коснется всех ...-с грустью в голосе сказала она.-Первая война унесла много людей....у меня сестру и родителей и друзей и коллег-тише добавила она.
-А будит ли она такая как в прошлый раз,этого никто не скажет...
Поделиться672011-01-06 22:11:14
прподаватель,это конечно хорошо,ученый еще лучше,но война коснется нас всех,точно так же было и в первый раз,и не важно рабочий ты аврор или колдомедик,она коснется всех ...-с грустью в голосе сказала она.-Первая война унесла много людей....у меня сестру и родителей и друзей и коллег-тише добавила она.
-А будит ли она такая как в прошлый раз,этого никто не скажет...
Эти слова больно задели Тита. Он вспомнил почему так яростно ненавидел Того-кого-нельзя-называть. Эго брат был П.С. И он погиб. Тит не знал ни как ни где... Возможно его убили пожератели или авроры, возможно его Темный господин, а может Снейп...
Он знал что его брат творил зло, но и с его смертью смерится не мог.
Титу было противно убийство впринципе. Не важно на кого направлена твоя палочка, когда лишаеш жизни человека. Как убить? Ведь даже у самого страшного преступника есть те кому он дорог. И убивая ты не только уничтожаешь пожирателя но и заставляешь страдать его близких, а они не всегда чудовища... Его мать не чудовище, Тит вспомнил как изменилась его мать посли смерти брата, как изминился он сам... К горлу подступил горький ком...
Поделиться682011-01-06 22:15:44
-Я знаю,что больно Тит,я все понимаю-Гермиона похлопала мальчика по плечу.-А еще больнее,когда ты никому не нужен или любишь безответно...-Гермиона посмотрела остекленевшими глазами.
Поделиться692011-01-06 22:25:15
-Я знаю,что больно Тит,я все понимаю-Гермиона похлопала мальчика по плечу.-А еще больнее,когда ты никому не нужен или любишь безответно...-Гермиона посмотрела остекленевшими глазами.
"Больно? От любви? Как можно страдать когда ты ее видишь, когда слышишь ее голос, сидишь в одном класе?.. Иногда душу начинает жечь ревность, или зависть к тому кто к ней ближе, но не боль..." - плыли мысли в голове юноши. Он не совсем понимал о чем говорит професор и почему перевела разговор в другое русло... Он удивленно посмотрел на девушку. Его губы нервно тряслись.
Поделиться702011-01-07 11:23:57
урок давно закончился
Поделиться712011-01-29 10:48:29
Шаркающей походкой в кабинет вошол Агрус Филч.
- Директор сказал вам отдать. - он брязнул на стол внушительных размеров папку с копиями ТРИТОНов.
Поделиться722011-01-29 16:52:54
-Передайте ему спасибо,-Гермиона,быстренько выбрала свои 10 листов по Трансфигурации и 15 листов по Зельеварению,также от ее взгляда не увернулась и работа Рона и Гарри.Она ухмыльнулась,когда прочитала какой бред написал Рон,а работу Гарри читать даже не стала.После этого Гермиона отдала Филчу папку и выпроводила его из кабинета.
Поделиться732011-03-21 16:21:32
Снейп посли уроков зашол в кабинет трансфигурации. Он высыпал из кармана горсть какихто обьектов. Затем взмахом палочьки увеличел - на столе оказалась целая куча всякой всячены, начиная от статуэток и заканчивая набором магических- садовых инструментов. Проделав все вышнаписаное, Северус обратился к профессору трансфигурации.
- Роздашь это персоналу - подарки от Джу. Кукла в розовом платье для Эмили, телескоп для Филча, свой набор болгарских традиционных зелей я забрал, а с остальным розберешся что кому. О том что ты видила профессора магловеденья в школе никому ни слова. Для всех она все еще в Софии.
Поделиться742011-03-21 16:33:34
-Так хорошо,все-таки она поощеряет увлеченья Филча...-она улыбнулась.-Хорошо,я все передам.
Поделиться752011-03-28 16:09:29
Не обнаружив Гермиону в спальне, что не странно, если учесть как долго Мери болтала с Рыжиком как женщина про себя окрестила милашку-министерского аврора, она, сияя от счастья, вошла, хотя не скорее вбежала, в кабинет Трансфигурации.
- Гермиона, ты не поверишь! – почти пропела она.
Поделиться762011-03-28 21:27:46
рыжик ржу не могу)))
-Не поверю,-она устало потрясла головой,выставляя Выше ожидаемого гриффиндорке.-Это ты не поверишь,я проверила сегодня за вечер всмысле 203 работы,-ужас....
-Так что там у тебя?
Поделиться772011-03-28 21:37:56
- Орхидеи... - мечьтательно выдохнула женьщина, садясь на край стола коллеги и мечьтательно закатывая глаза.
Поделиться782011-03-28 21:41:29
-Он подарил?-Гермиона устало потерла глаза и налила чаю.-К сожалению не могу тебе ничего большего предложить пообещала бросить пить,хотя я и не начинала,за 50 балов для Гриффиндора.-она усмехнулась.
Поделиться792011-03-28 21:45:47
- А мне ничего и не нужно - я и так опянена эмоциями. - Мери прикрыла глаза и глубоко вдохнув, рывком повернулась к коллеге. - Я сошла сума? Да? - скороговоркой спросила она.
Поделиться802011-03-28 21:47:48
- А мне ничего и не нужно - я и так опянена эмоциями.
-Ты слышала когда-нибудь О Шикспире?Или о Пушкине?-но увидив ее состояние-Ладно,не важно.
Да? - скороговоркой спросила она.
-Тебе честно сказать?-засмеялась Гермиона.-Нет