-Ты слышала когда-нибудь О Шикспире?Или о Пушкине?-
- Мне больше нравятся Вергилий и Ахматова, но это неважно. Он зделает украшение для праздника. Как думаешь мне лутше жолтое или сиреневое платье одеть?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.
-Ты слышала когда-нибудь О Шикспире?Или о Пушкине?-
- Мне больше нравятся Вергилий и Ахматова, но это неважно. Он зделает украшение для праздника. Как думаешь мне лутше жолтое или сиреневое платье одеть?
- Мне больше нравятся Вергилий и Ахматова, но это неважно.
-Не знала,что ты увлекаешься магловской литературой.Гермиона решила в этот раз не разоряться тирадой по поводу,особой важности этьих писателей и поэтов.И что уж точно никакое платье и украшение не важнее этого,но она просто промолчала.
Это хорошо,наверняка выберет патриотическую гамму.Однозначно сиреневое.
А в чем пойду я мне все равно...-она отложила перо и сгруппировала тетрадки по факультетам.
Неспеша приоткрыв дверь в комнату вошла профессор магловеденья. Увидив ее Мери поморщилась и пересела на стул.
- Не помешаю? - Джу подошла к колегам.
неожиданный поворот.-Да нет конечно,-сейчас в Гермионе играла добродушная и приветливая гриффиндорка.-Будишь?-она указала рукой на чай.
Джу леветировала чашку и опустилась на стул за первой партой.Да скушно стало))) Профессор магловеденья любезно улыбалась, но ее внутренниму состоянию это не сообветствовло. Ее расстроила встреча с курицей-астрономичкой.
Джу леветировала чашку и опустилась на стул за первой партой.Да скушно стало))) Профессор магловеденья любезно улыбалась, но ее внутренниму состоянию это не сообветствовло. Ее расстроила встреча с курицей-астрономичкой.
-Поздравляю,у вавзаимная неприязнь,-передала мысль Гермиона,ставя блок.
- Мы обсуждаем в чем пойти на вечеринку. - Стараясь не пялится на темноволосою коллегу сообщила Мери.
- Вечеринка? Вы некак созываете очередной дивишник в розовых пижамах? - приветливо улыбаясь поинтересовалась девушка.
"Она омерзительна!" "Она страшная!" - одновременно послышалось в голове у Грейнджер. Джу радушно улыбалась, а Мери крутила в руках чашку.
- Вечеринка? Вы некак созываете очередной дивишник в розовых пижамах? - приветливо улыбаясь поинтересовалась девушка.
Гермиона сохраняла непроницаемое лицо,хотя сложившаяся ситуация ее очень веселила.Представив себя в розовой пижаме,она поспешно кашлянула,она отродясь не надевала пижаму,тем более на вечеринку,от которой она получала удовольствие вообще не ходила.
"Она омерзительна!" "Она страшная!" - одновременно послышалось в голове у Грейнджер. Джу радушно улыбалась, а Мери крутила в руках чашку.
Гермиона веселилась.-Почему вы так друг друга не любите?-Гермиоа отправила эту мысль обеим,хотя предполагая что скажет Джу.
- Нет. Мы про рождественскую вечеринку говорим. А дивишники я с некоторых пор не устраиваю. - Мери было бросила на колегу испепеляющий взгляд, но тут же втупилась в коричнивую жидкость наполнявшую фарфоровую чашку.
- А что так? - заботливо поинтересовалась девушка.
"Не люблю? Это громко сказано. Я ощущаю к ней примерно то же, что и к птичьму помету, не болие." - не особо блокируя послание ответила девушка.
"Она упивающаяся!" - хорошо скрытую мысл передала Мери
-НО все же мне не важно в чем я приду на вечеринку...-скзала Гермиона,чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
"Не люблю? Это громко сказано. Я ощущаю к ней примерно то же, что и к птичьму помету, не болие." - не особо блокируя послание ответила девушка.
Гермиона промолчала.В ответ на мысль Мери она тоже промолчала.
- А вы в чем придете?
- Боюсь показатся банальной но пожалуй в одежде! - Джу улыбнулась еще любезней.
- Да вы шутница. А я приду с мистером Уизли!
- А что туда и с домашними живоными пускают? Надо будет Филчу сказать пущай порадуется. Да и вам веселей - Вы с Уизли а он с мсис Норис.
"И давно ты с ЭТИМ дружишь?" - послышалось в голове Гермионы.
- А вы в чем придете? - Боюсь показатся банальной но пожалуй в одежде! - Джу улыбнулась еще любезней.
-ИзвинитеюМне на минутку выйти надо.Гермиона вышла на балкон,вдоволь насмеявшись она вернулась обратно.
- А что туда и с домашними живоными пускают? Надо будет Филчу сказать пущай порадуется. Да и вам веселей - Вы с Уизли а он с мсис Норис.
Гермиона не рассмеялась.Потому что рон был ее близким другом.
Гермиона промолчала,но вслух сказала:-На вас профессора МакГонагалл нет.
Услышав откровенное хамство по отношению Рона, мери вскипела. Она была готова бросится на профессора магловеденья и ощипать ей волосы, но к счастью инстинкт самосохранения взяло верх.
- Он чесный! Благородный! Он очень хароший! И вообще настоящий мущина! - вскинув голову залепетала Мери, но оборвала монолог, испугавшись собственной смелости.
Джу вежливо улыбнулась. - Во как! Тупая кура влюбилась в Уизли! - прочитала в ответе Мери профессор магловеденья. Но вслу сказала другое. - Не думало что это у вас серьезно. - она якобы виновато потупила взгляд.
"И давно ты с ЭТИМ дружишь?" - вновь прозвучал вопрос в голове Гермионы.
сейчас проплакала 10 минут,как я сентиментальна,узнала,что убили Амелию Боунс(((знаешь кто такая?
Вкурсе - тётя Сьюзен Боунс, глава отдела магического правопорядка, член Визенгамота. Была в президиуме суда на дисциплинарном слушании по делу о неправомерном использовании магии над Поттером... Всмысли убили? Что ты имеешь ввиду?
Джу ждала ответной мысли Гермионы, наблюдая за тем как меняется в литце Мери.
Услышав откровенное хамство по отношению Рона, мери вскипела. Она была готова бросится на профессора магловеденья и ощипать ей волосы, но к счастью инстинкт самосохранения взяло верх.- Он чесный! Благородный! Он очень хароший! И вообще настоящий мущина! - вскинув голову залепетала Мери, но оборвала монолог, испугавшись собственной смелости.Джу вежливо улыбнулась. - Во как! Тупая кура влюбилась в Уизли! - прочитала в ответе Мери профессор магловеденья. Но вслу сказала другое. - Не думало что это у вас серьезно. - она якобы виновато потупила взгляд.
Кабинет Трансфигурации священный...-подумала Гермиона.
-Может быть мы закроем эту тему?-вежливо,но твердо сказала Гермиона.
"И давно ты с ЭТИМ дружишь?" - вновь прозвучал вопрос в голове Гермионы.
-Не с этим,а с профессором Тенкан,два года.-Гермиона отпила чая.-Может быть вы не будите ссориться хоть сегодня?
Вкурсе - тётя Сьюзен Боунс, глава отдела магического правопорядка, член Визенгамота. Была в президиуме суда на дисциплинарном слушании по делу о неправомерном использовании магии над Поттером... Всмысли убили? Что ты имеешь ввиду?
ну в прямом пуф пуф,в нашем случае авада кедавра лично от Воландеморта...
Джу росхохоталась.
- Это я спрашивала. - сквозь смех произнесла девушка.
Мери недоумевая посмотрела на коллег.
Гермиона встряхнув коричневой гривой.В последнее время у нее появилась хроническая усталость.-Вы в последнее время не устаете?
Мери кивнула: "Да есть немного"
Джу вспомнив последние два месяца своей жизни и россмеялась еще заливестей. - Совсем не устаю - сквозь смех соврала девушка.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.