Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 101 страница 120 из 368

101

-У меня хроническая усталость....может в отпуск?-предложила она кисло,все равно не соберется да и незачем,и так не радужно.Но надо же как-то разрядить обстановку.

0

102

- Я некуда лететь и ехать не хочу. – уже серьезно ответила Джу (еще бы 2 месяца перелетов, а потом две недели в гостях у лорда) – Но с огромной радостью на недельку бы закрылась у себя в подземелье, курсируя по маршруту «книги-лаборатория-кровать». – мечтательно произнесла девушка.

0

103

Tencan Gy написал(а):

- Я некуда лететь и ехать не хочу. – уже серьезно ответила Джу (еще бы 2 месяца перелетов, а потом две недели в гостях у лорда) – Но с огромной радостью на недельку бы закрылась у себя в подземелье, курсируя по маршруту «книги-лаборатория-кровать». – мечтательно произнесла девушка.

Гермиона молча кивнула,ожидая ответа Мери.

0

104

Мери, вновь покосившись на «Снейповскую ручную пожирательницу», ответила: «Я бы не против погреться на солнышке, но в сложившийся ситуации я считаю неблагоразумным даже в Лондон лишний раз выезжать»

0

105

-А как вы относитесь к нынешнему министру например.

0

106

В комнате повисла пауза.
Мери боялась обсуждать властьимущих. Она старалась держать свое мнение при себе - результата никакого только себе дороже.
Джу тоже не жилала лишний раз высказывать свое мнение, правда по другой причине. Профессор магловеденья нашлась первой:"Кинси - бывший аврор. Это имеет свое отражение в его политики." - вроди и не промолчала и ответ ни к чему не обязывает.

0

107

-Шикарный ответ,-пронеслось в голове у Джу.- Ну что вы молчите?Извините,но это напрягает.-взорвалась Гермиона,захлебнувшись чаем.

0

108

В магазин одежды, в том который некогда принадлежал Ридклифу, завезли новую коллекцию.

0

109

-Надо же,я думала все безнадежно...-сказала Гермиона.-Что с мальчиком делать будим?С кем его пока поселить?

0

110

- Для начала нужно спросить у Вальтаро. Может он сам захочет за ним присматривать. А нет. Вот у нас Мери есть, все равно без дела слоняется. – Джу повторила слова учителя сказанные на педсовете несколько дней назад, сама того не подозревая. - А что именно безнадежно?

0

111

Tencan Gy написал(а):

- Для начала нужно спросить у Вальтаро. Может он сам захочет за ним присматривать. А нет. Вот у нас Мери есть, все равно без дела слоняется. – Джу повторила слова учителя сказанные на педсовете несколько дней назад, сама того не подозревая. - А что именно безнадежно?

-Я про магазин,думала он прогорел.Тогда пусть с Мери,ты не против?

0

112

- Да лишь бы не сомной! - ответила девушка. Ей сейчас только ЧУЖИХ детей для полного счастья не хватало. - А с магазином все впорядке. После того как Ридклиф угодил в Мунго его дела перешли к жене, а она там быстро навела порядок. - Джу выставила мощнейший блок - в памяте всплыла их первая и последняя всреча с Ридклифом в Косом переулку полгода назад.

0

113

-Лучше бы прогорел....

0

114

- Почему?

0

115

-По личным причинам,-она отпила еще чаю.

0

116

- Ты была знакома с хозяином? - поинтересовалась Джу.

0

117

-Лично,-она усмехнулась.

0

118

- Родственник или близкий друг? - весело будет если Джу отправила в Мунго ее возлюбленного или что-то в этом роде.

0

119

-Близкий друг....-усмехнулась Гермиона.-В кавычках,-она ухмыльнулась.

0

120

- А можно детальнее? Или это секрет? - пыталась утолить любопытство Джу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.