Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 121 страница 140 из 368

121

-Ну так скажем...однажды он перешел мне дорогу,потом еще раз и еще раз,я довольна терпелива,но бывают же грани?Ну я его и проучила...

0

122

- Как? - девушка вопросительно смотрела на гермиону.
- Она его не пытала и глаза не выкалывала! - не выдержав закричала Мери и выбежала из кабинета.
- И дурне - не дурне, да и умное иное... - прокоментировала профессор магловеденья выпад коллеги.

0

123

-Я об этом не очень хотела бы распространяться...-она посмотрела вслед Мери.

0

124

- Так как давно ты дружишь с этой курой? - уже вслух спросила девушка, надменным взглядом изучая пустующий дверной проем.

0

125

-Вы прямо задаете одни и те же вопросы,год,полтора.Она моя бывшая учительница Астрономии

0

126

- У меня ОНО тоже пыталось преподавать. - Джу поморщлась вспоминая нудные лекции...

0

127

-А мне было ее жаль.

0

128

- Жалость, не то чувство которое должен вызывать преподаватель. Уважение, восхищение, злость, привязаность... Не важно! Но не жалость... - Джу скривилась всем своим видом демонстрируя отвращение.

0

129

-Не то чувство,но я бы никогда себе не позволила издеваться над преподавателем.Покрайней мере над тем,который не желает нам зла.-она попила еще чаю.

0

130

- Я почти все ее лекции читала продвинутые зельеварения, пару раз даже темномагические книги приносила. Но чесно говоря получала искреннее удовольствие когда парни устраивали всякие пакости.

0

131

-А я так не могу.Понимаешь для меня любой преподаватель.Это...ну как объяснить это что-то священное,особое,возвышенное...ну...я не знаю как сказать.

0

132

- Я понимаю о чем ты. Я испытываю подрбный трепет к тем кого щитаю своими учителями. Но наличие диплома и соответствующая должность УЧИТЕЛЕМ не делает... Если я понимаю что стоящий передо мной человек не владеет необходимой информацией и не ориентируется в собственном предмете - он не достоин никакого уважения.

0

133

-Но он человек,ты так не считаешь?

0

134

- Если ты в смысле человек как представитель вида Хомо Сапиенс. то да. Но а если ты имеешь ввиду человек как ЧЕЛОВЕК, то это высокое знание еще заслужить надо. Ибо не каждая двоногая тварь достойна называтся подобным образом!

0

135

Гермион сразу представился Фергюсон.-Ну это да...

0

136

- Ты кстати знаешь что наша профессор астрономии крайне податлива к империусу?

0

137

Tencan Gy написал(а):

- Ты кстати знаешь что наша профессор астрономии крайне податлива к империусу?

-Ты ставила над ней опыты?-полушутя спросила Гермиона.

0

138

- Для истинного ученого весь мир лаборатория, а все окружающие, и он сам в первую очередь, - подопытные крысы. – увильнула от ответа девушка.

0

139

-Ясно...-Гермионе было лень расспрашивать,а поверхостно и так все было понятно.
-Она безумна рада,что идет с Роном.

0

140

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Она безумна рада,что идет с Роном.

- Она пожизне безумна. - подтвердила Джу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.