Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 141 страница 160 из 368

141

Tencan Gy написал(а):

- Она пожизне безумна. - подтвердила Джу.

-Ну пусть хоть порадуется.

0

142

- Мне страшно даже представить какое у этих товарищей могло бы быть потомство. - Девушка покачала головой - А Уизли плодючи как тараканы.

0

143

-Что верно,то верно,-подумала Гермиона.
-Представляешь рыженькие истерички.

0

144

- Пара года... - Джу росхохоталась не закончив фразу.

0

145

-Черт...она же его старше.

0

146

- Хронологино - да, а вот психологичный возраст там не старше 16, причем в обоих.

0

147

-Ну разница 10 лет...-она покачала головой.

0

148

Джу, согласно, кивнула.

0

149

-Скоро Рождество....может тогда у них что-нибудь получится.Ты любишь Рождество?

0

150

- Не знаю. Та откуда я родом этому празднику придают не столько значения как здесь. Я к нему равнодушна пожалуй - не научилась воспринимать его как что-то особенное.

0

151

-Ну и правильно,я ненавиду Рождество.

0

152

Джу удивленно посмотрела  коллегу.

0

153

-Этот дурацкий сантаклаус,знаешь почему я взялась оформлять учительскую под карпоратив?Нет?Так вот,чтобы хоть как-то отвлечься.

0

154

Джу кивнула.
Дурной пример заразителен))))
- Тупица! Рождество ведь семейный праздник, а у Гермионы с некоторых пор это больная тема. – мысленно выругала себя девушка.

Отредактировано Tencan Gy (2011-04-01 16:13:42)

0

155

Tencan Gy написал(а):

- Тупица! Рождество ведь семейный праздник, а у Гермионы с некоторых пор это больная тема. – мысленно выругала себя девушка.

-Но тем не менее это открытая тема.-она взяла кофе.

0

156

Там, не помню ты или Снейп предложили перекрашивать текст если он отражает заблокированую мысль вот я и решила спионерить идею...
Джу осматривала комнату, анализируя что изменилось после ухода старухе в островерхой шляпе.

0

157

в зельях ответь
по-моему не заблокированную мысль,а просто мысль
шляпа в кабинете директора,если ты про это

0

158

- А какая у тебя анимаформа? - неожидано спросила Джу, вспомнив Мак Гонегел превращающуюся в кошу.

0

159

-Тебе так интересно?-она усмехнулась.-Тоже кошка.К счастью,я все-таки зарегистрированный анимаг.

0

160

- Коричнивая или полосатенькая? - улыбнулась Джу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.