- Она пожизне безумна. - подтвердила Джу.
-Ну пусть хоть порадуется.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.
- Она пожизне безумна. - подтвердила Джу.
-Ну пусть хоть порадуется.
- Мне страшно даже представить какое у этих товарищей могло бы быть потомство. - Девушка покачала головой - А Уизли плодючи как тараканы.
-Что верно,то верно,-подумала Гермиона.
-Представляешь рыженькие истерички.
- Пара года... - Джу росхохоталась не закончив фразу.
-Черт...она же его старше.
- Хронологино - да, а вот психологичный возраст там не старше 16, причем в обоих.
-Ну разница 10 лет...-она покачала головой.
Джу, согласно, кивнула.
-Скоро Рождество....может тогда у них что-нибудь получится.Ты любишь Рождество?
- Не знаю. Та откуда я родом этому празднику придают не столько значения как здесь. Я к нему равнодушна пожалуй - не научилась воспринимать его как что-то особенное.
-Ну и правильно,я ненавиду Рождество.
Джу удивленно посмотрела коллегу.
-Этот дурацкий сантаклаус,знаешь почему я взялась оформлять учительскую под карпоратив?Нет?Так вот,чтобы хоть как-то отвлечься.
Джу кивнула.Дурной пример заразителен))))
- Тупица! Рождество ведь семейный праздник, а у Гермионы с некоторых пор это больная тема. – мысленно выругала себя девушка.
Отредактировано Tencan Gy (2011-04-01 16:13:42)
- Тупица! Рождество ведь семейный праздник, а у Гермионы с некоторых пор это больная тема. – мысленно выругала себя девушка.
-Но тем не менее это открытая тема.-она взяла кофе.
Там, не помню ты или Снейп предложили перекрашивать текст если он отражает заблокированую мысль вот я и решила спионерить идею...
Джу осматривала комнату, анализируя что изменилось после ухода старухе в островерхой шляпе.
в зельях ответьпо-моему не заблокированную мысль,а просто мысльшляпа в кабинете директора,если ты про это
- А какая у тебя анимаформа? - неожидано спросила Джу, вспомнив Мак Гонегел превращающуюся в кошу.
-Тебе так интересно?-она усмехнулась.-Тоже кошка.К счастью,я все-таки зарегистрированный анимаг.
- Коричнивая или полосатенькая? - улыбнулась Джу.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.