Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.

Кабинет Трансфигурации.

Сообщений 161 страница 180 из 368

161

-Аристократичная,-пошутила девушка.-Полосатая

0

162

- Я люблю кошек они забавные. Ах! Я знаю! Я тебе клубочек подарю. - засмеялась Джу.

0

163

-Ну спасибо...а если серьезно,то в облике кошки можно услышать столько интересного.Что не услышишь в человечьем...

0

164

- М-м-м!? И что же? - лукаво поинтересовалась девушка. Самам она не была анимагом.

0

165

-Например о чем говорят студенты,легче патрулировать коридоры,ну или учителя.

0

166

- А ты с миссис Норис можешь разговаривать? - Джу понимал что задает вопросы как пятилетний ребенок.

0

167

-Да,вполне,правда мышей не ем..-она засмеялась.-А так вообще могу разговаривать с любым животным.

0

168

- Прелисть. А мыши? Не знаю может они даже вкусные. Меня однажди в Индии угостили жареными пауками, так они ничего оказались - Засмеялась девушка

0

169

-Нет,по словам профессора МакГонагалл, они еще то дряньцо.

0

170

Джу рассмеялась: "Ну тогда не будем эксперементировать"

0

171

-Я тоже так думаю.Хотя....смогу попробывать на Рождество.

0

172

- Вы внесли в меню мышей?

0

173

-Еще не поздно исправить.

0

174

Девушка рассмеялась

0

175

Но вообще хоршо,что хорошо кончается,-вслух сказала Гермиона,надо бы разведать обстановку

0

176

- Согласна.

0

177

-И куда это Мери сбежала,-она боялась,что сейча проговорится.

0

178

- Ну. наверне куда подальше от оборотня. - ухмыльнулась Джу. - Когда я еще училась она придумала что я Вервульф. Один раз даже с вилкой на меня набросилась. Я тогда шастала после отбоя,  она дежурила как я понимаю. - Джу засмеялась.

0

179

-А она разве была учительницей,когда ты училась?Всмысле,она не имела права бросаться на учеников с вилками.

0

180

- Она решила что я оборотень. Было около трех ночи я возвращалась с запретного леса порядком испачканая. Дверь была закрыта и я решила войти через окно на первом этаже. Отворяю ставни, закидываю сумку и наченаю перелазить как вдруг в мою руку врезается что-то острое. Это уже потом я выяснила что эта потороченая каждое полнолунье с вилкой серебряной ходит. Вобщем, сцепив зубы отдергиваю руку и назад в окно. А эта дура визжит так, что сбегается пол школы. Ну я естественно сбежала и спряталась под ступеньками, а когда встревоженые преподаватели выбежали искать оборотня, прошмыгнула в открытую дверь и бегом в подземелья. Там меня уже ждал Снейп с выражениям литца "А я предупреждал". Залечил мне руку и следующие несколько недель я все свободное время драяла котлы, пробирки и чистила слизней.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет Трансфигурации.