Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья

Кабинет магловеденья

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

Весьма занимательное мето. Кабинет просторый достаточно ярко освещен. Вдль стен стоят высокые, под потолок, шкафы занятые кучей книг и всякими непонятными магловскими артэфактами. За одним из этих шкафов скрывается запечатаный сильным защитным закленанием ход в "лаборантскую".

Отредактировано Tencangy (2010-12-21 23:28:17)

0

2

о,здравствуйте.Девушка зашла в кабинет,поздороваться с коллегой.

0

3

"День добрый, мис Грейнжер" - ответила девушка и вежлево но сдержано улыбнулась.

0

4

Вы давно здесь работаете?
вы деканом запишитесь,пока есть вакансии

0

5

На преподавательской должности второй год. До этого год лаборантом, пока училась.
как?

0

6

это вы к Северусу Снеггу обратитесь,он у нас директор 8-)

0

7

спасибо

0

8

обращайся)

0

9

В кабинете сидели ученики 6 курса: ктото шушукался, ктото перелистывал книжку, ктото рисовал на полях тетради, две слизеренки о чемто бурно спорили, рыжая хафалпафка бросала пылкие взгляди на сидящего за третьей партой жгучево брюнета... Дверь лаборантской открылась - в комнату бистрой увереной походкой вошла Tencan Gy. Студенты притихли. Она встала перед классом и, окинув присутствующих выразительним колким взглядом, выждала несколько секунд чтобы студенты окончательно успокоились.

Когда в кабенете повисла мертвая тишина, прфессор громко и четко заговорила:

На планете Земля больше 6 милиардов представителей вида Homo Sapiens, маги составляют менше 3% этого количества. На уроках магловеденья мы с вами будем изучать оставшиеся 97%.

Сразу отвечу на два самых распространенных вопроса - она пристально посмотрела в сторону студентов слизерена и саркастично улыбнулась - "Почему бы не уничтожить всех маглов и не жить преспокойно в обществе волшебников?"

Слушаем и внимаем! Большинство чистокровных волшебников являются в той или иной степени родственниками, это вам известно. В случае близкородственных браков возростает риск разнообразных генетических заболеваний и закрепления генетических збоев, что через несколько поколений приведет к вырождению популяции волшебников. - Она взглянула на брюнета с третьей парты, и прочтя в его взгляде недопонимание, добавила - Начнуть рождатся все более слабые дети не способные оставить после себя жизнеспособного потомства. Так что, что бы там не говорили о смешаных браках, они жизнено необходимы для нормального существования волшебного мира.

И второй вопрос:"Почему мы скрываемся от маглов, а не правим ими как болие развитие существа?" - Это простите не ко мне, а в Министерство магии. - Кто-то из слизеренцев тыхо захихикал.

И так непосредственно к теме нашего урока... - Она говорила так что ее невозможно было не слушать - заразительно интересно рассказывала о самом скучном и доступно о самом непонятном. В ходе ее рассказа на преподавательском столе появлялись раличные обекты: електрочайник, телефон, радиоприемник... И вонце концов она достала огромний портрет несимпатичного худого болезненного вида мущины. Это был не волшебный портрет, а обычная магловская работа в масивной потрескавшейся раме.

- Это - Никколо Маккиавелли - магл котторый написал книгу ценную и для волшебника. Я хочу чтобы ви прочьли книгу "Государь" и выссказали мне свое мнение по поводу этого труда. От тех кто желает изучать магловеденье УГЛУБЛЕННО я жду детальной рецении на книгу. Для остальных будет достаточно  написать небольшую критическую статью.
Она сделала паузу дабы убедится что все ее поняли.  Затем уже более тихим голосом добавила:
Ну и естественно вы должны досконально изучить, к следующему занятию, магловские средства передачи информации.

Отредактировано Tencangy (2010-12-23 21:21:02)

0

10

Вот держите ,это вам-Гермиона отдала коробочку коллеге.С Рождеством вас(сегодня же Сочельник)

0

11

- Спасибо!? - Tencan Gy была приятно удивлена. Но професеональная привычка всеже заставила выставить защиту прежде чем она открыла коробочку, к щастью она обладала умением накладывать заклинания без слов и взмахов палочки. Ей бы очень не хотелось обидеть Гермиону недоверием, она была уверена в искренности девушки, но нарушать выработание годами правила неоднократно спасавшие ей жизнь она просто не могла.

Tencan Gy заглянула в коробочку и, мисленно поставив себе диагноз - острая параноя, улыбнулась колеге. Она вдруг ощутила острую потребность подарить ей тоже что небудь и очень обрадовалась осознав что у Гермиони рыжие волосы...

- У меня для вас тоже есть подарок - сказала она подойдя к столу. Она извлекла из верхнего ящика маленькую резную коробочку и протянула ее колеге. (Позавчера она заходила в антикварный магазин, так как любила порой туда загленуть, и по случаю купила красивые серебреные серьги с изумрудами. Она не знала зачем их купила, но сейчас очень обрадовалась осознав что зеленые изумруды будут к литце рыжеволосой Грейнджер).

0

12

О,Gy спасибо не стоило.Девушка обрадовано поблагодарила коллегу.Они наверное очень дорогие,право не стоило.Девушка улыбнулась и премирала их.Огромное спасибо,девушка проникновенно улыбнулась.

0

13

Tencan Gy передернуло от мысли, что так начинают завязывать дружиские отношения. Нельзя! Нельзя привязиватся. Это мишает мыслить рационально. В свое время она удавила в зародише свою симпатию к Северусу, а теперь...  Хотя это совсем разные вещи...  Она села на край стола и задумчиво посмотрела на паркетный пол, продолжая улыбаться, но уже автоматически.

0

14

До свидание Tencangy,-с этими словами девушка вышла из кабинета.

0

15

Tencangy написал(а):

Она села на край стола и задумчиво посмотрела на паркетный пол, продолжая улыбаться, но уже автоматически.

Он постучал.
- Э-э-э, простите профессор. Я пропустил первый урок. Ребята сказали что ви, ну - его голос сбивался от волнения - это. Всмысли не вы это, а вы задавали доклад, ну тоесть эту как ее рецензию по "Маккиавелю" Государя, всмысле, наоборот - по "Государю" Маккиавели. - Он залился румянцем   
"О, Мерлин, она должно быть думает что я кретин" - подумал он и продолжил - Я готов!
Сбиваясь и нервнечаяя, он пересказал близко к тексту труд "Государь". Кроме труда он рассказал и биографию средневекового мыслителя. В конце своего рассказа он долго и выразительно расписывал Маккиавели как морального урода, а его труд как пособие юного садиста. Он двое суток ничего не делал, только готовился к этому докладу и сейчас когда все было кончено он молил Мэрлена что бы она его пригласила на дополнительные по магловеденью - это же целых 2 часа рядим сней, еще целых два часа...

0

16

Мистер Барджи вы совершенно правы...-девушка улыбнулась.Но я сохраню вашу тайну...-девушка снова улыбнулась.
(я же обладаю оклюменцией.)

0

17

Гермиона написал(а):

Мистер Барджи вы совершенно правы...-девушка улыбнулась.Но я сохраню вашу тайну...-девушка снова улыбнулась

Спасибо за поддержку

0

18

незачто,скажите лучше когда вы сдадите домашнюю работу по Трансфигурации?

0

19

Простите я пропустил последний урок, а потом был немного занят. [Думает:пощадите! я ни о чем кроме "Государя" думать не мог] Если бы вы дали мне задание или сказали где его взять - я бы немедленно приступил к его исполнению. - Он посмотрел на преподавателя взглядом серезного ответственного студента.

0

20

Мистер Барджи в первый раз я не сниму баллы по той самой причине,но во второй...Только не надо на меня так смотреть такой же сама была... пол года назад-тихо прибавила девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья