Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья

Кабинет магловеденья

Сообщений 21 страница 40 из 167

21

Гермиона написал(а):

Мистер Барджи в первый раз я не сниму баллы по той самой причине,но во второй...Только не надо на меня так смотреть такой же сама была... пол года назад-тихо прибавила девушка.

Спасибо. Я исполню задание.

0

22

Тит Барджи написал(а):

Он постучал.
- Э-э-э, простите профессор. Я пропустил первый урок. Ребята сказали что ви, ну - его голос сбивался от волнения - это.

Tencan Gy сразу узнала этот голос - он принадлежал глазастому мальчишке ходившему за ней тенью весь прошлый год. Не увидив его на первом занятии она было, грешным делом, понадеялась что летом он встретел девченку изличившую его от пагубной тяги... Но не тут то было. 

Тит Барджи написал(а):

Всмысли не вы это, а вы задавали доклад, ну тоесть эту как ее рецензию по "Маккиавелю" Государя, всмысле, наоборот - по "Государю" Маккиавели. - Он залился румянцем.

О, все еще запущеней чем было - ей даже не нужно бало читать его мисли - чушь вылетающая с рота этого, обично красноречивого и довольно способного юноши, говорила красноречивее любых слов и мыслей...

Тит Барджи написал(а):

"О, Мерлин, она должно быть думает что я кретин"

Без каких либо усилий Tencan Gy услышала эту мысль и криво улыбнулась. "Кретин - нет! Балбес может быть, но не кретин." - подумала она но юноше прочитать свою мысль не позволила, хотя тот и не пытался.

Отредактировано Tencangy (2010-12-24 23:32:51)

0

23

Тит Барджи написал(а):

Сбиваясь и нервнечаяя, он пересказал близко к тексту труд "Государь". Кроме труда он рассказал и биографию средневекового мыслителя. В конце своего рассказа он долго и выразительно расписывал Маккиавели как морального урода, а его труд как пособие юного садиста.

Теncan Gy не знала грустить ей или радоватся, на мальчишка не сдал тест. Нет он отлично знал материал, хорошо подготовился... Но это ее не интересовало. Единственна цель с которой она задала это задание - отсеять "святых" от "грешников"... Тит Барджи был "святым" - он просто излучал отвращение к методам правления предложеным Макиавелли...

Тит Барджи написал(а):

Он двое суток ничего не делал, только готовился к этому докладу и сейчас когда все было кончено он молил Мэрлена что бы она его пригласила на дополнительные по магловеденью - это же целых 2 часа рядим сней, еще целых два часа...

Думаю вам не нужны дополнительные по магловеденью -вы знаете и понемаете уже сейчас все то чему я буду учить - соврала Теncan Gy и, опережая его протест, добавила - если у вас есть жилание можете основать клуб "Любителей магловеденья". Я помогу вам составить програму занятий можем включить туда изученее магловской медецины или что-небудь на ваше усмотрение...

Отредактировано Tencangy (2010-12-24 23:30:47)

0

24

Tencangy написал(а):

если у вас есть жилание можете основать клуб "Любителей магловеденья". Я помогу вам составить програму занятий можем включить туда изученее магловской медецины или что-небудь на ваше усмотрение...

[Думает: медецину!? Да рядом с тобой я даже особености слюновыделения и моче испускания скунсов изучать готов!]

Думаю это отличная идея! Я согласен! Я разработаю ребят и соберу программу! Тоесть... наоборот. - поняв что наченает снова нести чушь, он поспешил покинуть кабенет. - Спасибо профессор! Досвидания профессор!

0

25

Тит Барджи написал(а):

моче испускания скунсов изучать готов!

Какая прелесть!

0

26

Тит подошол к двери - серце казалось вот-вот вилетет с груди от волнения. Он постучал и с опаской переступил через порог в комнате никого не было. Он подошол к столу и положив на него план работы клуба, оглядел комнату. "Интересно что там?" -  подумал он, посмотрев на закрытуюю дверь лаборантской?

0

27

Тит Барджи написал(а):

"Интересно что там?"

Маленькая комната с кучей магловских артефактов - услишал юноша голос из-за спины. Я ознакомлюсь с вашим предложением и сообщу свое мнение, - сказала профессор насколько официально, насколько была способна. - Ви можете идти.
Tencan Gy посмотрела в огромные глаза юноши и подумала:"Ну куда же ты лезешь? Не ужеле тебе в Хогвартсе девченок мало? Да с твоимы даными любая в два-щета будет на крючьке. Зачем же выбирать заведома проиграшные варианты?

0

28

Тит, у тебя появился конкурент  :love:   :insane:   :huh:

0

29

Оставшись в кабенете одна, Tencan Gy уселась на учительский стол и принялась колдовать. Она сдвинула все парты в дальний угол и поставила их друг на дружку, а на освободившемся пространтве поставила 5 больших казанов наполненых основой для зелей. Затем герметично запечатала все щели в комнате. Будучи довольна проделаной роботой, она встала со стола и отправилась в лаборантскую.

0

30

Маркус шол по коридору. На нем был белоснежный костюм и изумрудного цвета мантя. Он был в отличном расположение духа. Подойдя к двери он остурал каблуком ботинка так как руки были заняты джентельменским набором: бутылка дорогого вина, конфеты и огромный букет алых роз с позолочеными лепестками.

0

31

Северус Снегг написал(а):

Тит, у тебя появился конкурент

Придется поборотся!

0

32

Маркус Якобсон написал(а):

Подойдя к двери он остурал каблуком ботинка так как руки были заняты джентельменским набором: бутылка дорогого вина, конфеты и огромный букет алых роз с позолочеными лепестками.

Tencan Gy открыла дверь и одарила гостя приветлевой улыбкой.
- Вы всегда так наряжаетест перед тем ка варить зелье? - флиртовала она.

0

33

Tencangy написал(а):

Tencan Gy открыла дверь и одарила гостя приветлевой улыбкой.
- Вы всегда так наряжаетест перед тем ка варить зелье? - флиртовала она.

Маркус расплылся в улыбке это вам! - он протянул девушке букет и вошол в комнату. Он окинул взглядом казаны и предложил, поднимая бутылку - Может выпьем, перед работой, так-сказать чтоб дело спорилось!

0

34

С радостью! Но сначала работа! Tencan Gy подошла к казанам и приступила к приготовлению зелей. Примерно через час работи, когда гость уже изрядно заскучал, она протянула ему три бутылочки и обьяснила в какую посудину что вылить.
- Я через минуту вернусь! - красиво улыбаясь, професор магловеденья вышла в коридор послав на прощание воздушный поцелуй.

0

35

Маркус влил содержимое флаконов в кзаны сразу как девушка вышла - он не мог дождатся когда они перейдут к более тесному общению.

0

36

Профессор магловеденья сояла в коридоре прислонившись к стене. Она ожидала увидеть своего "бирюзового" друга. Да-да именно берюзового в зеленую точку, она постаралась, дабы подобрать компоненты испарения которых дали бы такую чудную окраску коже! А если профессор прорицания не соизволет выждать указаное время, а сразу вольет содержимое флаконов в казаны, а иначе и быть не могло, - будет награжжен еще  головной болью и рвотой дня на два, не меньше!

0

37

У Маркуса закружилась голова. Его мутило. Перед глазами все поплыло. Он вылетел в коридор и помчал в сторону туалета. Только там он понял что произошло - его коварный план обольщения был розкушен и использован против него же! Нет с ним так еще не поступали!

0

38

а я вам говорила -девушка передала мысль профессору Якобсону.

0

39

- Ну, ну мне от этого должно полегчать?

0

40

ну может быть...-девушка хихикнулаа.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья