Tencan Gy сидела за реподаватильским столом и перечитывала кореспонденцию, до урока оставалось примерно минут 15.
"Империо? Они там в министерстве что совсем без мозгов?"Профессор дочитала письмо до конца и констатировала: "Магическим миром правят ущербные дедилы! Нужно было долбонуть тогда деваху авадой, а тушку в серной кислоте растворить... Черта с два доказали бы..."
Девушка отложила пергамент. Нужно было впустить студентов.
Кабинет магловеденья
Сообщений 41 страница 60 из 167
Поделиться412011-01-05 10:37:52
Поделиться422011-01-06 17:27:09
Тит вошол в комнату и сел за первую парту, обычно он сидел за третьей, но не на магловеденьи...
Поделиться432011-01-06 17:55:47
- Сегодня на уроке мы поговорим о магловской медицине. Спрячьте сейчас свои палочки. Представим что их у вас нет. Скажем палочка повреждина, или вы полный балбес и потеряли ее.
Ктото из слизеренцев хихикнул, но тут же осекся. Опасаясь стать обектом следующей шутки профессора магловеденья.
Tencan Gy взмахнула палочкой и на каждой парте появился человек, в действительности это были всего лишь муляжи, хоть и чертовски правдоподобные. Профессор магловеденья взмахнула палочкой и у каждого из "людей" возникла кровоточащая рана. Хотя все раны и находились в разных частях тела у них было кое что общее - алая кровь фонтанировала как из шланга.
- Ваш друг ранен! Спасайте! - с легкой усмешкой произнесла Tencan Gy. - и помните палочок у вас нет!
Поделиться442011-01-06 17:58:20
Профессор магловеденья неспешной походкой прохаживалась между рядами с хитрой ухмылкой наблюдая как испачканые студенты, паникуя, пробовали остановить кровавый поток подручьными средствами.
Поделиться452011-01-06 18:02:50
У "друга" Тита была повреждена нога ниже колена. Юноша попытался замотать рану куском мантии. Но кровь проходила сквозь ткань и словно смывала повязку.
Поделиться462011-01-06 18:09:00
Единственным человеком, который спокойно выполнял задание это Камилла. Не только из-за сонливости. Она не привыкла паниковать в принципе, а потому даже в самых сложных ситуациях не теряла самообладания.
Поделиться472011-01-06 18:14:08
- Чортов фонтан! - вскрикнул Тит - Фонтан! Точно фонтан!
Парень вспомнил одну из тех книг которые перелистывал готовя план занятий клуба "любителей магловеденья" - он снял с себя пояс и затянул его на ноге у раненого, выше колена. Кровь перестала струиться.
Поделиться482011-01-06 18:22:29
- О, неплохо, Барджи, ваш выжевет вы действовали почьти правельно. - проходя мимо парты юноши отметила профессор - Аллертжини, приятно видеть людей не лишонных самообладания. - Tencan Gy двигалась дальше между партами. - Быстрее! Если не справитесь за 4 минуты можите и не старатся дальше. - Ехидно улыбнулась профессор.
Поделиться492011-01-06 18:35:25
- Для меня это что то вроде привычки, профессор - улыбнулась девушка, туго перетягивая "пораженную" руку муляжа своим шелковым кружевным платком в области чуть выше раны. Спустя несколько кровь идти перестала.
Поделиться502011-01-06 18:59:26
- Для меня это что то вроде привычки, профессор
Tencan Gy улыбнулась. Она знала как вырабатуются подобные привычьки.
- Стоп! - оповестила профессор о окончании практической части занятия. - Аллертжини, Барджи, Ибкенсон, Маретто - молодцы. - Прокоментировала профессор магловеденья. И едко добавила - А остальные убили своих "товарищей". Можете одевать траурные одежды!
К следующему уроку вы должны выучить как определить и остановить, магловскими средствами, венозное, капелярное, артериальное и внутренне кровотичение. - сухо сообщила Tencan Gy. - Сегодня вы работали с артериальным, если вдруг кто не понял.
Профессор магловеденья взмахнула палочкой и все "мертвые", равно как и "выжившие" ищезли с парт.
- Кстати я все еще принимаю отчеты по Маккиавели от жилающих посещать дополнительные по магловеденью - напомнила она о задании даном на первой лекции.
- Досвидание!
Поделиться512011-01-06 19:02:16
- Кстати я все еще принимаю отчеты по Маккиавели от жилающих посещать дополнительные по магловеденью - напомнила она о задании даном на первой лекции.
Тит грустно вздохнул. Он на дополнительные не попал. Ему это казалось крайне не справедливым. Юноша покинул клас.
Поделиться522011-01-17 19:56:25
Вальтаро глухо постучал. Никто не ответил. Тогда он попытался приоткрыть дверь и она подалась.
- Tencan Gy? - позвал он, это Вальтаро. Хотел поговорить насчет... - он осекся.
Поделиться532011-01-17 22:09:48
Tencan Gy? - позвал он, это Вальтаро. Хотел поговорить насчет... - он осекся.
- О, приятно вас видеть, профессор Вальтаро.- девушка встала из-за стола и сделала на встречу гостю несколько шагов. - О чем вы хотели поговорить? - вежливо улыбаясь, спросила профессор магловеденья.
Поделиться542011-01-20 20:09:04
- Это правда что в нашей школе был Ибкис? - начал он осторожно, без всяких предисловий.
Поделиться552011-01-20 20:26:55
- Это правда что в нашей школе был Ибкис? - начал он осторожно, без всяких предисловий.
Девушка жестом придложила гостю сесть и опускаясь на стул напротив Вальтаро, с улыбкой ответила: "Да я его приглашала. А вы как я понимаю знакомы? Может кофе?"
Поделиться562011-01-20 21:15:34
"Значит мальчишка все таки видел именно его" - промелькнуло у него в голове.
- Не откажусь - сказал он с улыбкой - Насчет Ибкиса.. да, мы знакомы. Я пришел сказать.. что он не хороший человек.. ему нельзя доверять.. - он сделал короткую паузу обдумывая следующие слова.
Поделиться572011-01-20 21:31:12
Значит мальчишка все таки видел именно его" - промелькнуло у него в голове.
- Не откажусь - сказал он с улыбкой - Насчет Ибкиса.. да, мы знакомы. Я пришел сказать.. что он не хороший человек.. ему нельзя доверять.. - он сделал короткую паузу обдумывая следующие слова.
Девушка взмахнула палочкой - на соле появился кофейник, тарелка с печеньем да пара чашек. Tencan Gy налила гостю и себе кофе.
""Хороший человек", "Не хороший человек" - это очень относительные понятия. Сливки? Сахр?"
Поделиться582011-01-22 18:32:37
Оу, а популярность Ибкиса ростет с каждым днем!
Поделиться592011-01-22 21:06:37
Девушка взмахнула палочкой - на соле появился кофейник, тарелка с печеньем да пара чашек. Tencan Gy налила гостю и себе кофе.""Хороший человек", "Не хороший человек" - это очень относительные понятия. Сливки? Сахр?"
- Нет, спасибо. Ну может и для вас он хороший, а для меня уж извините.. Если вспомнить как ловко он.. - тут он осекся понимая, что болтает слишком много лишнего - Я пришел удостоверится, что вы знаете все же кто он такой и не позволите обвести себя вокруг пальца. За вас очень беспокоятся, "даже очень" -подметил он про себя - и я не мог оставить без внимания столь широкий жест. - Вальтаро говорил спокойно и если так можно сказать, то равномерно и бархатно. В конце сказанного он лукаво улыбнулся краем губ.
Отредактировано Джим Вальтаро (2011-01-22 21:07:37)
Поделиться602011-01-22 21:11:47
- Нет, спасибо. Ну может и для вас он хороший, а для меня уж извините.. Если вспомнить как ловко он.. - тут он осекся понимая, что болтает слишком много лишнего - Я пришел удостоверится, что вы знаете все же кто он такой и не позволите обвести себя вокруг пальца. За вас очень беспокоятся, "даже очень" -подметил он про себя - и я не мог оставить без внимания столь широкий жест. - Вальтаро говорил спокойно и если так можно сказать, то равномерно и бархатно. В конце разговора он лукаво улыбнулся краем губ
Девушка лукаво улыбнулась.
- Вас Якобсон накрутил? - украдкой поинтересовалась девушка. Обдумывая услышаное о Ибкисе.