- Вас Якобсон накрутил? - украдкой поинтересовалась девушка. Обдумывая услышаное о Ибкисе.
- Может быть - сказал он неопределенно и взяв чашку с кофе отпил.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья
- Вас Якобсон накрутил? - украдкой поинтересовалась девушка. Обдумывая услышаное о Ибкисе.
- Может быть - сказал он неопределенно и взяв чашку с кофе отпил.
Может быть - сказал он неопределенно и взяв чашку с кофе отпил.
- А чем вам мистер Ибкис напакостил? - поинтересоваласть девушка. Она знала о многих инцыдентах с учавствием ее старинного "друга", но о знакомстве с Вальтаро ей не было известно.
- Я не из тех кто жалуется - он вежливо улыбнулся -но если вам так интересно, то он увел у меня женщину и подставил меня на крупную сумму, при том, что я ему несказанно доверял.
Сейчас он говорил об этом спокойно и так же равномерно и бархатно. Но если быть предельно внимательным, можно было заметить как он крепко сжал кулаки при упоминании всего этого.
- Я не из тех кто жалуется - он вежливо улыбнулся -но если вам так интересно, то он увел у меня женщину и подставил меня на крупную сумму, при том, что я ему несказанно доверял.
Сейчас он говорил об этом спокойно и так же равномерно и бархатно. Но если быть предельно внимательным, можно было заметить как он крепко сжал кулаки при упоминании всего этого.
- Галатерию Люнис? - спросила девушка. По ее информации это было единственное увличение Ибкиса посли смерти Ляли, а Ляля была старовата для кандидатуры в невеста Вальтаро.
- Нет, ее звали Роза.. - после недолгой паузы он добавил - которая вскоре увяла.
Нет, ее звали Роза.. - после недолгой паузы он добавил - которая вскоре увяла
Девушка грусно улыбнулась - об этом она не знала...
- Не знаю на сколько вы злорадный человек... Но если это качество вам хоть в коейто мери вам присуще, то вас порадует тот факт что судьба его наказала, причем несколько раз. - Tencan Gy сделала пеузу, отпивая из чашки
- Этого и следовало ожидать. Я не могу сказать, рад я этому или нет. Все очень запутанно - он отпил из чашки -Хотя.. мне даже его жаль... но доверять ему снова, я бы все равно не стал.
- Этого и следовало ожидать. Я не могу сказать, рад я этому или нет. Все очень запутанно - он отпил из чашки -Хотя.. мне даже его жаль... но доверять ему снова, я бы все равно не стал.
- Даже у такого хитрого и изворотлевого человека как Ибкис есть слабости. В его случае это жена и дочь. Единственные люди к которым он привязан и которыми дорожит. Ляля, как вы уже поняли, умерла довольно мучительной смертью, а их дочь больна, тяжело больна. Если она не будет получать необходимые лечение отправится вслед за матерью. Но это еще не все - Джу злобно улыбнулась. - Ему не повезло еще раз - он встретил меня... - профессор магловеденья снова отпила из чашки, все так же загадочно улыбаясь.
Уловив ход мыслей Джу, Вальтаро улыбнулся краем губ и отпил из чашки.
- В таком случае, вы точно не сделаете глупостей -он еще раз улыбнулся, на этот раз вежливо и поставив пустую чашку на столик встал - Ну что ж мне пора, спасибо за чай. Надеюсь не отнял у вас много времени - С этими словами он покинул кабинет.
- В таком случае, вы точно не сделаете глупостей -он еще раз улыбнулся, на этот раз вежливо и поставив пустую чашку на столик встал - Ну что ж мне пора, спасибо за чай. Надеюсь не отнял у вас много времени
- Это вам спасибо за компанию. И... Спасибо за беспокойство... - взмахом палочки девушка убрала пустую посуду.
В кабинете магловеденья, у входа в лаборанскую, столпилось около двадцати студентов, приимущественно слизеренцы. "Дополнительние по магловеденью" должны были начатся не раньше чем через пол часа они, словно повинуясь какомуто неписаному правилу, приходили зарание.
В половине шестого в кабинет магловеденья вошла Tencan Gy. Она без лишних церемоний проследовала к входу в лаборантскую и, открыв дубовую дверь, запустила туда "магловедов-любителей".
Снейп за сегодняшний день уже в шестой раз заглядывал на урок Алексу Фергюсону. Не то что бы можно было ожидать от него агресивных действий по отношению к студентам, но упускать его из виду было нельзя. То что сказала об этом человеке Джу и то что успел увидить сам директор заставляло сильно сомневатся в допустимости общения этого революционера-фанатика со студентами.
Гермиона стоял около класса магловеденья,поджидая Алекса.
- Фергюсон подошол к кабинету, он какраз возвращался с учительской.
- Не меня ли ждете? - вежливо улыбаясь, спросил мущина.
-Ну если вы Алекс Фергюсон,то тогда вас.Я хотела взять кое-какую книжку
- Прошу! - Алекс пропустил девушку в кабинет - Какая литература вас интересует?
по ЗОТИ,просто вы же его тоже ведете...вот я и подумала...
- Да веду. Вам что-то конкретное или просто общепознавательную кнжецу. У меня правда здесь не очень много книг, я ведь временно в Хогвартсе, но с радостью помогу.
-Мне желательно "Искусное использование высших заклинаний"Брауберга.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья