Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья

Кабинет магловеденья

Сообщений 121 страница 140 из 167

121

- Нет конечно мы можем отнести это на астрономичечскую башню, но думаю профессор Снейп сию выходку не оценит. - сьязвила девушка.

0

122

Томпсон покорно взял коробку и поплелся к выходу - вопервых спор лишь заберет драгоценное время, а вовторых если роззозлить Тенкан, она вообще прогнать может.

0

123

Tencan Gy написал(а):

- О, а это как я понимаю группа поддержки. - улыбнулась девушка, пропуская Камиллу внутрь. - Ваши товарищи уже трудятся в поте лица. - она кивнула в сторону парней.

- Cовершенно верно, профессор. - улыбнулась девушка, тихо шелестя мантией, пройдя внутрь.

0

124

- Ти только посмотри что я нашел! - Тит открыл книгу и показал листы списанные мелким почерком, как только Бенни с Тенкан ушли. Они сильно походили на потрепанные черновики. Там были какие-то схемки, стрелочки и даже пара зарисовок.

0

125

Девушка внимательно изучила листы:
- Похоже профессор вела свои изыскания

0

126

- Вела изыскания? - Это слабо сказано! Смотри сюда - юноша ткнул на одну из страниц. Там было записано несколько странных имен  Молох=Сет=Арес=Лау=Джерба. От каждого имени в сторону отходило по много стрелок с пометками, а от последнего  Атходила запись обведенная несколько раз "Волею десяти и могуществом трех в труне шестигранной упокоился бог."

0

127

Получается в этом сундуке заключен какое древнее божество, обладающее немалой силой, раз наложены руны с секретом.

0

128

- А точнее было заключино. Эту штуко открывали. Дело в том что на нее нельзя наложить ниодно заклинание пока она закрыта. Вот. - Юноша открыл одну из книг и принялся читать.
- И когда Сет был заключен в своем храме навеки
Запечатал осирис вход семью печатями
И каждая печать была закреплена жизнью
И дабы никто не осквернил жертву семи мучеников
Премудрая Бастет, волею праведных,
Оградила храм от всех злых и добрых поползновений
Могучим щитом духа и воли.

0

129

- Значит это сет

0

130

- Ты что-то онем знешь?

0

131

- Шутишь что ли? Я с раннего детства знаю почти наизусть все мифы Древнего Египта.

0

132

- Я о нем ничего не знаю кроме, разви того что это бог. Ну, или если верить записям нашего профессора архаичный демон. Что он из себя представляет и зачем профессорам понадобилось его выпускать?  - Барджи уже не сомнивался что над КАББой поработали как минимум двое извесных ему людей: Тенкан и Снейп, но оставался главный вопрос: "Зачем?" Тит пристально рассматривал гравюру с изображением Молоха и недоумевал: "Какой здравый человек захочит иметь с этим дело?"

0

133

- А главное как нашей парочке удавалось держать под контролем эту невероятную силу.

0

134

Барджи даже не задумывался о подобном. Он знал что директор и зам были сильными магами и ему до них как до неба, но Камилла права - они сильны, но не всесильны.
- Я даже не могу придставить что это возможно. Десять магов принесли семь жертв чтобы его туда запихнуть. Я даже не представляю какой силищей нужно обладать чтобы его вынуть запихнуть обратно и все запечатать вдвоем. У меня в голове не укладывается... Может их тоже было 10?

0

135

- Может быть для этого профессор Тенкан и проводила изыскания.

0

136

- А зачем это вообще было делать! - При одном виде Пожиравшего младенцев демона у Барджи пропло любое жилание открывать КАББу - Не думаю что он станет послушным орудием в руках освободителя.

0

137

- Не знаю

0

138

- Слушай, может рассказать им что КАББа у нас?

0

139

- Ну давай. - скаркастично отозвалась девушка - уверен, для нашего декана, вызов к директору будет самым лучшим подарком к свадьбе!

0

140

- Ну, а что с ней делать? Оставлять ее у себя совсем не хочится. К тому же мы с Бенни сняли кое какую защиту. Мерлин, первый раз в жизни сожалею что у меня что-то вышло!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья