Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья

Кабинет магловеденья

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

- Ну раз такое дело, то можно попробовать.

0

142

- Что попробовать?

0

143

- Рассказать о КАББе.

0

144

- Я твое участвие афишировать не буду, тебе и так проблем хватает. Только как правильно себя вести чтобы не сильно подставлятся. Если скажем что Бенни притянул эту штуку сюда Снейп его точно вышвернет, он ему еще прошлогоднюю выходку не простил. Значит как эта штука сюда попала - говорить нельзя.

0

145

- Лучше, если ты посвятишь в  это дело сперва профессора Тенкан, а она уже донесет до директора.

0

146

Тит опустил глаза.
- Я когда с ней говорю - такое несу. Могу сболтнуть чего-то лишнего. Когда просил ее с Бенни поговорить - он кивнул на закрытую дверь, за которой скрылись вышеназваные личности.  - начал рассказывать как свалился с дерева и порвал брюки.

0

147

- Ну и что же ты предлагаешь делать. Мне вмешаться или сразу к директору пойдешь?

0

148

- Да не знаю. Я попробую с ней поговорить, попробую держать себя в руках. Все равно со Снейпом врядли многим лучше будет.

0

149

- Лучше попробуй.
Возьми себя в руки

0

150

- Сейчас это не проблема, а вот когда она будет стоять на растоянии нескольких футов.

0

151

- Совсем рядом.....да. Будет сложновато, но ты попытайся.

0

152

Через четверть часа Джу вернулась в кабинет вмести со студентом. Продуктивного диалога не вышло - Бенни носился как пьяная вша и на все вопросы давал односложные ответы. Единственное что поняла девушка - что-то действительно не так. И дело не в поведении, нервный когтевранец, рвущийся к книгам это скорее норма, дело в другом. Поняв что продуктивного диалога не выдет, Джу решила хотя бы считать эмоциональное состояние. Спускаясь по ступенькам она как-бы невзначай зацепилась локтем за руку юноши, без контактно она могла читать лишь мысли, а то что Бенни хочет вернутся к книгам она и без того знала. Этих пары секунд ей бы хватило чтобы выявить сильную душевную боль или глубокую апатию, но вместо этого она увидила нечто совсем оное. Какаято сладостная манящая энергия, что-то очень знакомое, но девушка не могла вспомнить откуда. Равно как и понять откуда это в Бенни.

0

153

- Профессор, можно с вами поговорить. Это очень важно. - Тит бросился на встречу к Тенкан, по пути чуть не налетев на Бенни, спешившего вернутся к чтению.

0

154

- О  чем?

0

155

Камилла услужливо улыбнувшись, придвинула парню книгу, открытую на нужной странице.

0

156

- Фу-у-у! Че за урод?! - скривился Бенни

- Профессор, а можно без сведетелей? - шепотом спросил Тит, опасаясь реакции друга.

0

157

Тит Барджи написал(а):

- Фу-у-у! Че за урод?! - скривился Бенни

Возможно тот, кого ты хочешь выпустить - шепнула девушка.

0

158

Тит Барджи написал(а):

- Профессор, а можно без сведетелей? - шепотом спросил Тит, опасаясь реакции друга.

- Всмысле? -переспросил Бенни когда Тенкан вышла за дверь, указав жестом Барджи следовать за собой.

Отредактировано Tencan Gy (2011-05-17 21:41:12)

0

159

- Сет. Древнеегипетский бог хаоса и разрушений. Согласно легенде он был навеки заключен в своем храме за семью печатями, каждая из которых была подкреплена жизнью.

0

160

Камилла  Аллертжини написал(а):

Всмысле? -переспросил Бенни когда Тенкан вышла за дверь, указав жестом Барджи следовать за собой.

Барджи пару секунд постоял молча, а затем начал.
- Профессор, в этих книгах там были листы мы их прочли. Извените, я знаю что так не годится, но... Но дело не в этом там сказано про КАББу. Я ее почти открыл, если бы не ваши руничные блоки то я бы освободил это существо. - Барджи решил говорить коротко и по сути, не упоминая никого ни Бенни ни Милли. У него не так уж и много залетов и больше шансов на пощаду.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья