- Сет. Древнеегипетский бог хаоса и разрушений. Согласно легенде он был навеки заключен в своем храме за семью печатями, каждая из которых была подкреплена жизнью.
И причем это к моей шкатулке? - фыркнул юноша
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья
- Сет. Древнеегипетский бог хаоса и разрушений. Согласно легенде он был навеки заключен в своем храме за семью печатями, каждая из которых была подкреплена жизнью.
И причем это к моей шкатулке? - фыркнул юноша
- Она была найдена на развалинах храма, так?
- Ну, не совсем на розвалинах... И не то что бы нашел... Прошлой осенью я поссорился с Квинтом. Он ради шутки проклял мою метлу и я при всем чесном народе приземлился в озеро. Я решил отыгратся. На зельях я поменял ему этикетки на ингридиентах. Врезультати его котел взорвался и сжег ему волосы. - юноша хихикнул - И все было бы отлично, но Снейп понял в чем дело - я загремел к нему на отработки на 2 месяца.
Так вот перебирая слизней я краем уха услышал разговор директора и зама. Они говорили про храм друидов который сейчас пренадлежит какой-то секте оборотнй-мормонов. Какойто тип, я забыл как она его называла, рассказывал Тенкан что эти самые сектанты щитаются непобедимими потому что у них есть скрежаль мудрости. Они с директором явно не считали историю достойной внимания и посмеевались над расказом того волшебника. Но мне история показалась правдивой и я решил раздобыть скрежаль. Я принялся выяснять где храм. К концу зимних каникул я выяснил его местонахождение и все что можно было о нем выяснить.
Потом мы с Титом наварили зелья и я поехал в Шотландию, а он остался меня прикрывать. Храм был похож на бастион, ни войти ни выйти, но я познакомился с тамошней девченкой. Оказалось что в секту принимают не только оборотней, хотя их там и большенство. Вобщем я сказал что хочу к ним присоидинится. Я прожил с ними почьти два месяца в роле послушника прежди чем мне удалось проникнуть в цетадель храма. Скрежали там не было, а была КАББа я решил что на безрыбьи и рак рыба вот и взял что было...
Барджи пару секунд постоял молча, а затем начал.
- Профессор, в этих книгах там были листы мы их прочли. Извените, я знаю что так не годится, но... Но дело не в этом там сказано про КАББу. Я ее почти открыл, если бы не ваши руничные блоки то я бы освободил это существо. - Барджи решил говорить коротко и по сути, не упоминая никого ни Бенни ни Милли. У него не так уж и много залетов и больше шансов на пощаду.
- Вы ее почьти открыли. - девушка была порядком удивлина. - Погоди, вы уверенны что это именно кабба? Где вы ее видили? - слова юнош походили на бред, но проверить все же стоило.
Да здесь она в школе. В спальне. у нас в башне.
- Барджи, вы не шутите? - с опаской спросила девушка.
Джу переступила порог своего кабинета. Всю ночь она проторчала в больничном крыле, как дресированая собачька, готовая в любую секунду придти на помлщь. Все утро занималась профилактичным зельям для жителей Хогвартса и вот сейчас, сьев по пути какой-то бутерброд, она пришла для того чтобы проводить урок. Достав все необходимое она плюхнулась на стул и принялась перечитывать расписание. ожидая удар школьного колокола и наблюдая как старшекурсники постепенно заполняют кабинет.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет магловеденья