Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.

Спальня Гермионы Грейнджер.

Сообщений 1 страница 20 из 856

1

Все в комнате напоминало хозяйку,пастельные тона,подушки,балкон с южной стороны.

0

2

Гермиона удобно устроилась в кресле и облажилась литературой по трансфигурации механике и анимагии.

0

3

Гермиона плюхнулась на кровать ии разрыдалась.

0

4

А чё это?

0

5

[s]ее глубоко ранили слова ученикая подарки счас буду заварачивать,так что могу минуты 3 не отвечать[/s]

0

6

какие подарки???0_о

0

7

та одноклассникам
но могу и тебе по почте переслать

0

8

мне не прилично- я не присылаю, а мне присылают)))

0

9

ахах)))

0

10

Девушка села в кресло,проводив Северуса Снегга,открыв газету Ежедневный пророк.

0

11

Гермиона написала ответ и послала Верену.

0

12

Tencan Gy подошла к двери. В коридое никого не было. Она сомневалась правильно ли себя ведет: стоит ли ей вмешивать девушку в столь опаснуюю игру, можно ли доверять Гермионе. Но ставки были слишком высоки - и она постучала. На стук никто не ответил. Девушка еще раз оглянулась и с ловкостью профисионального взломщика вскрыла дверной замок и сняла защитные заклятья с двери. Она потратила не болие 6 секунд для того чтобы войти и закрыть за собой дверь. Профессор магловеденья села в кресло, не включая свет. Ожидая хозяйку, она наложила дополнительные звукоизолируещие и антипроникающие заклятья на комнату.

0

13

В полной тишине профессор магловеденья провела около 40 минут, она все еще размышляла стоит ли втягивать во всю эту грязную историю Грейжер. Она всала с кресла и прошлась по комнате, ей не нужин был свет чтобы разглядеть обстановку. Вещи расказывають о людях гораздо больше чем те думают. Комната Гермионы рассказивала о романтичной и немного наивной девушки с чистой почти детской душой. Tencan Gy остановилась у окна. Ее взгляд был направлен в сторону белого мраморного обелиска обозначавшее место где покоился бывший директор.   " Да какое, черт подери я имею право разрушать чьюто жизнь? Я ведь  ни чуть не лутьше его если собираюсь требовать от когото идти на жертвы, ради "всеобщего блага"!
Девушка покинула комнату столь же тремительно и незаметно как и вторглась в нее и устремилась по коридору прочь. Она злилась на себя не то за то что приходиа, не то за то что ушла...

0

14

Здравствуйте профессор Tencangy,вы кажется приходили ко мне?Гермиона встретилась с профессором магловеденья в конце коридора.

0

15

Нет мис Грейнжнр - вам показалось. - Професор магловеденья улыбнулась странной грусной улыбкой и подумала - Живите спокойно и долго!

0

16

Ну насчет счастливо очень мало вероятно-девушка передала мысль

0

17

Щастье мимолетно. Я сказала "спокойно" - Tencan Gy очень искрене улыбнулась и пошла по коридору погружонная в печальные мысли.

Отредактировано Tencangy (2010-12-27 16:44:18)

0

18

Девушка написала в дневник:
Северус изменился...

0

19

Чем это?

0

20

Господи я ревную Северуса,капец...-девушка думала о сворем,лежа на кровате...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Гермионы Грейнджер.